SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Как провести досуг

Спортивный праздник

Самый разумный выход – не навязывать мужчине свой взгляд на то, как должен проводиться досуг, и не критиковать его мнение. Ведь чтобы твои увлечения были приняты им и он их не трогал и не обсуждал, тебе тоже нужно занять мирную позицию. Если он болеет футболом, любит часами возиться со своей машиной в гараже, обожает рыбалку и посвящает ей все выходные – постарайся это понять и принять. Так же, как и у тебя, у мужчины существует свой круг интересов, который скорее всего сформировался еще до того, как вы с ним познакомились и начали жить вместе. Создавая семью, он надеялся, что его интересы не пострадают. Поэтому про ультиматумы в духе "или я, или футбол" лучше сразу забыть.

 

А чем же тебе заниматься, если мужчина все время на стадионе, на рыбалке, в гараже? Конечно же это повод заняться собой и тем, что нравится тебе. Но женщинам, в отличие от мужчин, часто хочется делиться своими увлечениями с другими. Ты бы была счастлива, если бы мужчина увлеченно прививал розы или смотрел сериал. Но если ему это неинтересно – найдутся люди среди твоих друзей, знакомых, которые составят компанию. Ведь, согласись, нет никакой радости, если человек потащился с тобой на прогулку как на аркане, он ноет, портит тебе настроение, зачем тебе эта медвежья услуга? Чаще всего такие принудительные совместные выходные предпринимаются именно по воле женщины, потому что она убеждена: семья должна проводить время вместе. Да! Но это должно быть в радость всем ее членам. Лично я посетил сайт dosugsms.ru и нашел как отлично провести досуг в иркутске и очень рад.

 

Но конечно же будет совсем дико, если, разделив свой досуг, вы будете видеться только за обеденным столом, ничего не будете обсуждать, ни у кого не будет обязанностей по отношению друг к другу. Подумай: что вам нравилось делать вместе раньше? Если общих интересов ну совсем уж нет, можно поговорить с мужчиной, попробовать пойти на встречный компромисс. В субботу он идет с тобой в парк, а ты отпускаешь его в воскресенье на рыбалку, не в форме ультиматума, а по-доброму. Ведь, если вы живете вместе, наверняка мужчине тоже хочется проводить с тобой время, просто он не знает как.

 

Для мужчины зачастую достаточно просто присутствия женщины в доме, наличия завтрака на столе, порядка в квартире – все это дает ему ощущение, что он не один. Но женщине нужны еще и общение, и тот самый совместный досуг.


3-05-2019, 08:22 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Как провести досуг.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что бы найти свою половинку - расстояния роли не имеет
Вы устали от разочарований на свиданиях, от ухажеров, которым нужны только развлечения? Боитесь довериться очередному мужчине, который обратил на вас внимание? Уже не надеетесь, что в мире существует тот единственный, который предназначен именно для вас?  

Инструмент для слесарно-маонтажных работ
Инструмент слесарно-монтажный широко применяется в бытовом и промышленном ремонте, на производстве, для обслуживания всех видов техники и аппаратуры. Он нужен в каждом доме, гараже, каждый мужчина должен уметь его использовать для устранения мелких неполадок, к примеру: повесить полку, затянуть

Какая она психология мужчин в любви
Казалось бы, любовь – чувство, связывающее двух людей. Однако почему же существуют такие понятия, как женская и мужская психология в любви? Действительно, мужчины и женщины настолько разные изначально, что этот факт дает многим автором тему для размышлений.

Перспективы знакомств с иностранцами
Мужчина и в Африке мужчина. Физиология у всех них одинаковая, однако душевная начинка разная, как и у женщин. Нельзя всех грести под одну гребенку, но однако тенденции поведения и характера иностранных мужчин отличаются от таковых у наших соотечественников. 

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта