SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 25-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 25-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 25-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Вольфсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Штутгарт", "Вердер" - "Шальке", "Ганновер" - "Байер", "Лейпциг" - "Аугсбург", "Майнц" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Фортуна" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Фрайбург" - "Герта", "Хоффенхайм" - "Нюрнберг". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Айнтрахт" громит "Фортуну" на последних минутах матча.

"Фортуна" мало проигрывает в последнее время, но на этот раз пришлось уступить. "Айнтрахт" сейчас очень хорош, даже "Интер" с ним справиться в Германии не смог. Однако хозяевам поля должно быть обидно в данном поединке, ведь они боролись, сражались, пропустили мяч, а уже в компенсированное время были неожиданно для всех разгромлены. В первом тайме голов забито не было, а во втором Пасиенсиа отличился с передачи Де Гузмана. А на первой и третьей добавленных минутах Халлер оформил дубль, в первом случае ему помог все тот же Пасиенсиа, а во втором Костич. В отличном настроении "орлы" подходят к ответной встрече с "нерадзурри", выезд к которым предстоит уже на наступающей неделе. Наверняка "Айнтрахт" даст бой на "Сан-Сиро". О дюссельдорфцах стоит сказать, что беспокоиться им не о чем. Очков набрали достаточно, разрыв с аутсайдерами и те, кто могут попасть в стыки пока большой. Так что спокойно надо готовиться к следующей дуэли и не переживать по поводу случившегося поражения, тем более, долго терпели, как уже выше и говорилось.

Ох, тур под номером 26. Тут вам такие футбольные разборки, баталии намечаются. "Вольфсбург" и "Фортуна" - матч не из главных, но ведь согласитесь, на обоих соперников смотреть приятно, если не учитывать последние их матчи в Бундеслиге. "Бавария" - "Майнц", тут непонятно, в каком настроении после "Ливерпуля" будут мюнхенцы, так что "карнавальщикам" может как повезти, так и очень не повезти. Дортмундской "Боруссии" предстоит отправиться в Берлин, чтобы в непростом матче сразиться с "Гертой", а "Нюрнберг", вероятнее всего, еще раз проиграет, ведь предстоит ему выезд к "Айнтрахту" в гости. Дистанция турнирная сокращается, а вопросов еще очень много в чемпионате Германии, как и футбола, который, мы очень надеемся, нас будет продолжать радовать. 


"Байер" в тяжелой битве одолел "Ганновер".

Кто вот мог подумать, что "Байер" испытает трудности в сражении с "Ганновером"? Но получилось все так, как получилось. Сначала леверкузенцы вышли вперед, когда мяч на подборе у штрафной противника получил Фолланд, он без проблем низом разрядил в центр ворот – 1:0. Далее Брандта все на того же Фолланда мяч переправил, а последний из вышеназванных увидел, как кипер "Ганновера" выходит из ворот, решил он его перебросить, что и получилось сделать – 2:0. И вот тут казалось, что не избежать аутсайдеру разгрома. Но нет, не так все просто было. Во втором тайме Жонатас после паса от Харагучи отквитал преимущество немного, а потом еще и Вайзер автоголом отметился, потому счет на табло стал равный – 2:2. Но под конец встречи удалось "аптекарям" взять себя в руки, да довести дело до победного конца. Брандт снова стал автором голевой передачи, которая на этот раз была адресована Хаверцу. Собственно, Кай не сплоховал, а потому "аспириновые" продолжают стремиться к зоне Лиги чемпионов, отставание от менхенгладбахской "Боруссии" и "Лейпцига" составляет всего четыре очка. "Ганноверу" стоит сказать спасибо, пожалуй, самый бьющийся на данный момент из всех аутсайдеров. Сражаются до финального свистка.


"Вердер" заставляет "Шальке" насторожиться.

"Шальке" пора насторожиться. После того, как клуб уступил "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов у себя дома, играя в большинстве, результаты пошли у команды очень похожие на те, что были в начале сезона. Проигрывают всем, без исключения. Вот и "Вердер" покуражился в поединке против "кобальтовых". А начиналось все неплохо для гостей Бремена. В первом тайме Маккени удачно сыграл на Эмболо, в результате чего последний оформил гол. Выйдя вперед, "04" расслабились немного, тогда как хозяева поля заметно активизировались. Довольно быстро ответ последовал от футболистов принимающей стороны. Крузе ассистировал, Рашика забил в нижний угол ворот противника. Счет равный. При цифрах 1:1 на табло, ушли клубы отдыхать. Но на старте второй половины встречи удача отвернулась от приезжих. Рефери назначил пенальти в ворота гельзенкирхенцев. Решение свое не изменил, пробивать пошел Крузе, который в левый нижний угол разрядил, а Нубель прыгнул в другую сторону. Теперь вели в счете уже "музыканты". Потом еще и Рашика дубль оформил, воспользовавшись классной передачей на край штрафной от Эггештайна – 3:1. Навес с углового от Очипки в дальнейшем позволил и Эмболо дважды отличиться в этом противостоянии, головой по центру ворот пустил "снаряд" футболист "Шальке". Но счет сравнять приезжим не удалось, а вот еще пропустить – да. Харник на четвертой добавленной минуте ворвался в штрафную противника, обошел всех защитников, вставших на пути, забил свой гол. А передачу на него сделал Мовальд. Вот так "кобальтовые" снова уступили. Такими темпами вполне можно если не к зоне вылета опуститься, то на место стыковых матчей так точно. А впереди еще ведь и выезд в Англию, на "Этихад", где предстоит снова сражаться с "Манчестер Сити". И что с такой игрой команда Тедеско хочет там показать?


"Жеребята" все-таки смогли порадовать своих болельщиков.

Сколько можно было терпеть неудачи менхенгладбахской "Боруссии"? Прямо в одно время со своими одноклубниками из Дортмунда сплошные напасти свалились на головы "жеребят". Тут еще и выезд к неуступчивому "Майнцу" предстоял, который вроде как возвращается постепенно к стандартному для себя футбола, не очень зрелищному, зато приносящему очки в копилку. Скучнейшая первая половина встречи. И более или менее интересная под номером два. Там вам и карточки желтые, и даже гол забитый. Автором единственного забитого мяча в данной встречи стал Эльведи, но героем эпизода явился не он, а Штробль, выдавший шикарнейший пас, после которого не забивать было бы уже чем-то из области спортивного маразма. Эта минимальная победа позволила подопечным Хеккинга подтянуться чуть выше и сравняться по баллам с "Лейпцигом", который в 25-туре очки потерял. Борьба за третью строчку получается не менее жаркая, нежели за первую.


"Нюрнберг" боролся, но "Хоффенхайму" уступил.

Продолжает бить все невозможные и возможные антирекорды "Нюрнберг". Упираются уже из последних сил представители этого клуба, вот и с "Хоффенхаймом" выглядели достойно, но снова проиграли. В первом тайме хозяева поля открыли счет с пенальти. Эррас сыграл рукой в своей штрафной, потому "деревенские" и получили право на пробитие одиннадцатиметрового удара. Крамарич хладнокровно пробил в левый нижний угол, вратарь был бессилен - 1:0. После перерыва приезжие не сдавались. Ишак, который вполне может покинуть "Нюрнберг" летом, все-таки очень неплохо он действует индивидуально, увидел забегание впереди Беренса, выдал ему передачу, после которой последний из вышеназванных и отличился, сравняв счет на табло. Однако через пятнадцать с небольшим минут оказался первым на подборе у чужой штрафной Крамарич, который пяткой отправил "снаряд" в сетку ворот противника – 2:1. Так и закончили. Снова проиграл главный аутсайдер первенства и теперь уже задаешься вопросом, а победит ли еще хоть раз этот клуб? "Хоффенхайм" же продолжает сражаться за места в еврокубках, к которым старается прорваться.


"Фрайбург" удивляет через тур.

"Фрайбург", видимо, решил удивлять всех через тур. В прошлом матче довольно предсказуемо уступил клуб "Байеру" со счетом 0:2. До этого внезапно разгромил "Аугсбург" (5:1), теперь вот снова неожиданный результат. Обыграна "Герта", которая очень неплохо смотрится в последнее время. Берлинцы в этом поединке сразу много стали фолить, а вот хозяева поля действовали грамотно, четко. Размеренные атаки, никуда не торопились в защите, держали мяч надежно. Все это привело к тому, что гости очень много подножек не по правилам ставили, с "горчичниками" остались Миттельштадт и Штарк. А футболисты принимающей стороны отличиться успели уже в первом тайме. Голевую передачу на Петерсена оформил Грифо. Одна беда, из-за травмы Кублера заменил наставник "Фрайбурга" на Штенцеля. Оставалось лишь пожелать здоровья пострадавшему и двигаться дальше. Во второй половине встречи все лучше действовал Франтц у хозяев поля, забеги совершал солидные, но вот только пробивать нормально по воротам не получалось, вратарь спасал оппонента. Сравнять смогли приезжие счет, когда Ибишевич классную передачу получил от Торунариги. Босниец прямо окрыленно себя чувствовал, порхал, радовался. И так замечтался, видимо, что забил еще раз… но в свои ворота. После подачи с углового выставил голову Ведад, там автогол и случился. Берлинцам скоро можно будет забыть о еврокубках, к которым они так рвались, если вот так они нестабильно продолжат выступать. А "Фрайбург" удивил, снова. Ждем очередной неожиданности ровно через тур?


Протокол


"Бавария" - "Вольфсбург" 6:0 
Голы: Гнабри 34, Р.Левандовски 37, Хамес Родригес 52, Т.Мюллер 76, Киммих 82, Р.Левандовски 85

"Бавария": Нойер, Рафинья, Дж.Боатенг, Хуммельс, Киммих, Хави Мартинес (Горецка, 54), Хамес Родригес (Ренату Санчес, 74), Тиаго Алькантара, Гнабри (Рибери, 55), Т.Мюллер, Р.Левандовски.

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон, Брукс, Герхардт (Малли, 83), Виллиам, Мехмеди (Штеффен, 58), Гилавоги, Арнольд (Реджбецай, 68), Брекало, Вегхорст.

Предупреждения: нет - Реджбецай, 86.


"Боруссия" Дортмунд - "Штутгарт" 3:1 
Голы: Ройс 62 (пен.), Кемпф 71, Пако Алькасер 84, Пулишич 90'+2 

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Геррейро (Пулишич, 79), А.Диалло, Аканджи, Ашраф, Витсель, Гётце, Санчо, Ройс, Пако Алькасер (Делани, 90+1), Вольф (Загаду, 88).

"Штутгарт": Цилер, Бек, Э.Инсуа (Марио Гомес, 88), Кемпф, Павар, Озан Кабак, Эссвайн, Цубер (Донис, 70), Гонсало Кастро, Аскасибар, Николас Гонсалес (Гентнер, 74).

Предупреждения: Ройс, 69; Вольф, 70; Витсель, 86 - Цубер, 57; Э.Инсуа, 68; Аскасибар, 90.


"Вердер" - "Шальке" 4:2
Голы: Эмболо 26, Рашица 31, Крузе 51 (пен.), Рашица 73, Эмболо 85, Харник 90'+4 

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Баргфреде, Классен, Рашица (Бартельс, 84), М.Эггештайн, К.Писарро (Харник, 67), Крузе (Мёвальд, 90+1).

"Шальке": Нюбель, Очипка, Брума, Настасич, Стамбули, Д.Калиджури (Сане, 87), Бенталеб (Ахмед Кутуджу, 73), Маккенни, Бургшталлер, Скршибски (Матондо, 79), Эмболо.

Предупреждения: М.Эггештайн, 19; Велькович, 21 - Бенталеб, 70.


"Ганновер" - "Байер" 2:3
Голы: Фолланд 13, Фолланд 28, Жонатас 51, Вайзер 73 (в свои ворота), Хавертц 87

"Ганновер": Эссер, Альборнос, Корб (Фелипе, 90), Виммер, Антон, Швеглер, Бакалорц, Харагути, Уолас (Вайдандт, 46), Мания (Муслия, 68), Жонатас.

"Байер": Градецки, Драгович, Вайзер, Едвай, Та, Арангис (Кор, 61), Баумгартлингер, Хавертц, Фолланд, Брандт, Бейли (Беллараби, 66).

Предупреждения: Виммер, 14; Альборнос, 76; Швеглер, 90+2 - Едвай, 6.


"Лейпциг" - "Аугсбург" 0:0

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Орбан, Клостерманн, И.Конате, Кампль, Забитцер, Лаймер (Огюстен, 81), Т.Адамс (Брума, 73), Вернер, Кунья (Форсберг, 58).

"Аугсбург": Кобель, Макс, Дансо, Байер, Тайгль, Шмид, Ку Джа Чхоль, Грегорич, Р.Хедира, Ф.Йенсен (Янкер, 83), Кордова (Рихтер, 59).

Предупреждения: И.Конате, 17 - Дансо, 35.


"Майнц" - "Боруссия" Менхенгладбах 0:1 
Гол: Эльведи 63

"Майнц": Ф.Мюллер, Брозински, Белль, Арон Мартин, Ньяхате, Латца (Малонг, 85), Гбамен, Озтунали (Онисиво, 71), Уджа (Матета, 55), Боэтиюс, Квайсон.

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Янчке, Эльведи, Ф.Джонсон, Штиндль, Штробль, Й.Хофманн (Крамер, 89), Закария, Т.Азар (Херрманн, 69), Плеа (Ланг, 90+1).

Предупреждения: Боэтиюс, 81; Гбамен, 84 - нет.


"Фортуна" - "Айнтрахт" Франкфурт 0:3
Голы: Гонсалу Пасьенсия 48, С.Алле 90'+1, С.Алле 90'+3

"Фортуна": Рензинг, Каминьски, Гиссельманн, Каан Айхан, О.Финк, Циммерманн, Соботтка (А.Моралес, 77), Люкбакио, Баркок (Кенан Караман, 73), Раман, Ковнацки (Хеннингс, 19).

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Хинтереггер, да Коста, А.Туре, де Гузман (Гачинович, 80), Хасэбэ, Желсон Фернандеш, С.Роде, Костич, Гонсалу Пасьенсия (Й.Виллемс, 90+5), Йович (С.Алле, 72).

Предупреждения: Каан Айхан, 85 - Хинтереггер, 35; Желсон Фернандеш, 73.


"Фрайбург" - "Герта" 2:1 
Голы: Петерсен 27, Ибишевич 76, Ибишевич 80 (в свои ворота)

"Фрайбург": Шволов, Кюблер (Штенцель, 30), Хайнц, Гюнтер, Ф.Линхарт (, 46), Абраши, Франц, Хаберер, Грифо, Петерсен, Вальдшмидт (Гондорф, 89).

"Герта": Ярстейн, Рекик, Штарк, Клюнтер, Торунарига, Миттельштадт (Ястржембски, 63), Калу, Лустенбергер (А.Майер, 46), О.Дуда, Груич, Ибишевич.

Предупреждения: , 61 - Миттельштадт, 18; Штарк, 43; Груич, 59.


"Хоффенхайм" - "Нюрнберг" 2:1 
Голы: Крамарич 25 (пен.), Х.Беренс 61, Крамарич 78

"Хоффенхайм": Бауманн, Фогт, Бичакчич, Кадержабек, Пош (Салаи, 69), Н.Шульц, Гриллич, Амири (Биттенкурт, 72), Крамарич, Бельфодиль (Отто, 86), Жоэлинтон.

"Нюрнберг": Матения, Валентини (Тильманн, 52), Эвертон, Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Керк (Р.Бауэр, 38), Эррас, Лёвен, М.Ишак, Кубо (Йегер, 76).

Предупреждения: Пош, 15; Жоэлинтон, 90; Гриллич, 90+3 - Эррас, 24; Ляйбольд, 79.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
11-03-2019, 15:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 25-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 18-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 18-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Фортуна", "Байер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Вердер", "Лейпциг" - "Боруссия" Дортмунд, "Нюрнберг" - "Герта", "Хоффенхайм" - "Бавария", "Шальке" - "Вольфсбург", "Штутгарт" -

Обзор 17-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 17-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Бавария", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Байер" - "Герта","Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Фортуна", "Лейпциг" - "Вердер", "Нюрнберг" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Майнц", "Штутгарт" -

Обзор 15-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 15-й тур Бундеслиги в котором встречались:  "Айнтрахт" Франкфурт - "Байер", "Аугсбург" - "Шальке", "Боруссия" Дортмунд - "Вердер", "Ганновер" - "Бавария", "Лейпциг" - "Майнц", "Нюрнберг" - "Вольфсбург", "Фортуна" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Боруссия" Менхенгладбах,

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта