SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как не ошибиться с выбором строительной компании

Спортивный праздник
На строительном рынке сегодня представлено множество компаний, которые специализируются на том или ином виде ремонта квартир. Грамотно подойти к их оценки, а также выбору основных услуг, рассмотреть конкурентные преимущества, означает сделать качественный и быстрый ремонт в своей квартире или частном доме. Для того, чтобы это сделать существует ряд параметров.

1. Все компании, открытые для клиента, требуют серьезной оценки. Если компания открыто делится информацией, своими прошлыми работами, контактами и рекомендациями заказчиков, значит, она заинтересована в продолжение сотрудничества с Вами.

2. Любая компания, максимально заинтересованная в клиенте подписывает договор, раскрывающий все права и обязанности сторон на всех этапах сотрудничества. Это значит, что в договоре нет подтекста, мелкого шрифта или "подводных камней". Он полностью раскрывает суть услуги и все обязанности компании перед клиентом. В договоре также должна быть оговорена гарантия на предоставляемые услуги. Чем она больше, тем большим доверием пользуется компания.

3. Соблюдение евростандартов и компетентность мастеров, производящих работы – еще один критерий выбора компании. Следует сразу поинтересоваться этими моментами, ведь большую часть суммы Вы оплачиваете за высокое качество и гарантии. Всегда полезно знать, какое именно качество предполагает договор с данной организацией.

4. Тщательно просматривайте смету. В ней не должно быть общих определений – только четкие поэтапные работы, полностью соответствующие Вашим требованиям. Обязательно просите расписать пункт "дополнительные расходы" с указанием точной суммы этих расходов. Требуйте спецификации и приложения к смете, где подробным образом должны быть расписаны отделочные материалы, их комплектность и качество, так же как здесь в нашей компании.

5. Вы всегда можете воспользоваться услугами дизайнера для составления трехмерной модели интерьера с новым ремонтом. Это будет полезно, если Вы разрабатываете отделку помещения с нуля и хотите получить максимальное качество. Благодаря трехмерной визуализации, Вы всегда сможете определить внешний вид Вашей квартиры еще до начал основных работ.

6. При согласовании перепланировки вся забота о ее утверждении в соответствующих инстанциях должна ложиться на плечи компании. Это большой плюс при работе с ней, так как фирма заботится о своих клиентах, снимает с их плеч лишнюю бюрократическую нагрузку.

Если агентство нацелено на плодотворную работу над Вашим заказом, оно обязательно предложит дополнительные бонусы и скидки, которые обязательно понравятся Вам. Так, очень часто в стоимость проекта уже включены доставка материалов, вынос строительного мусора, уборка территории и квартиры после ремонта, закупочные работы. Список можно продолжить. 

Многие компании предоставляют дополнительную гарантию или делают хорошие скидки на предметы интерьера в определенных магазинах. Это, безусловно, является большим плюсом, ведь фирма фактически избавляет Вас от целого ряда проблем, связанных с поиском, приобретением и доставкой материалов. Вы всегда будете знать, что, когда и почем приобретается для Вашей квартиры. Главное – не забывайте спрашивать чеки.


30-01-2019, 14:53 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как не ошибиться с выбором строительной компании.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ремонтировать квартиру нужно грамотно
Ремонт в квартире - это сложный процесс, для которого требуется привлечение множества специалистов различного профиля: электрики, штукатуры, сантехники, сборщики мебели. Чтобы работы были выполнены качественно, а вы не тратили время на поиск каждого специалиста отдельно, стоит обратиться в

Услуги декларирования и сертификации
Современные люди очень большое значение придают качеству услуг и товаров. Поэтому многие компании прибегают к услугам добровольной или обязательной сертификации. Довольно большое значение имеет государственная экологическая экспертиза, но не все компании предусматривают подобный вид сертификации.

Клининг - это профессиональная чистота
Уборка офисных и промышленных помещений является необходимым каждодневным процессом, который можно организовать самому либо прибегнуть к сторонним организациям. Их называют клининговыми компаниями.  

Клининг компания Barbara Voche наведет чистоту в вашем доме
Русский язык постоянно обогащается иностранными словами. Одно из них "клининг" заимствовано оно из английской речи и переводится, как "чистота". Клининговые услуги очень востребованы в больших городах. Очень часто можно встретить объявления с текстом "уборка квартир Москва". Подобные услуги в

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта