SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Применение профнастила

Спортивный праздник
Сталь - идеальный материал для кровли крыши: она прочна и долговечна. Но есть один большой минус: стальной лист имеет большой вес, что недопустимо для большой площади покрытия. У строителей возникла непростая задача: как уменьшить вес материала, сохранив при этом его прочность и жесткость?

Забор из профнастилаТак и был изобретен профнастил - легкий стальной материал. Для его изготовления необходимо гофрирование (профилирование) стального листа. Его трапециевидная конструкция позволяет сохранить изначальную жесткость стали.

Профнастил очень похож на металлочерепицу как способом установки, так и многими качествами. Но, естественно, между ними много важных различий. Основным является то, что профнастилом можно покрыть любую, даже горизонтальную, крышу. А вот металлочерепицу используют только при угле ската не менее 14 градусов.

Профнастил применяют не только для кровли. Очень часто из него устанавливают заборы, возводят стены и прочие объекты, а так же работают с ним, как с материалом для отделки фасадов зданий. Для работы с профнастилом применяют "болгарки". Но места среза материала необходимо окрасить, а обрабатываемые участки перед резкой нужно защитить, чтобы их не повредили вылетающие опилки. При работе с кровельным профнастилом необходимо быть очень осторожным. Ни в коем случае нельзя допускать повреждение его цинкового или полимерного покрытия, иначе материал быстро придет в негодность. У нас вы можете найти профнастил цена на который устроит любого потребителя.

Работы с профнастилом требуют опыта и бережного отношения, поэтому его монтаж, особенно при кровле здания, лучше всего доверить профессионалам.

Стеновой профнастил очень часто используют при оформлении стен, как внутренних, так и внешних. Производят его из качественной оцинкованной стали. Он лёгок при монтаже, обладает хорошими антикоррозийными свойствами и относительно немного весит.

Данный материал отлично подходит для строительства заборов и ворот из профнастила. В данном случае рекомендуется использовать стеновой профнастил с полимерным покрытием. При строительстве складов или промышленных помещений необходимо использовать оцинкованные профлисты.

Стеновой профнастил выгодно использовать в строительстве за счёт его невысокой стоимости.

24-04-2019, 18:41 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Применение профнастила.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Монтаж и ремонт кровли
Кровельный профнастил служит до 45 лет, во многом это обеспечивается за счет покрытия, которое обеспечивает защиту материала от дождя, снега, солнечных лучей и прочих воздействий. Еще одно преимущество профнастила – это простой монтаж кровли, не требующий особых навыков. Хотя по возможности

Металлочерепица правильный выбор материала
Строительство загородного дома, домика на даче или же в деревне требует не мало усилий, финансовых затрат и принятия важных решений. Одно из таких – выбор кровельного покрытия, который бы отвечал трём основным требованиям: прочность, надежность и красота. Всё чаще многие владельцы частных домов

Профнастил обладает широкой универсальностью
Самые востребованные материалы для кровли ценятся за высокие эксплуатационные качества, но, чтобы узнать, какое именно покрытие идеально подойдет для вашего дома, нужно определить все их плюсы и минусы. От правильного выбора — что лучше металлочерепица или профнастил , зависит срок эксплуатации

Профнастилу сложно найти замену
Все кровельные материалы имеют высокие эксплуатационные свойства, но тогда в чем отличие? Ведь можно взять самый дешевый материал и произвести его монтаж. Но все не так просто как кажется. Различные плюсы и минусы в любом случае будут присутствовать и именно по таким признакам мы, и выбираем себе

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта