SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Основные преимущества системы охранно-пожарной сигнализации Болид

Спортивный праздник

Качественная система обнаружения дыма, пламени, высокой температуры, других потенциально опасных условий гарантирует не только отсутствие аварий и убытков, но и защиту человеческих жизней на предприятии. Сегодня предлагаются решения, которые осуществляют комплексный контроль.

 

Структура пожарной сигнализации Болид могут оперировать данными не только о пожаре или наличии пламени, но и выдавать как визуальное и речевое оповещение, так и осуществлять адресную рассылку служебных сообщений.

 

Схема подключения структуры Болид может варьироваться в зависимости от того, какие функции планируется обеспечивать, зависит от типа используемых датчиков, вспомогательных устройств. Лично я решил недорого купить болид в ташкенте тут virisone.uz и теперь споко ен за свою семью.

 

Для удобного размещения модулей системы производитель предлагает фирменные ШСП, в случае использования только модулей пожарной сигнализации — стандартизированный ППКП для подсистемы Орион.

 

К главному преимуществу Болид относится высокая достоверность детектирования. В структуре контроля используется система надежных адресных датчиков пожарной сигнализации, применена защита от ложного срабатывания и фильтрация помех.

 

Детектирование потенциально опасных ситуаций или доступа внутрь охранно-защитного периметра проводится при помощи как однопороговых устройств, так и компонентов, предлагающих особые функции.

 

Например, подсистема беспроводной пожарной сигнализации Болид способна обрабатывать данные, которые предоставляют радиоканальные датчики, с расстояния до 1500 м на открытом пространстве. По этому я посоветовал другу установить bolid в ташкенте и он очень доволен.

 

Аналогично, структура контроля периметра может использовать двухпороговый принцип срабатывания, гарантируя достоверность отслеживания.

 

Ясно видимые преимущества системы Болид, такие, как высокая достоверность, гибкость, расширяемость (структурная схема подключений может быть модифицирована для усложнения контроля), надежность — обуславливают появление некоторых недостатков.

 

Чтобы структура охранно-пожарного контроля работала эффективно, необходимо регулярно обслуживать датчики, проводить тонкое программирование, ответственный монтаж КДЛ, а также прокладку адресных шин для передачи данных.

 

Разновидности охранно-пожарной системы модульного типа можно описать на примере отдельных функциональных блоков, которые могут использоваться в роли самостоятельных систем, решающих определенные задачи.

 

Модуль пожарной сигнализации Орион – способен гарантировать достоверность детектирования. Эта адресная система пожарной сигнализации представляет собой центральный блок управления, обрабатывающий поступающие от датчиков сигналы. Соединения контрольных точек проводятся по адресной шине, каждое отдельное устройство имеет уникальный идентификатор. Для работы пожарной сигнализации Орион могут быть использованы датчики сторонних производителей. В этом случае применяются сопрягающие устройства, позволяющие передачу управляющих сигналов в соответствии с принятым в системе Болид формате.

GSM модуль Болид выступает как в роли эффективного средства оповещения, так и инструмента удаленного управления системой. Данный блок управления и реагирования охранно-пожарного комплекса осуществляет рассылку сообщений на телефоны ответственных лиц, установку связи с подразделениями охраны, передает сигналы на центральный пульт, а также — позволяет регулировать работу системы путем отправки инструкций с мобильного телефона.

Система контроля периметра Bolid позволяет осуществить многофакторное определение доступа. Предлагается отслеживание подкопа, перелаза, пролома с использованием как контактных, так и оптических датчиков. Применяется также охранно-объемный принцип работы, обработка сигналов датчиков движения, которые срабатывают даже в том случае, если не было контакта между злоумышленником и ограждением периметра.

Радиоканальная охранно-пожарная система Болид предлагает применение беспроводных датчиков. Это позволяет организовать контроль как в труднодоступных местах, так и в помещениях с особыми условиями, где прокладка линий связи и адресной шины — невозможны. Прибор гарантирует устойчивый прием сигнала датчиков на расстоянии до 60 метров в помещении с любым расположением предметов и преград, до 1500 метров на открытом пространстве.

Подсистема пожарной сигнализации Болид С2000 может оперировать как адресной шиной для приема данных, так и подключать устройства сторонних производителей.


7-06-2019, 10:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Основные преимущества системы охранно-пожарной сигнализации Болид.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Разновидность системы противопожарной установки
Система пожарной сигнализации — установки пожарной сигнализации, смонтированные на одном объекте и контролируемые с общего пожарного поста. При этом термин "пожарная сигнализация" означает процесс получения, обработки, передача и представление информации о пожаре в заданном виде потребителям с

кому нужно пожарный минимум обучение
Обучение пожарно-техническому минимуму руководителей и работников сочетает в себе теорию и практику. Специалист, который прошел курсы ПТМ, знает важную информацию о возгораниях и умеет действовать в критической ситуации. Он может организовать эвакуацию, помочь пострадавшим и потушить небольшой

Преимущества различных систем пожарной сигнализации
Единственное из преимуществ таких систем –  это стоимость. Приборы и устройства изготавливаются из обычных электронных компонентов, предназначенных для обычных товаров широкого потребления. Допуски электроники компенсируются обычной подстройкой параметров на выходном контроле. Извещатели могут

Выбираем установку пожарной автоматической сигнализации
Как известно, безопасность в настоящее время на первом месте. Касается это абсолютно всех сфер жизни. Многие устанавливают сигнализации для квартир, покупают сторожевых собак или используют видеорегистраторы, а владельцы домов довольно активно выбирают автоматические установки пожарной

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта