SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отличие между разными видами ингаляторов

Спортивный праздник

Паровые ингаляторы предназначены для лечения заболеваний дыхательных путей и для проведения ингаляций с профилактической целью. В качестве лекарственного средства в ингаляторах этого типа используются масла и отвары лекарственных растений.

 

Ультразвуковые ингаляторы превращают лекарственные средства в прохладный аэрозоль, который проникает в любые участки дыхательных путей. Подходят не для всех лекарственных препаратов. Все модели ультразвуковых ингаляторов практически бесшумны.

 

Компрессорные (или струйные) ингаляторы – подходит для любых медикаментозных средств, включая растительные препараты и антибиотики. Основные недостатки этого вида ингаляторов – большой размер и громкий шум при работе.

 

Действие любой модели парового ингалятора основано на тепловом испарении раствора  лекарственного вещества. Вдыхание теплого пара смягчает слизистую верхних дыхательных путей, усиливая действие назначенного терапевтического средства.

 

Плюсы паровых ингаляторов

Возможность использования отваров лекарственных растений  и медикаментов в форме масляных растворов;

Можно применять прибор для косметологических процедур;

Достаточно низкая стоимость;

Простота в использовании.

 

Принцип действия этих моделей основан на распылении лекарственного вещества при помощи ультразвуковых колебаний. Различные модели отличаются дизайном, наличием различных функций и комплектации, от которых и зависит цена прибора.

 

Плюсы ультразвуковых ингаляторов

Функциональность и надежность;

Низкий уровень шума при работе даже у стационарных ингаляторов;

Современные модели могут работать как от сети так и от батареек;

Возможность использования у детей.

 

В ингаляторах компрессорного типа распыление терапевтического раствора происходит под воздействием сильной струи воздуха.

 

Распространенные современные модели компрессорных ингаляторов создают аэрозольные взвеси с очень мелким размером частиц лекарственного вещества, распространяющиеся по всей дыхательной системе;

Небольшой размер и вес портативных моделей (максимум до одного килограмма), позволяющий взять прибор с собой;

Не требуют приобретения дополнительных аксессуаров;

Можно использовать специальные растворы и средства, приготовленные в домашних условиях (в этом случае необходимо внимательно изучить инструкцию по их приготовлению).


7-05-2019, 07:57 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отличие между разными видами ингаляторов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Что такое мезотерапия лица, как работает процедура и каких результатов удается достичь
До проведения процедуры необходимо отказаться от приема лекарственных препаратов и алкоголя. Нужно постараться избегать яркого солнца. Если есть аллергия, то обязательно нужно рассказать об этом специалисту.

Сиалис или Левитра - что лучше?
Существует несколько различных точек зрения на эту тему. Такие препараты, как Виагра (силденафил), Сиалис (тадалафил), Стендра (аванафил) и Левитра (варденафил) широко используются для лечения эректильной дисфункции у мужчин. В некотором смысле, они как Pepsi и Coca-Cola – очень похожи, но у

Ягоды помогут излечить множество недугов
Ягоды с давних пор употребляют в пищу. Они являются ценным продуктом, богатым полезными веществами – витаминами, минеральными веществами и микроэлементами. Ягоды широко используются в качестве народного средства для лечения простудных заболеваний. Однако существует множество других путей

Чище этих помещений не бывает
Чистые помещения (или, так называемые, чистые комнаты) основательно вошли в фармацевтическую отрасль, и этому ненужно удивляться, ведь без них невозможно производство не одного лекарственного средства.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта