SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Обзор 31-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)
Обзор 31-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019Вот и завершился 31-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Герта", "Аугсбург" - "Байер",  "Боруссия" Дортмунд - "Шальке", "Ганновер" - "Майнц", "Лейпциг" - "Фрайбург", "Нюрнберг" - "Бавария", "Фортуна" - "Вердер", "Хоффенхайм" - "Вольфсбург", "Штутгарт" - "Боруссия" Менхенгладбах. Опишем кратко ключевые события тура далее


"Байер" прописал "Аугсбургу" особое лекарство.

Особое лекарство было прописано "Аугсбургу" на его поле "аптекарями" из Леверкузена. В виде разгрома, который здесь совсем не ожидался. Особенно трудно было поверить в итоговые 1:4, когда на 12-й минуте футболисты принимающей стороны открыли счет, благодаря голу австрийского защитника Дансо (голевую передачу на него оформил Шмид). Но превратить цифры на табло в равные удалось приезжим довольно быстро, постарались Арангуис (выкативший мяч из центра поля прямо на партнера, Шмид там прозевал момент) и отметившийся взятием ворот Фолланд. Кевин забил свой пятый мяч в противостояниях с "Аугсбургом". После этого наступило затишье до перерыва, а вот после гости просто разбили конкурента. Поочередно забили голы Хаверц, Та и Брандт. Все тот же Фолланд ассистировал в первом случае, Джонатан сам с отскока пробивал по центру, а Юлиану помог Кор. Кстати, еще один мяч в воротах "фуггеров" не был засчитан, точнее, автогол от Дансо. Помогла система VAR, но вот только радости это какой-то хозяевам поля не прибавило. Теоретические шансы у подопечных Баума попасть в стыки еще есть, но вряд ли это случится. "Аспириновые" пытаются дотянуться до зоны Лиги чемпионов, пока вроде они набрали неплохой ход под конец сезона.


"Вольфсбург" притормозил "Хоффенхайм".

Очень уж быстро пробирался вверх "Хоффенхайм". Но нашлась команда, которая "деревенских" притормозила. Этими смельчаками оказались представители "Вольфсбурга". Хозяева поля открыли счет, отличился Салаи, голевую передачу на которого оформил Шульц. Затем был пенальти, который не смог забить Крамарич, что, конечно, удивительно. Не получилось у футболистов принимающей стороны удвоить свое преимущество. Ответ пришел под конец тайма, когда забил защитник гостей Виллиам. Красиво с отскока там получилось мяч подловить, еще и в "девятку" его отправить. А вот после перерыва пошел, что называется, вынос. "Хоффенхайм" потерял нити игры, тогда как приезжие их, эти самые нити, передернули на свою сторону. Вегхорст с передачи Виллиама вывел вперед "Вольфсбург", а под конец встречи хозяева поля стали рисковать, большими силами пошли вперед, ничего другого им не оставалось делать. Все это привело к тому, что с 85-й по 88-ю минуту по очереди отметились взятиями ворот Арнольд и Вегхорст, друг другу они ассистировали в этих счастливых для "волков" эпизодах. Подкосил этот результат амбиции Нагельсманна в его последнем сезоне у руля "деревенских", а вот Лаббадиа и его футболисты поднимаются выше и постараются еще попасть в еврокубки на финише.

Осталось три тура. Бог, как говорится, троицу любит. Посмотрим, порадуют ли нас оставшиеся футбольные праздники от Бундеслиги образца сезона 2018/19. Снова легкий матч для "Баварии", на этот раз дома, да еще и с "Ганновером". Вот только в поединке против "Нюрнберга" очки уже потеряли, стоит ли ждать очередного непонятного результата от команды Ковача? Тогда как дортмундской "Боруссии" предстоит пройти испытание в Бремене, где надо будет сразиться с "Вердером". Надо ли говорить, что у мюнхенцев все больше шансов стать чемпионами? "Байер" имеет уникальную возможность подняться еще выше, стоит только обыграть в очном противостоянии "Айнтрахт". А у "Нюрнберга" остается совсем немного времени на спасение, тут еще и к "Вольфсбургу" отправляться, который предельно мотивирован и жаждет попасть в еврокубки. Будет интересно. Даже очень. Запасайтесь валидолом, кто любит делать ставки. А болельщики, которые просто смотрят и переживают за свои любимые клубы… что им пожелать? Остается напряженнейшая часть, отрезок, на котором может все с ног на голову перевернуться. Или, напротив, все останется на своих местах, как есть сейчас.


"Ганновер" внезапно победил.

Вот так неожиданность, "Ганновер" победил! Справился аутсайдер с "Майнцем". И теперь какие-то мизерные шансы появились у команды Долля на то, чтобы зацепиться за позицию, дающую право выступить в стыковых матчах. Если бы "Штутгарт" не победил в этом туре, шансы бы возросли многократно, но так придется выигрывать дальше, при этом надеясь на то, что и "швабы" оступятся. Если говорить о поединке, то красочным он не получился, зрелищным или даже просто хорошим. Всего один мяч был забит, произошло это на 66-й минуте, когда Майна оформил передачу на Вейдандта, а тот уже разобрался со всеми соперниками и поразил левый нижний угол ворот Мюллера. "Карнавальщикам", конечно, обидно, ведь в первой половине встречи Куайсон мог несколько раз забивать, мало того, однажды это даже получилось, но после просмотра видеоповтора взятие ворот было отменено. "Ганноверу" очень нужна была эта победа, он ее достиг, а "Майнц" завершит спокойно сезон, без всяких опасений в таблице, ближе к аутсайдерам, нежели середнякам. 


"Фортуна" размялась на "Вердере".

"Вердер" после двух подряд поражений от "Баварии" совсем развалился в Дюссельдорфе. Видимо, вылет из Кубка Германии и обиднейшие 0:1 на "Альянц Арене" сказались в целом на психологическом настроен бременцев. В первом тайме отличились в составе хозяев поля Раман и Караман, ассистировали им Ханнингс и Боджек соответственно. Ответили гости голом за авторством Крузе, который не промахнулся с пенальти. Причем после спорного эпизода прошло несколько минут, но судья решил, что нужно взять просмотр, так что "музыкантам" в данном случае повезло, пробитие одиннадцатиметрового они заработали. Во второй половине встречи точным крученным ударом отправил мяч в сетку ворот соперника Хеннингс, которому помог в этом Караман. А Зуттнер поставил точку в противостоянии, когда на подборе оказался первым, после чего и разрядил по цели. Это поражение сказал нам, пожалуй, о том, что "Вердер" в еврокубки не попадет, хотя команда смотрится порой и неплохо. "Фортуна", в свою очередь, реабилитировалась на глазах своих болельщиков после крайне неудачного поединка против "Майнца" (1:3). 


"Штутгарт" не сдается и побеждает.

Как сумел "Ганновер" разобраться со своим противником, так и "Штутгарт" одолел менхенгладбахскую "Боруссию", даже счет такой же – 1:0. "Жеребята" создавали больше опасности у ворот Цилера, но "швабы" воспользовались одним из своих немногих моментов, что и принесло им три очка. Гол был забит во втором тайме, на 56-й минуте, когда защитники приезжих серьезно ошиблись, что позволило Донису подхватить мяч и отправить его точно в цель. По общему рисунку игры команда у Хеккинга лучше выглядела, но вот не углядела в одном из эпизодов за соперником, допустила оплошность. Таким образом, "жеребята" продолжают проваливать концовку сезона, а вот "Штутгарт" порадовал своих болельщиков, что бывает крайне редко. 


Протокол
 
 "Айнтрахт" Франкфурт - "Герта" 0:0 

"Айнтрахт" Франкфурт: Трапп, Д.Абрахам, Хинтереггер, да Коста, де Гузман (Гонсалу Пасьенсия, 77), Хасэбэ, Желсон Фернандеш (Лукас Торро, 46), С.Роде (Й.Виллемс, 62), Костич, Ребич, Йович.

"Герта": Ярстейн, Платтенхардт, Рекик, Клюнтер, Миттельштадт, Калу, Шельбред, Лустенбергер, Лазаро (Дилросун, 70), О.Дуда (Леки, 79), Ибишевич (Зельке, 64).

Предупреждения: нет - Клюнтер, 31; О.Дуда, 70; Платтенхардт, 74; Лустенбергер, 90+1.
Удаления: нет - Клюнтер, 80



"Аугсбург" - "Байер" 1:4 
Голы: Дансо 12,  Фолланд 15, Хавертц 48, Та 60, Брандт 88

"Аугсбург": Кобель, Стафилидис, Гаувелеув, Макс (Тайгль, 81), Дансо (Ку Джа Чхоль, 60), Байер, Хан, Шмид, Грегорич, Р.Хедира, Рихтер (Шибер, 71).

"Байер": Градецки, С.Бендер (Драгович, 46), Вайзер (Л.Бендер, 89), Венделл, Та, Арангис, Баумгартлингер, Хавертц, Фолланд, Аларио (Кор, 85), Брандт.

Предупреждения: Шмид, 59 - нет.


"Боруссия" Дортмунд - "Шальке" 2:4  
Голы: Гётце 14, Д.Калиджури 18 (пен.), Сане 28, Д.Калиджури 62, Витсель 84, Эмболо 86

"Боруссия" Дортмунд: Бюрки, Геррейро (Пулишич, 78), А.Диалло, Аканджи, Витсель, Делани (Пако Алькасер, 56), Гётце (Я.Ларсен, 83), Вайгль, Санчо, Ройс, Вольф.

"Шальке": Нюбель, Очипка, Настасич, Стамбули, Сане, Д.Калиджури (Руди, 67), Маскарель, Сердар, Маккенни (Брума, 77), Бургшталлер, Эмболо (Матондо, 87).

Предупреждения: нет - Д.Калиджури, 34; Сердар, 36; Эмболо, 45+3; Маккенни, 72; Руди, 89; Маскарель, 89.
Удаления: Ройс, 60; Вольф, 65 - нет


"Ганновер" - "Майнц" 1:0  
Гол: Вайдандт 66

"Ганновер": Эссер, Фелипе, Остжолек, Антон, Швеглер, Бакалорц, Н.Мюллер (Приб, 46), Харагути, Вайдандт, Мания (Зорг, 77), Жонатас (Уолас, 84).

"Майнц": Ф.Мюллер, Дж.Донати (Бунгерт, 88), Хак, Арон Мартин, Ньяхате, А.Максим, Гбамен, Онисиво, Боэтиюс (Озтунали, 71), Квайсон (Уджа, 79), Матета.

Предупреждения: Бакалорц, 16; Швеглер, 54 - Гбамен, 57.


"Лейпциг" - "Фрайбург" 2:1  
Голы: Вернер 19, Грифо 66, Форсберг 78 (пен.)

"Лейпциг": Гулачи, Хальстенберг, Орбан, Мукьеле (Клостерманн, 75), И.Конате, Кампль, Забитцер, Лаймер, Айдара (Форсберг, 71), Ю.Поульсен, Вернер (Ильсанкер, 84).

"Фрайбург": Шволов, Хайнц, Гюнтер, Шлоттербек, Шлоттербек, Абраши (Гондорф, 58), Франц (Штенцель, 80), Хёфлер, Хаберер, Грифо, Хёлер (Нидерлехнер, 87).

Предупреждения: Лаймер, 54; Забитцер, 67; Кампль, 90 - Хайнц, 29; Абраши, 44; Шлоттербек, 54; Хёфлер, 61; Хаберер, 84.


"Нюрнберг" - "Бавария" 1:1  
Голы: Матеус Перейра 48, Гнабри 75

На 90+1-й минуте Ляйбольд ("Нюрнберг") не реализовал пенальти.

"Нюрнберг": Матения, Эвертон, Р.Бауэр (Иличевич, 88), Ляйбольд, Мюль, Х.Беренс, Керк, Эррас, Лёвен (Марграйттер, 82), М.Ишак (Тильманн, 72), Матеус Перейра.

"Бавария": Ульрайх, Хуммельс, Алаба, Зюле, Киммих, Хави Мартинес (Хамес Родригес, 57, А.Дэйвис, 72), Тиаго Алькантара, Горецка, Коман, Т.Мюллер (Гнабри, 46), Р.Левандовски.

Предупреждения: Эвертон, 68 - А.Дэйвис, 90; Зюле, 90+5.


"Фортуна" - "Вердер" 4:1 
Голы: Раман 1, Кенан Караман 22, Крузе 28 (пен.), Хеннингс 56, Зуттнер 73

"Фортуна": Рензинг, Бодзек, Зуттнер, Хоффманн, Каан Айхан, Циммерманн, Штёгер, Люкбакио (Гиссельманн, 71), Хеннингс, Раман (Баркок, 36, Ковнацки, 52), Кенан Караман.

"Вердер": Павленка, Лангкамп, Мойсандер, Гебре Селассие, Аугустинссон (Харник, 80), Нури Шахин, Классен (Мёвальд, 59), Рашица, М.Эггештайн, Крузе, Й.Эггештайн (Осако, 46).

Предупреждения: Люкбакио, 61 - Мойсандер, 24; Лангкамп, 38; Осако, 90+2.


"Хоффенхайм" - "Вольфсбург" 1:4 
Голы: Салаи 9, Виллиам 42, Вегхорст 69, Арнольд 85, Вегхорст 88

На 15-й минуте Крамарич ("Хоффенхайм") не реализовал пенальти.

"Хоффенхайм": Бауманн, Фогт, Бичакчич (Р.Нелсон, 73), Кадержабек, Нуху, Н.Шульц, Гриллич, Амири (Биттенкурт, 56), Салаи, Крамарич, Бельфодиль.

"Вольфсбург": Перван, Юнг (Штеффен, 57), Кнохе, Тиссеран, Герхардт, Виллиам, Мехмеди (Малли, 84), Гилавоги, Ф.Клаус (Реджбецай, 78), Арнольд, Вегхорст.

Предупреждения: Н.Шульц, 26; Кадержабек, 44 - Виллиам, 18; Арнольд, 62.


"Штутгарт" - "Боруссия" Менхенгладбах 1:0  
Гол: Донис 56

"Штутгарт": Цилер, Бек, Аого (Э.Инсуа, 71), Кемпф, Б.Соса, Павар, Озан Кабак, Дидави (Марио Гомес, 78), Гонсало Кастро, Донис (Эссвайн, 67), Николас Гонсалес.

"Боруссия" Менхенгладбах: Зоммер, Гинтер, Эльведи, Штробль (Вендт, 57), Крамер (Кюйзанс, 71), Й.Хофманн (И.Траоре, 67), Нойхаус, Закария, Херрманн, Т.Азар, Плеа.

Предупреждения: Бек, 15; Б.Соса, 17 - Крамер, 59.

 
 

 



Ключевые теги: Футбол Германии Бундеслига Айнтрахт Аугсбург Бавария Байер Боруссия Дортмунд Боруссия Мёнхенгладбах Вердер Вольфсбург Ганновер-96 Герта Майнц-05 Нюрнберг РБ Лейпциг Фортуна Фрайбург Хоффенхайм Шальке-04 Штутгарт
28-04-2019, 17:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Обзор 31-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Обзор 19-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 19-й тур Бундеслиги в котором встречались:  "Бавария" - "Штутгарт", "Боруссия" Дортмунд - "Ганновер", "Боруссия" Менхенгладбах - "Аугсбург", "Вердер" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Вольфсбург" - "Байер", "Герта" - "Шальке", "Майнц" - "Нюрнберг", "Фортуна" - "Лейпциг", "Фрайбург" -

Обзор 18-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 18-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Фрайбург", "Аугсбург" - "Фортуна", "Байер" - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Вердер", "Лейпциг" - "Боруссия" Дортмунд, "Нюрнберг" - "Герта", "Хоффенхайм" - "Бавария", "Шальке" - "Вольфсбург", "Штутгарт" -

Обзор 17-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 17-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Айнтрахт" Франкфурт - "Бавария", "Аугсбург" - "Вольфсбург", "Байер" - "Герта","Боруссия" Дортмунд - "Боруссия" Менхенгладбах, "Ганновер" - "Фортуна", "Лейпциг" - "Вердер", "Нюрнберг" - "Фрайбург", "Хоффенхайм" - "Майнц", "Штутгарт" -

Обзор 16-го тура Бундеслиги Сезон 2018-2019
Вот и завершился 16-й тур Бундеслиги в котором встречались: "Бавария" - "Лейпциг", "Боруссия" Менхенгладбах - "Нюрнберг", "Вердер" - "Хоффенхайм", "Вольфсбург" - "Штутгарт", "Герта" - "Аугсбург", "Майнц" - "Айнтрахт" Франкфурт, "Фортуна" - "Боруссия" Дортмунд, "Фрайбург" - "Ганновер", "Шальке" -

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта