SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею

Чемпионат мира 2019 по хоккею (ЧМ 2019)
Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюГермания - Великобритания

Германия сразится с Великобританией 11 мая в матче Чемпионата мира, и мы сделаем прогноз на это событие.

Германия посвятила апрель товарищеским матчам. Они оказались не столь успешными, но немцы наверняка вынесли урок. Так, они уступили дважды Чехии с одинаковым счётом - 4:5, а также проиграли американцам - 2:5. 

В составе немцев находятся два игрока из НХЛ - Леон Драйзайтль и Доминик Кагун. Не сказать, что это серьезное усиление, однако оно может сыграть свою роль и помочь добиться команде успеха.

Великобритания впервые за долгие годы попала в Высший дивизион. Возможно, на этом положительно отразилась популяция хоккея в регионе и возрастание посещения болельщиков матчей местных команд.

Однако вряд ли британцы могут на что-то рассчитывать среди столь мощных соперников. Например, в товарищеском противостоянии со Словакией сборная уступила с разгромным счётом - 1:6.

Мы думаем, что Германия, постоянный участник Высшего дивизиона, без каких-либо проблем одержит верх над своим визави. Исходя из того, что британцы впервые за долгое время прошли в Лигу и не смогут показать свой максимум, делаем ставку на уверенную победу первых.

Дания - Франция

Дания как всегда представлена не особо сильным составом на Чемпионате мира. В коллектив из НХЛ прибыл только Миккель Бедкер, а также присутствуют хоккеисты из "Йокерита" - Петер Регин, Никлас Йенсен и Оливер Лауридсен.

Напомним, что в последний раз в плей-офф команда выходила в 2016 году, но в прошлый раз сборная под руководством Янне Карлсона выиграла четыре поединка в группе, но в итоге осталась без места в основной части турнира.

Франция считается одним из аутсайдеров турнира. Но в последние годы сборная давала соперникам довольно неплохой бой, учитывая то, что не обладала мощным составом. Да и в этот раз из-за океана прибыл только Александр Текси, который может помочь своей команде.

Французы дважды сыграли в товарищеских поединках со Швейцарией, один раз уступив с разгромом (0:6), а во второй раз одержав верх (4:3 ОТ). Также они выиграли у Италии (6:2).

Статистика
Предыдущий поединок между сборными завершился в пользу французов со счётом 6:2.
Прошлые три матча Франция провела с тоталом больше 4,5 шайб.

По нашему мнению, поединок окажется результативным, поскольку обе команды не обладают довольно сильной линией обороны. Помимо этого, мы сделаем ставку на Францию, так как она уже доказывала свое превосходство, пускай и не в мощном составе.

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюЛатвия - Австрия

Латвия и Австрия сыграют 11 мая, мы подготовили прогноз на эту встречу. По сути, команды сегодня выясняют свою конкурентоспособность в борьбе за плей-офф. Есть ли интрига?

Сборная Латвии готовилась к Мундиалю в товарищеских встречах против Швейцарии (1:4 и 0:2), неплохо проявив себя в обороне, однако сильно огорчив слабой результативностью в нападении. Перед этим неожиданно латыши оказывались сильнее России (2:1, в овертайме).

Главным козырем прибалтов является сыгранность, поскольку десять хоккеистов представляют рижское "Динамо". Кроме того, есть габаритный форвард Батня и быстрый снайпер Бацлерс из НХЛ.

Сборная Австрии уступила скромной национальной команде Дании (1:3) в предверии Чемпионата Мира, только вот сенсационно зарубилась с Канадой (6:7, с учетом овертайма). Абсолютно все шайбы заброшены в равных составах, а у оппонента были практически все основные игроки.

В расположении Роджера Бадера прибыл Михаэль Раффль, зажигающий в НХЛ за "Филадельфию". Костяк команды составили хоккеисты из "Зальцбурга", "Вены" и "Клагенфурта" - сильнейших команд Австрии.

Статистика
Австрия забросила семь шайб за прошлые две встречи.
Латвия семь матчей подряд не побеждает в основное время.
Трижды за восемь прошлых очных игр была зафиксирована ничья.
 
Считаем, что Боб Хартли что-то приготовит на старте Чемпионата Мира и поможет латышам выстрелить, только вот австрийцы выглядят предпочтительнее на бумаге. У прибалтов помимо тренера и сыгранности предложить нечего, а их оппонент вполне может стать главной выскочкой сезона.

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюНорвегия - Чехия

Норвегия и Чехия находятся на разных планетах в игровом плане, поэтому в нашем прогнозе на игру 11 мая трудно что-то найти удивительное. Команды привезли неоптимальные составы. Кому удастся одержать победу?

Сборная Норвегии ужасно себя показывала в товарищеских играх перед стартом турнира, хотя смогла одолеть неуступчивую Данию (4:3). В первом матче на Чемпионате Мира норвежцы ничего не продемонстрировали, несмотря на большое количество бросков и счет 2:5 против России.

Скандинавы ужасно играли в меньшинстве, поскольку пропустили три шайбы в неравных составах.

Сборная Чехии в мае успела потерпеть два поражения - 1:4 от грозной России и 2:3 от удивляющей Финляндии. Тем не менее, привезя далекий от оптимального состав, чехи уничтожили Швецию (5:2) в стартовом поединке, так и не дав сопернику проявить свои лучшие качества при игре в обороне.

Статистика
Норвегия проиграла восемь из девяти последних игр.
Норвегия четыре из прошлых шести шайб пропустила в меньшинстве.
Чехия выиграла 11 последних очных встреч.

По нашему мнению, чехи вряд ли потеряют концентрацию сегодня, как это сделали россияне, однако большое количество удалений может оставить шансы норвежцам, большинство они разыгрывают прекрасно. Сами же скандинавы проваливаются в меньшинстве, а фаворит способен и в равных составах добиться отрыва.

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюСловакия - Финляндия 

Словакия является лидером турнирной таблицы в своей группе после первого матча. Напомним, что словакам удалось одержать верх над США со счётом 4:1, хотя до этого они являлись явным аутсайдером этой встречи.

Заброшенными шайбами отметились Сукель, Чернак, Татар и Криштоф. В общем, все те, от кого ожидали результативной игры и помощи команде.

Финляндия тоже сотворили маленькое чудо в стартовый день. Им удалось одержать викторию над одним из фаворитов чемпионата - сборной Канады (3:1). Артту Иломяки выглядел наиболее активным в составе и поэтому отличился как шайбой, так и результативной передачей.

Возможно, сборная Финляндии не сможет выглядеть также бодро на протяжении всего турнира, но на групповом этапе вполне способна доставить своим соперникам проблемы.

Статистика
Словакия ни разу не выигрывала у Финляндии.
Финляндия выиграли стартовый поединок - 3:1.
Финляндия победили в прошлый раз со счётом 5:0.

Финляндии удобно играть против Словакии, это она не раз доказывала как на крупных турнирах, так и в товарищеских матчах. Мы считаем, что и сейчас словакам не помогут болельщики, и Суоми добьется своего.

Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюПревью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккеюШвейцария - Италия 

Наш прогноз на противостояние Швейцария - Италия, которое состоится 11 мая. Для данных национальных команд стартует Чемпионат Мира. Швейцарцы ещё не проигрывали в очных противостояниях, смогут ли они вновь забросить больше?

Сборная Швейцарии в двух контрольных играх переиграла скромную Латвию (2:0 и 4:1), хотя перед этим потерпела поражение от Франции (3:4, по буллитам). Сейчас к "соратникам" повышенный интерес, поскольку они являются действующими финалистами Мундиаля.

Швейцарцы привезли из Национальной Хоккейной Лиги на этот турнира защитников Йоси и Вебера, а также перспективных форвардов Хишира, Фиала и Андригетто, успевших вылететь со своими командами к началу Чемпионата Мира.

Сборная Италии подходит к встрече в элитном дивизионе в ранге одного из главных аутсайдеров, поскольку по сравнению с прошлым сезоном прогресс минимальный. Нет ни одного представителя НХЛ, а главные надежды возлагаются на голкипера немецкого "Мангейма" Андреаса Бернарда.

Статистика
В трех прошлых очных играх не пробивался стандартный тотал.
Швейцария выиграла четыре из девяти прошлых игр.
Швейцария не проигрывала в очных встречах.

На наш взгляд, в этом рандеву, безусловно, фаворитами выглядят швейцарцы, однако им очень свойствена нестабильность. Против явных аутсайдеров они показывают слабый хоккей в нападении, только вот нападение итальянцев гораздо слабее. Вряд ли Италия забросит, но и сильно много не пропустит.


Ключевые теги: Германия Англия Дания Франция Латвия Австрия Норвегия Чехия Финляндия Словакия Швейцария Италия Чемпионат мира по хоккею 2019 ЧМ-2019
11-05-2019, 15:16 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью 2-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью 5-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В пятый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Великобритания - Дания, Германия - Франция, Италия - Латвия, Швейцария - Австрия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Превью 4-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В четвертый игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится четыре матча. А именно: Норвегия - Швеция, Россия - Чехия, Словакия - Канада, США - Финляндия. Проанализируем шансы каждой пары подробнее   

Превью 3-го игрового дня ЧМ-2019 по хоккею
В третий игровой день чемпионата мира 2019 по хоккею состоится шесть матчей. А именно: Великобритания - Канада, Дания - Германия, Италия - Швеция, Латвия - Швейцария, Россия - Австрия, США - Франция. Проанализируем шансы каждой пары подробнее 

Анализ и состав сборной Германии на чемпионате мира 2019 по хоккею
В этом году на тренерском мостике немецкой команды произошли серьезные изменения. Марко Штурм возглавлял сборную на протяжении трех последних лет до того момента, пока в ноябре прошлого года ему не поступило соблазнительное предложение приступить к работе с "Лос-Анджелесом" в качестве ассистента

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта