SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 29-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Обзор 29-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 29-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Аугсбург", "Боруссия" Дортмунд - "Майнц", "Вердер" - "Фрайбург", "Ганновер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Лейпциг" - "Вольфсбург", "Нюрнберг" - "Шальке", "Фортуна" - "Бавария", "Хоффенхайм" - "Герта", "Штутгарт" - "Байер". Опишем кратко ключевые события тура далее


"Айнтрахту" не везет на удаления.

Совсем не везет "Айнтрахту". То вообще не проигрывали в официальных встречах этого года, то теперь вот два поражения подряд. Сначала от "Бенфики" в первом матче четвертьфинала Лиги Европы (2:4), теперь еще и "Аугсбургу" умудрились уступить, отпустив еще дальше в отрыв "Лейпциг". Не обошлось и тут без удаления. Ндика получил красную карточку в рамках еврокубковых баталий, а в этом поединке Фернандес дважды грубо правила нарушил, потому и был выдворен с поля. Но и до этого эпизода преимущество было уже на стороне гостей. "Фуггеры" сумели захватить инициативу еще в первом тайме, сразу после того как Пасьенсия первый мяч в этой встрече забил (голевую передачу сделал Костич). По ходу первой половины встречи Рихтер оформил дубль, в первом случае ему ассистировал Грегорич, во втором Чжа Чхоль. Грегорич, уже упомянутый выше, сам стал автором гола, помог ему в этом нелегком деле Байер. Так что "Аугсбург" одержал, можно сказать, сенсационную победу, а "орлы" оступились на ровном месте, еще и на своем стадионе. 

Ждем следующего уик-энда, когда чемпионат закроет третий десяток туров. До этого еще на Лигу Европы посмотрим, сумеет ли "Айнтрахт" отыграться на своем поле в ответной битве с "Бенфикой". Ну а так, что нам ждать от матчей в рамках Бундеслиги? "Вердер" непредсказуемость свою принесет на "Альянц Арену" к "Баварии". "Боруссия" дортмундская отправится к "Фрайбургу" гостить. "Нюрнберг" попытает счастья в Леверкузене, сражаясь с "Байером", пробуя еще раз зацепиться за спасительный круг, дабы вылезти из зоны вылета. "Лейпцигу" предстоит непростой выезд к менхенгладбахской "Боруссии". До финиша остается не так много времени. Бундеслига продолжает радовать, а мы следим за всеми ее интригами и перипетиями. 


"Вердер" дежурно обыграл "Фрайбург".

Дежурную победу одержали бременцы над "Фрайбургом". Первый тайм всего одним опасным моментом обозначился. Осако там пробил из убойной позиции мимо. Еще Абраши желтую карточку получил, а так ничего больше интересного. Во второй половине встречи, как и в описываемом выше матче, клубы заиграли лучше. Хозяева поля открыли счет, когда Рашика классную подачу оформил на Классена, отличившегося ударом головой. Во втором взятии ворот Селасси взмыл вверх, всех перепрыгнув, отправил "снаряд" по назначению после подачи от Крузе. А на третьей компенсированной минуте Вальдшмидт забил гол престижа, но спасти встречу гости не сумели. Неплохо "музыканты" размялись перед важнейшим противостоянием с "Баварией" в следующем туре. 


Гол с пенальти принес "Байеру" победу над "Штутгартом".

Всего один мяч помог "Байеру" одолеть "Штутгарт", да и то с пенальти. Леверкузенцы выглядят слабее чем раньше, но об этом уже говорилось много раз. Этот тур в принципе получился не особо результативным, и отчетный поединок исключением не стал. Кастро сфолил в своей штрафной, после чего арбитр встречи принял решение назначить пенальти. Хаверц отменно пробил в правый нижний угол ворот противника. Надо отдать должное "швабам", они боролись до самого конца, настолько отчаянно, что даже удаление с поля в их составе произошло. Нервы сдавали, правила нарушались, Аскасибар получил красную карточку уже в компенсированное время. Но и так все вопросы о победителе этой встречи были сняты. "Аптекари" не оставляют надежд пробиться в еврокубки, "Штутгарт" продолжает удерживаться на строчке, дающей право стыковых матчей в конце сезона.


Когда в беспроигрышной серии нет смысла.

"Нюрнберг" уже четвертый матч подряд не проигрывает (если брать в расчет и товарищескую встречу против "Млады Болеслав"). Вот только смысла в такой беспроигрышной серии нет. Нужно только побеждать, причем в официальных встречах. А ничейные результаты, как в этот раз с "Шальке", от вылета почти наверняка не спасут. Первый тайм относительно спокойно прошел в этой дуэли, если не считать компенсированного времени, когда Нубель сфолил в своей штрафной, что привело к назначенному пенальти в ворота гостей. Однако Беренс не реализовал одиннадцатиметровый. После перерыва стало чуть веселее на поле, но голы были забиты лишь к концу поединка. Хозяева поля открыли счет на 83-й минуте, отличился там Кубо, который после отличной передачи от Перейры оформил гол. Но потом Настасич, подправивший в нужном направлении мяч, сумел сравнять счет. В итоге клубы поделили баллы, хотя хозяевам поля очень нужна была победа. На три очка они отстают от места, позволяющего сразиться в стыках, которое на данный момент занимает "Штутгарт". "Кобальтовые" занимают 14-ю позицию и у них двадцать семь набранных очков.


Печальная стабильность "Ганновера".

"Ганновер" стабилен, но не так, как хотелось бы его болельщикам. Пускай и получился матч скучным с менхенгладбахской "Боруссией", но гол тут один все-таки увидели болельщики. Во второй половине встречи Раффаэл с края подобрал мяч, разрядил и попал точно в цель. Мог оформлять дубль под конец встречи форвард, также и Плеа забить был в состоянии, но первому не повезло (выше ворот "снаряд" улетел) а во втором случае уже кипер команды соперника отменно сыграл. У футболистов принимающей стороны разве что Вейдандт выделялся, а больше отмечать некого (кроме вратаря). Похоже, "Ганноверу" уже точно не выбраться из зоны вылета. Если у "Нюрнберга" еще какие-то мизерные шансы есть, то здесь совсем плохо все.


"Хоффенхайм" не пожалел "Старую даму".

Никто не жалеет "Герту", которая ужасно проводит остаток сезона. Одни поражения, никакого просвета, словно главный аутсайдер первенства. Ужасное качество игры, совершенное отсутствие какой-то мотивации. "Хоффенхайм", в свою очередь, разогнался перед финишной прямой. Амири с передачи Демирбея в первом тайме гол забил, а Нельсон отличился во второй половине встречи, ассистировал ему Шульц. В целом, гораздо лучше в этом противостоянии действовали "деревенские". Они полностью контролировали ход встречи, практически не позволяя "Старой даме" создать нечто опасное у своих ворот. Берлинцы продолжают огорчать своих поклонников, а вот "Хоффенхайм" радует и радует, тьфу-тьфу, конечно, не сглазить бы хорошую команду.


Протокол
 
 
"Айнтрахт" Фр. - "Аугсбург" 1:3 
Голы:Гонсалу Пасьенсия 14, Рихтер 31, Рихтер 45+4, Грегорич 84

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Хинтереггер (Н'Дика, 26),да Коста, А.Туре, Хасэбэ, Желсон Фернандеш, С.Роде (де Гузман, 66),Костич, Гонсалу Пасьенсия (Гачинович, 54),Ребич, Йович.

"Аугсбург": Кобель (Луте, 40),Стафилидис, Гаувелеув, Байер, Хан, Шмид, Ку Джа Чхоль (Янкер, 90+2),Грегорич, Р.Хедира, А.Финнбогасон (Шибер, 83),Рихтер.

Предупреждения: Желсон Фернандеш, 41; Ребич, 69 - Грегорич, 45+1.
Удаления: Желсон Фернандеш, 47 - нет


"Боруссия" Д. - "Майнц" 2:1 
Голы: Санчо 17, Санчо 24, Квайсон 83

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, А.Диалло, Аканджи, Витсель, Делани, Гётце (Омер Топрак, 90),Вайгль, Санчо, Ройс, Вольф (Загаду, 78),Я.Ларсен (Филипп, 72).

"Майнц": Ф.Мюллер, Дж.Донати, Хак, Арон Мартин, Ньяхате, Латца (Уджа, 82),Гбамен, Малонг (Баку, 46),Онисиво, Боэтиюс, Матета (Квайсон, 56).

Предупреждения: нет - Матета, 42.


"Вердер" - "Фрайбург" 2:1 
Голы: Классен 76, Гебре Селассие 84, Вальдшмидт 90'+3 

"Вердер": Павленка (Капино, 46), Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон, Велькович, Нури Шахин, Классен, Рашица (Харник, 87), М.Эггештайн, Крузе, Осако (К.Писарро, 63).

"Фрайбург": Шволов, Хайнц, Гюнтер, Штенцель (Франц, 63), Шлоттербек, Шлоттербек, Абраши, Гондорф (Вальдшмидт, 81), Хаберер, Грифо, Нидерлехнер (Хёлер, 81).

Предупреждения: Аугустинссон, 66 - Абраши, 37; Штенцель, 55; Франц, 73.


"Ганновер" - "Боруссия" М. 0:1 (0:0) 
Гол: Раффаэл 53

"Ганновер": Эссер, Фелипе, Остжолек, Корб, Антон, Швеглер (Муслия, 65), Бакалорц, Н.Мюллер, Харагути (Сото, 81), Вайдандт, Мания (У.Бек, 87).

"Боруссия" М.: Зоммер, Гинтер, Эльведи, Штиндль (Раффаэл, 5), Штробль, Крамер, Нойхаус (Й.Хофманн, 75), Закария (Кюйзанс, 81), Херрманн, Т.Азар, Плеа.

Предупреждения: нет - нет.


"Лейпциг" - "Вольфсбург" 2:0 (2:0)
Голы: Кампль 16, Вернер 28

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Клостерманн, Мукьеле, И.Конате, Форсберг (Смит-Роу, 90+1), Кампль (Демме, 89), Забитцер, Лаймер, Вернер, Кунья (Айдара, 69).

"Вольфсбург": Перван, Кнохе, Руссийон, Тиссеран, Брукс, Мехмеди, Гилавоги, Арнольд (Малли, 86), Штеффен (Гинчек, 46), Реджбецай (Ф.Клаус, 69), Вегхорст.

Предупреждения: Лаймер, 82 - Гилавоги, 25.


"Нюрнберг" - "Шальке" 1:1 (0:0)
Голы: Кубо 82, Настасич 85

На 45+2-й минуте Х.Беренс ("Нюрнберг") не реализовал пенальти.

"Нюрнберг": Матения, Эвертон, Р.Бауэр, Ляйбольд (Кубо, 50),Мюль, Х.Беренс, Керк, Эррас, Лёвен, М.Ишак, Матеус Перейра.

"Шальке": Нюбель, Очипка, Настасич, Стамбули, Сане, Д.Калиджури, Маскарель, Харит (Бенталеб, 67),Бургшталлер, Скршибски (Эмболо, 46),Буджеллаб (Руди, 81).

Предупреждения: Матеус Перейра, 78 - Маскарель, 72; Стамбули, 90+4.


"Фортуна" - "Бавария" 1:4 
Голы: Коман 15, Коман 41, Гнабри 55, Люкбакио 89 (пен.), Горецка 90'+2 

"Фортуна": Рензинг, Каминьски, Хоффманн, Каан Айхан, Циммерманн, Штёгер, Соботтка (А.Моралес, 67), Баркок, Хеннингс (Люкбакио, 68), Раман, Ковнацки (Усами, 80).

"Бавария": Нойер (Ульрайх, 53), Хуммельс, Алаба, Зюле, Киммих, Хави Мартинес, Тиаго Алькантара, Гнабри (Хамес Родригес, 80), Коман, Т.Мюллер (Горецка, 70), Р.Левандовски.

Предупреждения: Каан Айхан, 20 - нет.


"Хоффенхайм" - "Герта" 2:0 
Голы: Амири 29, Р.Нелсон 76

"Хоффенхайм": Бауманн, Хюбнер, Фогт, Кадержабек, Н.Шульц, Гриллич, Демирбай (Биттенкурт, 77), Амири (Р.Нелсон, 69), Салаи (Бичакчич, 65), Крамарич, Бельфодиль.

"Герта": Ярстейн, Пекарик, Платтенхардт, Рекик, Клюнтер, Миттельштадт, Калу, Шельбред, Леки, Лазаро (Дилросун, 63), Зельке (Кёпке, 85).

Предупреждения: Демирбай, 34 - нет.


"Штутгарт" - "Байер" 0:1 (0:0)
Гол: Хавертц 64 (пен.)

"Штутгарт": Цилер, Бек, Кемпф, Павар, Озан Кабак, Эссвайн, Цубер (Марио Гомес, 82), Дидави (Томми, 68), Гонсало Кастро, Аскасибар, Николас Гонсалес (Донис, 70).

"Байер": Градецки, С.Бендер, Вайзер, Венделл, Та, Арангис, Баумгартлингер, Хавертц, Фолланд, Брандт, Бейли (Аларио, 78).

Предупреждения: Бек, 43 - нет.
Удаления: Аскасибар, 90+1 - нет

 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
14-04-2019, 17:40 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 29-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 18-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 18-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Фортуна", "Байер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Вердер", "Лейпциг" - "Боруссия" Дортмунд, "Нюрнберг" - "Герта", "Хоффенхайм" - "Бавария", "Шальке" - "Вольфсбург", "Штутгарт" -

Обзор 17-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 17-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Бавария", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Байер" - "Герта","Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Фортуна", "Лейпциг" - "Вердер", "Нюрнберг" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Майнц", "Штутгарт" -

Обзор 16-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 16-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Лейпциг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Нюрнберг", "Вердер" - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Фортуна" - "Боруссия" Дортмунд, "Фрайбург" - "Ганновер", "Шальке" -

Обзор 15-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 15-й тур Бундеслиги в котором встречались:  "Айнтрахт" Франкфурт - "Байер", "Аугсбург" - "Шальке", "Боруссия" Дортмунд - "Вердер", "Ганновер" - "Бавария", "Лейпциг" - "Майнц", "Нюрнберг" - "Вольфсбург", "Фортуна" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Боруссия" Менхенгладбах,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта