SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества стирального порошка Formil Colour

Спортивный праздник

Почему он любимый? Потому что универсальный (во всех смыслах), качественный, безвредный, и просто лучший!

 

Впрочем, давайте посмотрим, что нам расскажет производитель:

Современный взгляд на стирку цветного белья – это стиральный порошок Formil color. Он стал воплощением совершенства и идеального результата при многочисленных стирках вещей из различной ткани, в том числе деликатной.

В основу этого порошка входят только органические компоненты, которые прошли многочисленные тестирования на аллергены и эффективность их использования. Этот порошок имеет Международный сертификат качества и гарантию полной гипоаллергенности. Лично я решил купить недорого стиральный порошок из германии Formil тут dmshop.in.ua и очень доволен.

Мыло из кокосового и пальмового масла, сахароза и натуральные ПАВ легко проникают внутрь ткани и воздействуют на загрязнения изнутри. Это позволяет получать великолепный результат и сохранять первоначальный цвет и структуру ткани.

 

Силикат натрия, лимонная кислота и сода аккуратно справляются с различными видами пятен, расщепляют их, отделяют от поверхности. Также эти компоненты защищают от образования известкового налета на всех деталях стиральной машины.

 

На боковых гранях упаковки стандартная и нужная информация от производителя в том числе о расходе порошка и режимах стирки.

 

Сам порошок белый, очень мелкозернистый. Без привычных уже нам цветных вкраплений.

 

Забегая вперед, скажу, что после стирки порошок Formil не только безупречно отстирает ваши вещи, он так же уничтожит все неприятные запахи и оставит на вещах приятный свежий аромат.

 

Все его компоненты безвредны и безопасны. Об этом свидетельствуют результаты независимого теста, подтвержденные Международным сертификатом качества.

 

Все компоненты состава ориентированы на сохранение концентрации цветовых оттенков и безупречное удаление пятен любой сложности. Порошок прекрасно справляется с пятнами от фруктов, соков, вина и кофе. С застарелыми пятнами справляется после предварительного застирывания и замачивания в этом же порошке.

 

Яркие вещи не тускнеют и не теряют первоначальный вид даже после нескольких стирок.

 

Диапазон температур меня более чем устраивает. Минимальная температура стирки составляет всего 20 градусов. Это позволяет отстирывать даже деликатные ткани.

 


26-05-2019, 18:19 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества стирального порошка Formil Colour.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества кокосового масло для лица
Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого – это геалуроновая, лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу. Применение

Преимущества порошковой покраски
Любой человек при наличии альтернативы пытается в первую очередь определить, каковы плюсы и минусы каждой, чтобы уже на основании этих данных принимать решение и делать свой выбор. Какими же преимуществами обладает порошковая покраскаперед стандартной, на основе жидкой краски?

Качество одежды – что это такое?
 Многие скажут: странный вопрос. И ответят: качество одежды – это стиль, дизайн, удобство. Так-то так, однако… При покупке красивых и модных предметов гардероба люди зачастую не задаются вопросом, что конкретно с этими вещами будет после нескольких стирок? Но уже совсем скоро узнают ответ от…

Действительно качественное постельное белье
Темпы жизни оставляют нам на полноценный отдых минимум времени. Выматывают многочасовые пробки, работа допоздна. Быстро заснуть и хорошо выспаться поможет постельное белье из элит-сатина.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта