SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 26-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
 Обзор 26-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 26-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Нюрнберг", "Аугсбург" - "Ганновер", "Бавария" - "Майнц", "Байер" - "Вердер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Фрайбург", "Вольфсбург" - "Фортуна", "Герта" - "Боруссия" Дортмунд, "Шальке" - "Лейпциг", "Штутгарт" - "Хоффенхайм". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Аугсбург" обыграл "Ганновер" и обошел "Шальке".

Двойной праздник для "Аугсбурга" Обыграли уверенно "Ганновер" на своем поле, еще и терпящий крушение "Шальке" обошли в турнирной таблице, поднявшись на 14-ю позицию. Но начиналось все состоявшемся противостоянии не лучшим образом для баварского клуба. Вейдандт отличился на восьмой минуте встречи, когда прыгнул выше всех и отправил отлетевший к нему мяч прямо в сетку ворот противника. Сравнять счет хозяевам поля не удалось в первом тайм, как бы они не старались. Приезжие получали желтые карточки за неспортивное поведение, но ворота свои держали на замке. Однако после перерыва все изменилось. Шмид поймал отскочивший "снаряд", после чего головой ударил – 1:1. Все тот же Шмид и со штрафного забил (расстояние немаленьким было), вышли вперед "фуггеры". Очень старался Дон-Вон Чжи, но свой гол ему не удалось оформить. Зато это получилось у защитника Дансо, которому ассистировал Хан, именно эти двое и установили окончательный счет на табло – 3:1. Гости остаются в зоне вылета, все там беспросветно, по сути дела. Что касается "Аугсбурга", то клуб, похоже, останется в элитном дивизионе, т.к. действует команда очень неплохо в последнее время.


Мир "Штутгарта" и "Хоффенхайма".

"Штутгарт" отчаянно сражается за выживание, а "Хоффенхайм" все никак не может близко приблизиться к еврокубковому сектору. Матч их очный в борьбе проходил, много желтых карточек было показано, а вот гола увидели зрители всего два. Мир такой скромный получился, в общем. Авторами забитых мячей стали Крамарич у гостей (голевая передача от Белфодила) и Цубер у хозяев поля (помог ему в этом Бек). Скучным этот поединок назвать нельзя, но и запоминающимся тоже. Вроде и по баллу заработали, но с другой стороны рассчитывали обе стороны явно на большее.


Cкромная победа "Айнтрахта" над "Нюрнбергом".

"Нюрнберг" не оставляет надежды прервать свою антирекордную серию в Бундеслиге. Хотят футболисты победить, потому играть с ними в каждом туре все сложнее. "Айнтрахт" после победы над "Интером" в Лиге Европы выглядел явным фаворитом данного противостояния, но забить столь скромному сопернику удалось "орлам" лишь единожды. Хинтереггер это сделал на 31-й минуте, когда отлично пасанул ему сбоку Костич, оставалось лишь послать в сетку мимо вратаря мяч. Отличная атака была, передача из глубины поля классная, все это могло подтолкнуть к жарким баталиям. Но больше мяч в сетку ворот не залетал. Костич и Халлер старались, Йович и Пасьенсия выпадали из игры. У гостей совсем ничего не получилось. Всем понятно, что скоро и теоретические шансы на сохранение прописки в элите потеряет "Нюрнберг", но вот смогут ли победить? Должны ведь, неужели так и закончат чемпионат с двумя победами? Явно такая слава на все времена им не нужна… ни тренеру, ни футболистам.

В 27-м туре ждем суровых испытаний для лидеров. "Фрайбург" заиграл здорово, опасен теперь для любого соперника, а ведь "Баварии" именно к этому клубу предстоит выезд. Дортмундская "Боруссия" хоть и дома сыграет, но тоже соперник – не сахар, "Вольфсбург" может удивить "шмелей" и на "Сигнал Идуна Парк". У "Нюрнберга" появится призрачная надежда на третью викторию в сезоне, ведь приезжает "Аугсбург", с которым вполне вероятно справиться. Но баварцы сами только обошли "Шальке" и уж точно не хотят уступать ему снова место, а это вполне возможно будет, если "фуггеры" потерпят неудачу, ведь сами "кобальтовые" погостят у "Ганновера", которого, по идее, обязаны обыграть во второй раз в сезоне, дабы прервать свою черную полосу и порадовать болельщиков. Смотрим дальше, не так уж и много туров остается до финиша. В верхней части турнирной таблицы разгорается настоящая битва, да и аутсайдеры не отстают, скоро они станут самыми опасными противниками в лиге для всех, ведь терять им будет уже нечего, а потому включат все свои резервы и станут сражаться до конца. Кто-то, чтобы еще немного продлить радость от пребывания в компании лучших клубов Германии, а кто-то, чтобы выбить себе место под солнцем и остаться здесь на следующий сезон. Чтобы исправить свои ошибки и начать все с чистого листа в Бундеслиге образца 2019/20.


"Фрайбург" решил удивлять.

Начало что-то у Штрайха получаться, "Фрайбург" его заиграл. Пусть пока и не всеми возможными приятными красками, но все-таки. Уже не через тур, а подряд в двух матчах удивил клуб-середняк. В прошлый раз обыграна была "Герта" (2:1), а вот теперь балл отобран на выезде у менхенгладбахской "Боруссии", которой сейчас очки очень нужны. Гостям удалось забрать балл и увезти его с территории "жеребят". Хозяева не в совсем хорошей форме прибывают, но обыгрывать этого противника должны были. Однако уже на 10-й минуте Грифо огорчил Зоммера, а помог ему в этом Штенцель. Классная передача в штрафную, а потом мяч в левом нижнем углу ворот оказался. Не прошло и десятка минут, как футболисты принимающей стороны ответили. Азар выдал отменный пас на Плеа, тому только оставалось с убойной позиции поразить цель – 1:1. Рефери решил посмотреть видеоповтор, но только еще раз убедился, что все было сделано по правилам. Грифо мог оформить дубль под конец тайма, но там Зоммер невероятный сейв совершил, вытащив "снаряд" из левого нижнего угла своих ворот. После перерыва команды словно бросили играть. Вообще опасных моментов не возникало. Особенно непонятно, почему "Боруссия" совершенно не упиралась, ну, видимо считали, что "Лейпциг" не справится на выезде с "Шальке", даже вничью там не сыграет. Как показала практика, ошибочка вышла, "быки" обошли "жеребят" в турнирной таблице, которые все больше рискуют без Лиги чемпионов на следующий сезон остаться. "Фрайбург" занимает неплохую 11-ю позицию. До еврокубков далеко, но и чтобы вылететь из лиги надо будет очень сильно постараться.


Эффектная перестрелка "Вольфсбурга" и "Фортуны".

Казалось, что "Фортуна" за счет своих невероятных рывков на дистанции сумеет прыгнуть даже и в еврокубки, зацепиться за последний вагон. Но матч с "Вольфсбургом" превратил все мечты в прах. Перестрелка получилась знатная, но далеко не в пользу дюссельдорфцев. Как и в вышеназванном матче, гости счет открыли. Отличился Айхан, который здорово разрядил со штрафного. "Волки" довольно быстро ответили взятием ворот от Мехмеди, помог которому мастер передач Вегхорст. Но последний из отмеченных спортсменов и сам не прочь забивать, что он и доказал после перерыва. Трижды отличился голландец, один раз на подборе оказался первым, во втором случае подхватил отскочивший мяч и также отправил его по назначению, а в третий раз принял отлетевший мяч на себя и головой пробил. И ведь никто Вуту не ассистировал, все сам сделал, такой вот очень личный хет-трик. Помимо представителя Нидерландов в составе хозяев еще отметился и Кнохе, который дальним ударом цель поразил (голевая передача на счету все того же Вегхорста). Также надо отметить, что и гости еще раз забили, Раман в штрафной конкурента принял "снаряд", да и пробил, получилось все это благодаря Штогеру, от которого мяч и прилетел к бельгийцу. Подопечные Лаббадиа продолжают бороться за еврокубки, хотят они туда вернуться, спустя долгое время, нет теперь разрыва с "Байером", лишь по дополнительным показателям "волки" находятся за чертой попадания в Лигу Европы. "Фортуна" в очередной раз никого не удивила. В чем-то даже и разочаровала, уж больно крупно уступила она в этот вечер.


Протокол


"Айнтрахт" Франкфурт - "Нюрнберг" 1:0 
Гол: Хинтереггер 31

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Хинтереггер, да Коста, А.Туре, Хасэбэ, Желсон Фернандеш, С.Роде, Костич (Й.Виллемс, 86), Гачинович, Гонсалу Пасьенсия (С.Алле, 63), Йович (Ребич, 76).

"Нюрнберг": Матения, Эвертон, Р.Бауэр, Мюль, Х.Беренс, Керк, Эррас, Лёвен, Тильманн (Салли, 59), М.Ишак (Кнёлль, 68), Кубо (Марграйттер, 83).

Предупреждения: нет - Салли, 69; Мюль, 90+2.


"Аугсбург" - "Ганновер" 3:1 
Голы: Вайдандт 8, Кордова 65, Шмид 78, Хан 86

"Аугсбург": Кобель, Макс, Дансо, Байер, Хан, Шмид, Ку Джа Чхоль (Гаувелеув, 87), Р.Хедира, А.Финнбогасон (Кордова, 59), Чи Дон Вон, Рихтер (Ф.Йенсен, 90+1).

"Ганновер": Эссер, Альборнос, Зорг, Виммер, Антон, Бакалорц, Н.Мюллер (Уолас, 66), Харагути, Вайдандт (У.Бек, 76), Мания (Муслия, 80), Жонатас.

Предупреждения: Хан, 39 - Эссер, 31; Жонатас, 35; Мания, 79; Бакалорц, 80; У.Бек, 90+1.


"Бавария" - "Майнц" 6:0 
Голы: Р.Левандовски 3, Хамес Родригес 33, Коман 39, Хамес Родригес 51, Хамес Родригес 55, А.Дэйвис 70

"Бавария": Нойер, Дж.Боатенг, Алаба (А.Дэйвис, 59), Зюле, Киммих, Хамес Родригес (Рафинья, 73), Тиаго Алькантара, Горецка, Коман (Рибери, 66), Т.Мюллер, Р.Левандовски.

"Майнц": Ф.Мюллер, Брозински, Белль, Хак, Ньяхате, Латца, Гбамен, Озтунали (Дж.Донати, 75), Онисиво, Боэтиюс (Малонг, 46), Матета (Арон Мартин, 63).

Предупреждения: Зюле, 72 - нет.


"Байер" - "Вердер" 1:3
Голы: Крузе 13, Рашица 37, Бейли 75, Крузе 90'+5

"Байер": Градецки, Драгович, Венделл, Та, Л.Бендер (Вайзер, 84), Арангис (Хавертц, 46), Баумгартлингер, Беллараби (Паулиньо, 46), Фолланд, Брандт, Бейли.

"Вердер": Павленка, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Фридль, Нури Шахин, Классен (Лангкамп, 84), Рашица (Харник, 65), М.Эггештайн, Крузе, Й.Эггештайн (Бартельс, 75).

Предупреждения: Л.Бендер, 37; Драгович, 40; Венделл, 90+1 - Нури Шахин, 71; Павленка, 89.


"Боруссия" Менхенгладбах - "Фрайбург" 1:1 
Голы: Грифо 10, Плеа 16

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Вендт, Янчке, Эльведи, Ф.Джонсон, Штиндль (Нойхаус, 71), Штробль, Й.Хофманн (Раффаэл, 82), Закария (Херрманн, 61), Т.Азар, Плеа.

"Фрайбург": Шволов, Хайнц, Гюнтер, Штенцель, Шлоттербек, Абраши, Франц (Гондорф, 77), Хаберер, Грифо (Хёлер, 90+2), Петерсен, Вальдшмидт (Нидерлехнер, 65).

Предупреждения: нет - Абраши, 39; Штенцель, 70; Грифо, 81.


"Вольфсбург" - "Фортуна" 5:2
Голы: Каан Айхан 30, Мехмеди 34, Вегхорст 54, Кнохе 57, Вегхорст 59, Раман 65, Вегхорст 88

"Вольфсбург": Кастелс, Кнохе, Руссийон (Удуохай, 84), Брукс, Герхардт, Виллиам, Мехмеди (Штеффен, 80), Гилавоги, Арнольд, Брекало (Ф.Клаус, 68), Вегхорст.

"Фортуна": Рензинг, Бодзек (Соботтка, 78), Каминьски, Гиссельманн, Каан Айхан, Циммерманн, Штёгер, Люкбакио (Усами, 78), Баркок (Кенан Караман, 61), Хеннингс, Раман.

Предупреждения: Гилавоги, 8 - Люкбакио, 16.


"Герта" - "Боруссия" Дортмунд 2:3 
Голы: Калу 4, Делани 14, Калу 35 (пен.), Загаду 47, Ройс 90'+2

"Герта": Ярстейн, Рекик, Штарк, Торунарига, Миттельштадт, Калу (Ибишевич, 77), Лазаро, О.Дуда (Лустенбергер, 89), Груич, А.Майер, Зельке (Леки, 77).

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, А.Диалло, Аканджи, Загаду, Делани, Вайгль, Пулишич, Санчо (Омер Топрак, 90+7), Ройс, Вольф (Ашраф, 78), Я.Ларсен (Геррейро, 75).

Предупреждения: Штарк, 52; Торунарига, 76 - Загаду, 21; Санчо, 76; Шмельцер, 90+6.
Удаления: Торунарига, 85; Ибишевич, 90+5 - нет


"Шальке" - "Лейпциг" 0:1 
Гол: Вернер 14

"Шальке": Нюбель, Очипка, Брума, Настасич, Стамбули, Сане, Руди (Ахмед Кутуджу, 60), Сердар (Скршибски, 86), Маккенни, Ут (Бургшталлер, 73), Эмболо.

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Орбан, Клостерманн, И.Конате, Форсберг (Лаймер, 67), Кампль (Айдара, 77), Забитцер, Т.Адамс, Ю.Поульсен, Вернер (Мукьеле, 88).

Предупреждения: Очипка, 89 - Хальстенберг, 52.


"Штутгарт" - "Хоффенхайм" 1:1 
Голы: Крамарич 42, Цубер 66

"Штутгарт": Цилер, Бек, Э.Инсуа, Кемпф, Павар, Озан Кабак, Эссвайн (Дидави, 77), Цубер (Гентнер, 86), Гонсало Кастро, Аскасибар, Марио Гомес (Николас Гонсалес, 54).

"Хоффенхайм": Бауманн, Фогт, Бичакчич, Кадержабек, Пош, Н.Шульц (Р.Нелсон, 85), Гриллич, Демирбай (Биттенкурт, 85), Крамарич, Бельфодиль, Жоэлинтон (Салаи, 63).

Предупреждения: Гонсало Кастро, 45; Цубер, 68; Аскасибар, 69; Озан Кабак, 75 - Жоэлинтон, 59; Н.Шульц, 79.
 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
17-03-2019, 16:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 26-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 18-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 18-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Фортуна", "Байер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Вердер", "Лейпциг" - "Боруссия" Дортмунд, "Нюрнберг" - "Герта", "Хоффенхайм" - "Бавария", "Шальке" - "Вольфсбург", "Штутгарт" -

Обзор 16-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 16-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Лейпциг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Нюрнберг", "Вердер" - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Фортуна" - "Боруссия" Дортмунд, "Фрайбург" - "Ганновер", "Шальке" -

Обзор 15-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 15-й тур Бундеслиги в котором встречались:  "Айнтрахт" Франкфурт - "Байер", "Аугсбург" - "Шальке", "Боруссия" Дортмунд - "Вердер", "Ганновер" - "Бавария", "Лейпциг" - "Майнц", "Нюрнберг" - "Вольфсбург", "Фортуна" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Боруссия" Менхенгладбах,

Статистика Чемпионата Германии 07/08
Вашему вниманию предоставляется статистика Чемпионата Германии 07�8

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта