SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как действует сильный кладбищенский приворот

Спортивный праздник

Кладбищенский приворот считается одним из самых сильных, так как во время этого ритуала ведьма открывает портал в потусторонний мир и призывает на помощь души мёртвых. Такую любовную привязку очень тяжело снять, особенно тем, кто совсем не разбирается в магии. Сегодня мы поговорим о разновидностях приворота на кладбище, возможных последствиях, а также расскажем о выполнении нескольких подобных ритуалов.

 

Кладбищенские привороты — это магическая любовная привязка, направленная на вызов у объекта воздействия сильных чувств и сексуального желания к оператору. От других видов привязок приворот на кладбище отличается самой методикой проведения ритуала. Если в прочих видах любовных ритуалов ведьма использует какой-либо предмет, принадлежащий человеку — его волосы, собственную кровь, то в данном случае энергетическая привязка образуется через покойника или с помощью общей энергии потустороннего мира. Те, кто делал кладбищенский приворот, отмечают, что он обладает невероятной силой, но при этом несёт с собой и довольно страшные последствия, о которых мы поговорим чуть позже.

 

Приворот на кладбище бывает двух видов. В первом случае ведьма просто черпает энергию из загробного мира, не призывая на помощь души умерших. Дело в том, что практически у каждой ведьмы есть свои особые "места силы" — ритуалы, проведённые на этих местах, оказываются более эффективными. Для кого-то таким местом силы является погост.

 

Второй вид кладбищенского приворота более жёсткий. В данном случае для исполнения своего желания колдунья призывает на помощь конкретную сущность — умершего человека. При проведении такой привязки обязательно нужно ставить на себя мощную защиту и обязательно оставлять покойнику какой-либо откуп, иначе велик риск подселить его к себе.

 

Сильный приворот на кладбище способна сделать только профессиональная ведьма. Новичкам соваться в эту область не рекомендуется: во-первых, велик риск наделать непоправимых ошибок, во-вторых — вам может просто не хватить количества собственной энергии, так как подобные привязки очень энергозатратны. В результате вы получите совсем не то, что хотите, да ещё и прихватите с собой целый букет последствий. А какими они могут быть, эти последствия?

 

Поскольку во время проведения приворота на кладбище вы взаимодействуете с миром мёртвых, вы таким образом как бы размываете эту границу, допуская энергию потустороннего пространства в свою собственную жизнь. Если на вас нет защиты или она поставлена неправильно, энергетика мёртвого мира начинает воздействовать на вашу собственную судьбу.

 

Это может выражаться в болезнях, травмах, несчастных случаях и даже в реальной физической смерти, особенно если у вас есть какие-то хронические заболевания или же по судьбе вам уготован ранний уход из жизни. Так, например, если вам было суждено дожить до сорока лет, то влияние мёртвого мира может сократить этот срок ещё на пять-десять лет. Приятного мало, согласитесь? А если учесть, что энергетика потустороннего мира способна воздействовать не только на вас, но и на близких, семью — становится по-настоящему страшно.

 

 

Вторая серьёзная ошибка, которую можно допустить во время приворота на кладбище — это забывание об откупе или неумение разорвать связь с покойником, у которого вы просили помощи. В таком случае сущность мёртвого человека привязывается к вам и начинает подпитываться вашей собственной энергией. Отсюда — постоянный упадок сил, болезни, вечно плохое настроение, череда жизненных неудач. А оно вам надо?

 

Ну а по поводу общей сути приворота и говорить не приходится. Вы, наверное, уже знаете, что вмешательство в чужую судьбу всегда приводит к печальным последствиям как для объекта привязки, так и для самого мага. Поэтому, если вы хотите сделать приворот на кладбищенской земле, но не уверены в собственных силах и возможностях — лучше заплатите деньги профессиональной ведьме, чтобы она всё сделала за вас. В таком случае хотя бы первых двух описанных последствий можно будет избежать.

 

А для тех, кто всё-таки готов взять на себя столь большую ответственность и отдаёт себе отчёт в последствиях сего действа, мы расскажем, как можно сделать кладбищенский приворот.

 

Наиболее безопасным приворотом на кладбище считается следующий. В любой церковный праздник на растущую луну вам нужно прийти на могилу хорошо знакомого вам, близкого человека. Выбирайте именно того ушедшего, с которым у вас при жизни сложились действительно хорошие, доверительные отношения — только в таком случае ритуал будет безопасным для вас. На кладбище с собой нужно взять фотографию человека, которого хотите привязать, снимок умершего, к которому идёте за помощью, белую восковую свечу и откуп в виде вина, конфет, любых других сладостей. Лучше выбирать то, что любил покойный при жизни, даже если это сигареты и бутылка водки.

 

Придя на могилу, зажгите в её изголовье белую свечу, возьмите в руки снимок покойного, мысленно обратитесь к нему (обязательно по имени) и попросите его о помощи. Затем возьмите в руки снимок объекта симпатии, смотрите на него и представляйте визуально своё желание: как вы будете обниматься, целоваться, любить друг друга. Можете даже представить свою будущую свадьбу. После проведения приворота на могиле оставьте откуп, поблагодарите покойника, а снимки заберите с собой. Дома положите фотокарточки спиной друг к другу в белый конверт и спрячьте туда, где их никто не найдёт. Результат появится через 41 день.


15-04-2019, 17:24 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как действует сильный кладбищенский приворот.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Ведьмы бывают и хорошими
Настоящая природная ведьма, как правило, не имеет выбора - становиться ли ей ведьмой или нет. Как правило, она уже с самого детства обучается своей бабкой-ведьмой, растет под ее неусыпным контролем и влиянием, а когда приходит время, ей остается только принять от своей бабки эстафету - получить из

Какая она руническая магия
Руническая магия считается одной из самых давних магических традиций. Это комплекс, в который входят символическое колдовство, мантика, магическое умение и специальная философия. Применяя магию рун, можно сделать многое, но следует знать, что людям отводится столько волшебных сил, сколько они могут

Контейнерные перевозки удобные и экономные
В этой статье мы поговорим о такой теме, как контейнерные перевозки. Мы коротко рассмотрим положительные и отрицательные моменты подобных транспортировки, приведем различия в сравнении с другими типами транспортировки, а также выясним, какой из них в какой ситуации подходит. Что они из себя

Обувь для кроссфита
Сегодня многие модницы предпочитают поддерживать красивую и подтянутую форму тела с помощью организованных тренировок в зале или фитнес-центре. Это не только возможность уделить внимание себе и здоровью, но также провести приятно досуг. Одним из самых популярных видов спортивных занятий сегодня

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта