SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 26-го тура Примеры Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Испании (Примера Испании)
 Обзор 26-го тура Примеры Сезон 2018-2019Вот и завершился 26-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Бетис" - "Хетафе", "Валенсия" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Алавес", "Леганес" - "Леванте", "Райо Вальекано" - "Жирона", "Реал" - "Барселона", "Реал Сосьедад" - "Атлетико", "Уэска" - "Севилья", "Эйбар" - "Сельта", "Эспаньол" - "Вальядолид". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Бетис" дома уступил "Хетафе".

Черная неделя выдалась у севильского "Бетиса". Команда Кике Сетьена могла выйти в финал Кубка Испании, который будет сыгран на ее родном стадионе, но не смогла забить ни одного мяча в Валенсии. В воскресенье "огурцы" могли попасть в зону еврокубков, но вместо этого пропустили на четвертое место "Хетафе". Все решил ударный первый тайм, который выдали "синие". Уже на 20-й минуте счет ударом головой с линии вратарской открыл Кабрера. Мяч ударился об газон, отлетел к правой "девятке" и срикошетил от штанги в створ. В общем, Пау Лопес был бессилен. "Хетафе" продолжил поджимать, но с ударами Маты и Портильо оборона хозяев справилась. Казалось, что команды так и доиграют первую половину встречи, но на 44-й минуте Мата все же забил. Форвард получил от Молины пас на грани офсайда, вошел в штрафную с левого угла и уверенно прошил Пау Лопеса. Кике Сетьен в перерыве сделал сразу двойную замену и "огурцы" заиграли лучше, но как-то без огонька. С ударом Ло Чельсо в упор Сория справился, но с выстрелом в "девятку" нестареющего Хоакина уже нет. У хозяев было еще 15 минут, чтобы отыграться, но вместо этого они чуть не получили третий гол в свои ворота. Правда, Анхель выход один на один запорол.


"Жирона" вновь побеждает в Мадриде.

"Жироне" очень понравилось гостить в столице Испании. Вслед за победой над местным "Реалом" каталонцы взяли три очка и у аутсайдера "Райо Вальекано". Подопечные Эусебио Сакристана стартовали с места в карьер. В начале второй трети тайма Порту пробил из штрафной выше цели, а чуть позже Гранель зарядил в перекладину. Гол напрашивался и не заставил себя ждать. После навеса с правого угла поля Стуани на линии вратарской сначала сбросил мяч головой себе под ноги, а потом продавил защитников и отправил сферу в ворота между ног Димитриевски. Удвоить счет упустил шанс Пере Понс, который уже через 4 минуты после гола пальнул в штангу. В перерыве главный тренер "пчел" Мичел, казалось, должен был встряхнуть своих подопечных, и это даже получилось, но исход встречи решили отдельные эпизоды. Сначала игрок "Райо" не смог пробить Буну с левого края штрафной, затем Марио Суарес головой отправил снаряд в руки вратарю, а потом хозяева и вовсе остались в меньшинстве. Убегавшего вперед Стуани за футболку уронил Ба, который сразу увидел перед собой красную карточку за фол последней надежды. Со штрафного каталонцы могли забить, но не сложилось. Но счет все-таки еще раз поменялся. Все тот же Стуани за 5 минут до конца основного времени с левого угла вратарской пробил головой под ближнюю штангу после навеса справа от Педро Порро.


"Леганес" минимально переиграл "Леванте".

Такие матчи называют "играми за 6 очков", потому что в поединке соседей по турнирной таблице ты можешь не просто набрать 3 балла, но и лишить их оппонента. "Леганес" принимал дома "Леванте" и у коллективов было по 30 пунктов в табели о рангах. Мадридцы начали куда активнее: Оскар уже на 6-й минуте зарядил в перекладину, а через несколько минут Брэйтуйэт пробил мимо штанги. Такая активность должна была принести свои плоды и, как итог, на 13-й минуте счет был открыт. Айтор Фернандес зачем-то выбежал из своей штрафной и толком мяч не выбил. Первыми на подборе были хозяева. Сферу быстро доставили к Оскару на линию штрафной и он изящным ударом в касание отправил ее в пустые ворота. Валенсийцев это не остановило. В середине тайма счет мог сравнять Хасон, но Куэльяр с его ударом справился. Дальше уже Карильо расстреливал створ ворот "лягушек" с близкой дистанции, но промахнулся. В концовке тайма стойку ворот "Леганеса" проверил после сольного прохода Бардхи, но отскок мяча не был удачным для гостей. После перерыва моментов было меньше, но они были. Мойзес Симон не смог переиграть Куэльяра ударом из пределов штрафной, а Оскар не смог оформить дубль. "Лягушки" все же забили на 81-й, но рефери взятие ворот отменил практически сразу. На большее сил у гостей уже не осталось.


"Эспаньол" набрал ход.

Каталонский "Эспаньол" не проигрывает уже 5 матчей! Да, среди этих встреч 3 ничьих, но все же лучше, чем 6-матчевая проигрышная серия. В отчетном туре "попугаи" переиграли "Вальядолид", который выигрывал в последний раз только у кризисной "Сельты" 6 туров назад. Игра получилась огненной. Уже на первой минуте Борха Иглесиас убежал в чужую штрафную, получил заброс от партнера и аккуратно перекинул снаряд через вратаря. Тут же удвоить счет мог Дардер, но с его ударом Масип справился. "Пусела" немного пообвыклись и счет сравняли на 17-й минуте, когда сначала никто в штрафной не откликнулся на прострел с правого фланга, а потом Алькарас с дуги уложил сферу в правую "шестерку". Уже в компенсированное время гости и вовсе могли выйти вперед, когда был назначен пенальти за снос Гвардиолы, вот только сам пострадавший с "точки" Диего Лопеса пробить не смог. После перерыва задор "Вальядолида" куда-то делся, а хозяева за 10 минут решили судьбу встречи. На 55-й после подачи со штрафного с правого фланга и скидки головой во вратарскую Эрмосо переправил мяч с близкой дистанции в ворота мимо Масипа, а потом Серхи Дардер разрезал всю оборону пасом низом на У Лэя, и китайский форвард из пределов штрафной отправил мяч в левый нижний угол. Гости же до конца встречи больше ничем не отметились.


"Эйбар" уволил тренера "Сельты".

"Сельта" вновь вынуждена менять наставника. Приход на тренерский мостик Мигела Кардозу стабильности не принес. Более того, команда уже находится у зоны вылета, поэтому время принимать экстренные меры, ведь до конца чемпионата осталась ровно треть дистанции. Последний шанс у наставника галисийцев был в Стране басков. "Эйбар" не проигрывал дома с сентября, поэтому особых надежд питать "кельтам" не стоило. По первому тайму гости были чуть острее, но умудрялись транжирить шансы: Браис Мендес из штрафной при выходе один на один зарядил во вратаря, а Макси Гомес в концовке тайма с линии вратарской попал в перекладину. После перерыва хозяева преобразились. Сначала Шарлес пробил мимо левой штанги, а потом защитник гостей в своей штрафной свалил Орельяну. Рефери даже пересмотрел повтор, но пенальти назначил. Вот только счет открыт так и не был, потому что Шарлес запустил снаряд выше цели. Казалось, что виговцы удержат нулевую ничью, но Марк Кардона в концовке встречи обыграл трех защитников и с левого края штрафной прострелил во вратарскую. После рикошета от ноги оборонца Энриху с метра оставалось подставить ногу, чтобы переправить мяч в ворота. "Сельта" проиграла, а после этого был уволен и Мигел Кардозу.


Протокол


"Бетис" - "Хетафе" 1:2 
Голы: Кабрера 20, Хайме Мата 44, Хоакин 75

"Бетис": Пау Лопес, Барраган (Хоакин, 46), Манди, Бартра, Феддаль, Гуардадо, Каналес, Вильям, Ло Чельсо, Серхио Леон (Хесе, 46), Лорен Морон (Тельо, 67).

"Хетафе": Давид Сория, Дамиан Суарес, Кабрера, Фулькье, Даконам, Оливера, Портильо (Кристофоро, 75), Н.Максимович, Арамбарри (Фламини, 62), Хорхе Молина (Анхель Родригес, 85), Хайме Мата.

Предупреждения: Хоакин, 86; Манди, 90+3 - Арамбарри, 12; Хайме Мата, 51.


"Валенсия" - "Атлетик" 2:0
Голы: Родриго 49, Гамейро 89

"Валенсия": Нето, Ронкалья, Хосе Гайя, Дьяхаби, Васс, Дани Парехо, Черышев, Кондогбиа, Ферран Торрес (Карлос Солер, 76), Родриго (Гонсалу Гедеш, 79), Санти Мина (Гамейро, 70).

"Атлетик": Яго Эррерин, Де Маркос, Юри Берчиче, Иньиго Мартинес, Йерай Альварес, Рауль Гарсия (Кенан, 66), Беньят (Сан Хосе, 63), Ибай Гомес (Сусаета, 81), Дани Гарсия, Муньяин, Иньяки Уильямс.

Предупреждения: нет - Рауль Гарсия, 14; Йерай Альварес, 53; Иньиго Мартинес, 70.


"Вильярреал" - "Алавес" 1:2 
Голы: Марипан 54, Касорла 61 (пен.), Инуи 77

"Вильярреал": Серхио Асенхо, Марио Гаспар, Виктор Руис, Фунес Мори (Чуквуэзе, 75), Альваро Гонсалес, Касорла, Иборра, Ману Морланес (Пабло Форнальс, 80), Педраса, Бакка, Токо-Экамби (Жерар Морено, 64).

"Алавес": Пачеко, Лагуардия, Марипан, Дуарте, Вигарай, Инуи (Мубарак, 85), Ману Гарсия (Пина, 71), Брашанац, Хони, Борха Бастон (Бурги, 77), Кальери.

Предупреждения: Альваро Гонсалес, 71; Виктор Руис, 89 - Кальери, 30; Хони, 40; Лагуардия, 65.


"Леганес" - "Леванте" 1:0
Гол: Оскар Родригес 13

"Леганес": Пичу Куэльяр, Сиовас (Хуанфран, 83), Ньом, Омеруо, Диего Рейес (Родриго Тарин, 70), В.Кравец, Рубен Перес, Ресио, Оскар Родригес, Брэйтуэйт, Г.Каррильо (Сабин, 68).

"Леванте": Айтор Фернандес, Луна, Рубен Везу, Кабако (Коке, 66), Робер, Кампанья, Хосе Луис Моралес, Э.Барди, Хасон, Саймон (Рохер Марти, 75), Майораль.

Предупреждения: Ресио, 44; Диего Рейес, 65; Пичу Куэльяр, 70; Сиовас, 82; Родриго Тарин, 87; Оскар Родригес, 90+5 - Кабако, 30; Рубен Везу, 82; Коке, 86; Хасон, 86.


"Райо Вальекано" - "Жирона" 0:2
Голы: Стуани 30, Стуани 85

"Райо Вальекано": Димитриевски, Адвинкула, Жорди Амат, А.Ба, Марио Суарес (Веласкес, 66), Алекс Морено, Альваро Гарсия, Санти Комесанья, Трехо (Какута, 51), Рауль де Томас, Эмбарба (Ди Санто, 78).

"Жирона": Ираисос, Рамальо (Педро Порро, 82), Б.Эспиноса, Алькала, Рауль Гарсия, Борха Гарсия (Алейш Гарсия, 74), Порту (П.Робертс, 89), Гранель, Пепе Понс, Дуглас Луис, Стуани.

Предупреждения: Марио Суарес, 6; Веласкес, 75; Санти Комесанья, 89 - Рамальо, 64; Рауль Гарсия, 77; Гранель, 84; Алькала, 90+2.
Удаления: А.Ба, 60 - нет


"Реал" - "Барселона" 0:1
Гол: Ракитич 26

"Реал": Куртуа, Серхио Рамос, Карвахаль, Варан, Регилон, Модрич, Т.Кроос (Вальверде, 55), Каземиро (Иско, 76), Бензема, Бэйл (Марко Асенсио, 61), Винисиус Жуниор.

"Барселона": тер Штеген, Пике, Жорди Альба, Серхи Роберто, Ленгле, Ракитич, Серхио Бускетс (Нелсинью, 90+2), Артур (Артуро Видаль, 71), Месси, Луис Суарес, У.Дембеле (Филиппе Коутиньо, 78).

Предупреждения: Серхио Рамос, 61; Марко Асенсио, 82; Карвахаль, 89 - Серхио Бускетс, 2; Ленгле, 63.


"Реал Сосьедад" - "Атлетико" 0:2 
Голы: Альваро Мората 30, Альваро Мората 33

"Реал Сосьедад": Рульи, Рауль Навас, Сальдуа, Диего Льоренте, Тео Эрнандес, Сурутуса (Хуанми, 68), Микель Мерино, Субельдиа (Рубен Пардо, 75), Виллиан Жозе (Йон Баутиста, 27), Сандро Рамирес, Оярсабаль.

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Филипе Луис (Ариас, 46), Годин, Хосе Мария Хименес, Сауль, Коке, Лемар (Парти, 58), Родри Эрнандес, Гризманн, Альваро Мората (Анхель Корреа, 71).

Предупреждения: Сальдуа, 3 - Коке, 41; Родри Эрнандес, 59; Годин, 63.
Удаления: нет - Коке, 62


"Уэска" - "Севилья" 2:1
Голы: Аньор 7, Бен Йеддер 84 (пен.), Авила 90'+8 

"Уэска": Сантамария, Эчейта, Хорхе Пулидо, Хорхе Мирамон (Авила, 38), Адриан Диегес, Хавьер Галан, Давид Феррейро, Аньор (Алекс Гальяр, 69), Мой Гомес, Янхель Эррера (Мусто, 84), Энрик Гальего.

"Севилья": Вацлик, Кьер (Вёбер, 62), Меркадо, Серхи Гомес, Хесус Навас, Банега, Пабло Сарабия, Рог (Франко Васкес, 74), Бен Йеддер, Промес (Эль-Хаддади, 61), Андре Силва.

Предупреждения: Эчейта, 61; Хавьер Галан, 66; Янхель Эррера, 77; Хорхе Пулидо, 78; Авила, 90+9 - Рог, 40; Промес, 45; Кьер, 54; Меркадо, 90+8.


"Эйбар" - "Сельта" 1:0
Гол: Серхи Энрич 87

На 67-й минуте Шарлес ("Эйбар") не реализовал пенальти.

"Эйбар": М.Дмитрович, Рамис, Арбилья (Педро Бигас, 74), Хосе Анхель, Марк Кукурелья (Марк Кардона, 81), Папе Диоп, Орельяна, Рубен Пенья, Жоан Жордан (Эскаланте, 65), Шарлес, Серхи Энрич.

"Сельта": Рубен Бланко, Уго Мальо, Араухо, Хунка, Худт, Давид Костас (Юльсагер, 88), Окай Йокушлу (Фран Бельтран, 65), Лоботка, Браис Мендес, М.Йенсен (Буфаль, 68), М.Гомес.

Предупреждения: Хосе Анхель, 74 - Давид Костас, 37.


"Эспаньол" - "Вальядолид" 3:1 
Голы: Борха Иглесиас 1, Рубен Алькарас 17, Марио Эрмосо 55, У Лэй 65

На 45+2-й минуте Серхи Гвардиола ("Вальядолид") не реализовал пенальти.

"Эспаньол": Диего Лопес, Росалес, Дидак Вила, Давид Лопес (Льюис Лопес, 20), Марио Эрмосо, У Лэй (Хавьер Пуадо, 84), Серхи Дардер, Марк Рока, Оскар Мелендо, Эрнан Перес (Гранеро, 59), Борха Иглесиас.

"Вальядолид": Жорди Масип, Кико Оливас, Антоньито, Начо Мартинес, Борха Фернандес (Хави Мойяно, 49), Рубен Алькарас, Хоакин Фернандес (Кеко, 68), Ануар Туами, Оскар Плано, Серхи Гвардиола, Унал (Пласа, 68).

Предупреждения: Серхи Дардер, 52; Борха Иглесиас, 90+1 - Начо Мартинес, 68; Рубен Алькарас, 90+1.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Испании Ла Лига Примера Алавес Атлетик Атлетико Барселона Бетис Валенсия Вальядолид Вильярреал Жерона Леванте Леганес Райо Вальекано Реал Мадрид Реал Сосьедад Севилья Сельта Уэска Хетафе Эйбар Эспаньол
4-03-2019, 11:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 26-го тура Примеры Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 15-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Предлагаем вашему вниманию анонс 15-го тура Примеры в котором встречаются: "Атлетик" - "Жирона", "Атлетико" - "Алавес", "Бетис" - "Райо Вальекано", "Валенсия" - "Севилья", "Вильярреал" - "Сельта", "Леганес" - "Хетафе", "Реал Сосьедад" - "Вальядолид", "Уэска" - "Реал", "Эйбар" - "Леванте",

Обзор 5-го тура Примеры Сезон 2018-2019
Вот и завершился 5-й тур Примеры Лиги в котором встречались: "Барселона" - "Жирона", "Бетис" - "Атлетик", "Вильярреал" - "Валенсия", "Леванте" - "Севилья", "Реал" - "Эспаньол", "Райо Вальекано" - "Алавес", "Сельта" - "Вальядолид", "Уэска" - "Реал Сосьедад", "Хетафе" - "Атлетико", "Эйбар" -

Чемпионат Испании по футболу 2008/2009. 1 дивизион. Календарь и результаты встреч
Чeмпионат иcпании пo футболу 2008/2009. 1 дивизион. Калeндарь и рeзультаты вcтрeч

Статистика Чемпиоанта Испании 07/08
Представляем Вашему вниманию статистику Чемпионата Испании по футболу 20072008

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта