SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Важный пептид меланотан 2

Спортивный праздник
Меланотан 2 – пептид, являющийся искусственным аналогом меланокортина (в организме человека обеспечивает синтез меланина, что необходимо для получения качественного загара). Меланотан 2 также имеет свойства афродизиака.
На сегодняшний день ни один из тех продуктов, которые на рынке продаются под маркой "Меланотан 2", не одобрен для использования на людях. Но при этом не возникает вопроса, где купить Меланотан 2, потому что в интернете его можно заказать на многих специализированных сайтах.
Меланотан 2 часто используется при сушке женщинами, а также для похудения, т.к. прием этих таблеток позволяет существенно подавить аппетит. Помимо подавления аппетита во время курса приема данного препарата наблюдаются следующие эффекты:
Помощь организму в процессах жиросжигания.
Увеличение либидо, усиление эрекции у мужчин (соответствующий эффект обычно наблюдается уже по результатам первой инъекции в течение 2-3 часов после укола).
Пигментация кожного покрова из-за формирования меланина.
Примерная дозировка Меланотана 2 в день во время курса его приема может варьироваться от 500 до 1000 мкг. Продолжительность курса определяется тем, какой именно оттенок загара нужно получить человеку (обычно все поставленные цели достигаются в течение 2-3 недель приема Меланотана 2). В состав Меланотана 2 входит только одно действующее вещество – синтетический аналог естественного меланокортина, который не имеет различий с настоящим человеческим пептидом.
Если препарат меланотан 2 используется впервые, то специалисты рекомендуют начать с дозы в количестве не более 100-200 мкг, что можно было сразу оценить индивидуальную переносимость вещества. В случае с применением Меланотана 2 нет необходимости точно рассчитывать объем препарата в соответствии со своей массой тела, потому что в каждом случае результаты его приема будут существенно варьироваться.
Первые результаты использования вещества можно будет наблюдать уже после первой недели приема. Если есть острая необходимость ускорить процессы пигментации, рекомендуется посетить солярий или позагорать под солнцем, хотя это делать не рекомендуется, иначе есть вероятность возникновения кожных повреждений. Введение Меланотана 2 осуществляется с помощью инсулинового шприца подкожно. Растворять вещество надо в специальной воде для инъекций. Ни в коем случае нельзя использовать просроченный Меланотан 2, т.к. препарат в этом случае может оказать негативный эффект на организм человека.
Говоря о том, сколько храниться Меланотан 2, нужно отметить, что срок годности приготовленного раствора обычно составляет 2-3 недели (как раз хватает на один курс). Хранение лучше всего осуществлять в холодильнике при температуре примерно +4, +5 градусов. Колоть препарат можно до или после тренировок – это не принципиально.

17-04-2019, 08:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Важный пептид меланотан 2.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Важный пептид меланотан 2
Меланотан 2 – пептид, являющийся искусственным аналогом меланокортина (в организме человека обеспечивает синтез меланина, что необходимо для получения качественного загара). Меланотан 2 также имеет свойства афродизиака.

Что это за корейское чудо средство Кымдан
Кымдан-2 – уникальный корейский препарат, который предназначается для внутримышечных инъекций. Данный препарат успешно используется во многих странах мира. Основа этого лекарственного средства - раствор красного корейского женьшеня. Как известно, женьшень широко применяется в восточной медицине,

Сиалис софт – улучшенная версия известного препарата
У запатентованного оригинального препарата для мужчин "Сиалис" есть дженерик "Сиалис Софт". Производится данный препарат в Индии, является абсолютным аналогом бренда "Сиалис". "Сиалис Софт" стоит гораздо дешевле своего оригинала и просто находка тех мужчин, которые принимают препарат ежедневно для

Достижения современной медицины для безболезненного загара
Условия внешней среды не позволяют многим людям загорать под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей. Дело в том, что организм каждого из нас насыщен индивидуальным набором внутренних компонентов, которые способствуют проявлению той или иной реакции организма на внешние раздражители. Так,

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта