SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Услуги юриста порой необходимы

Спортивный праздник

Когда речь заходить о выборе юридической фирмы или юриста для оказания услуги иногда возникает желание определить те критерии (параметры), которые выделяют ее от иных юридических фирм (юристов). Лично я решил недорого нанять юриста в екатеринбурге yurist-ekaterinburg.com и очень доволен.

 

По результатам своей деятельности за последние годы и общения с клиентам мы сформулировали следующие отличительные черты:

 

1. Оптимизация идей клиента под существующее законодательство.

 

Предприниматель всегда находится в поиске новых идей и решений для развития своего дела. Обидно, когда не все задумки можно осуществить в рамках правового поля.  Но мы найдем вариант, который устроит клиента, и не будет противоречить закону. 

 

2. Сами занимаемся бизнесом, поэтому понимаем цели, задачи, нюансы принимаемых бизнес и управленческих решений.

 

Согласитесь, ведение бизнеса – это трудоемкий процесс, со множеством подводных камней. Зная эту сторону деятельности изнутри, мы находим оптимальные решения для роста и развития вашего бизнеса и исключения правовых рисков.

 

3. Ведем весь необходимый документооборот от вашего имени, участвуем в проводимых переговорах. 

 

Мы ценим ваше время, поэтому освобождаем вас от рутинной работы, от необходимости посещения различных инстанций, и по максимуму решаем все сопутствующие вопросы. Вам остается только быть в курсе происходящего.

 

4. Мы помогаем узнавать новое, учиться.

 

Лучшая защита это информирование. Поэтому мы уже 5 лет ведём журнал об арбитражной практике, выкладываем аналитические материалы, выступаем экспертами в СМИ и различных мероприятиях. Выпускаем передачу на радио Business FM, готовим и распространяем аудио подкасты.

 

5. Опыт.

 

Штат наших юристов имеет достаточный опыт работы. Каждый день мы работаем над абсолютно разными задачами, которые касаются разных юридических направлений и практик в различных сферах деятельности. И общаясь между собой, юристы делятся опытом друг с другом.

 

6. Экономия денежных средств за счет взвешенного, сбалансированного управления ресурсами. 

 

С помощью оптимизации бизнес-процессов можно найти новые способы экономии денежных средств. Это неизбежное следствие эффективной работы над управлением ресурсами, которое необходимо рассмотреть и с юридической точки зрения.

 

7. Разнообразный перечень оказываемых услуг в различных регионах. 

 

Мы специализируемся на ведении судебных, налоговых, корпоративных и прочих споров, а также на сопровождении бизнеса, охране и защите интеллектуальной собственности, защите активов. Оказываем услуги в разных городах России (в т.ч. Новосибирск, Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Иркутск, Чита, Владивосток, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Воронеж, Саратов, Краснодар, Тольятти, Сочи).

 

8. Скорость работы, оперативность.

 

В ваших и наших интересах сделать работу быстро и качественно. Нам незачем тянуть время, наша цель – довольный клиент, который с нашей помощью решил свои вопросы быстро и эффективно. Для этого мы прикладываем все усилия.

 

9. Непрерывность оказания услуг.

 

Мы не ходим в отпуск, не болеем и не увольняемся. Даже если один из сотрудников оказался временно не доступен, ему на смену придет не менее квалифицированный специалист, паузы в ходе работы не произойдет.

 

10. Конфиденциальность.

 

Мы даем гарантию, что вся конфиденциальная информация о вас и вашей фирме будет использована только в ваших целях и никогда не выйдет за пределы нашей компании. Мы дорожим своей репутацией.

 

11. Соблюдение правил об исключении конфликта интересов.

 

Мы строго следим за тем, чтобы не допустить конфликт интересов. Поэтому можете быть уверены, ваша коммерческая тайна никогда не перейдет к конкурентам.

 

12. Тренинги, конференции.

 

Наши сотрудники регулярно посещают тренинги, повышают свою квалификацию, мы всегда в курсе всех последних изменений в законодательстве. Являемся участниками и спикерами множества конференций по праву и бизнесу.

 

13. Возможность круглосуточной поддержки.

 

Мы на связи в любое, удобное для клиента, время. Максимально идем на встречу и не пользуемся отговоркой, что рабочее время истекло. Оперативно отвечаем на все поступающие запросы.

 

14. Сложившаяся репутация.

 

На протяжении пяти лет работы наша фирма зарекомендовала себя как  профессиональная команда юристов, которая умеет оперативно достигать поставленных целей. Большинство наших клиентов рекомендуют нас своим партнерам, а это много о чем говорит.

 

15. Большая нацеленность на результат.

 

Ваш успех - это наш успех и мы стремимся к его достижению любыми способами.  Придерживаемся работы над поставленной задачей, несмотря на внешние обстоятельства.

 

16. Прозрачные правила взаимодействия, в том числе при завершении выполнения задачи/проекта.

 

В договоре, который мы заключаем с нашими клиентами, строго и четко сформулированы предмет договора, цена услуги, порядок взаимодействия и оплаты. После завершения выполнения задачи, мы предоставляем подробный письменный отчет о результатах проделанной работы.

 

17. Компенсация полностью или в части затрат на юридические услуги путем взыскания судебных издержек с процессуальных оппонентов. 

 

Любое судебное разбирательство несет в себе материальные затраты, которые полностью или частично могут быть компенсированы проигравшей стороной. Естественно, что с учетом российских реалий и текущей практики.

 

18. Прозрачность ценообразования.

 

Стоимость оказания юридических услуг обычно рассчитывается нами на основании почасовых ставок специалистов фирмы и времени, фактически затраченного ими на выполнение работ по проекту. По результатам отчетного периода мы предоставляем подробный письменный отчет о результатах проделанной работы. В договоре может быть прописана минимальная и предельная стоимость юридических услуг. Все цены фиксируются при заключении договора и повышению не подлежат.

 


19-07-2019, 13:06 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Услуги юриста порой необходимы.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Основные преимущества юридической компании
Когда речь заходить о выборе юридической фирмы или юриста для оказания услуги иногда возникает желание определить те критерии (параметры), которые выделяют ее от иных юридических фирм (юристов). 

Основные преимущества арбитражного юриста
Под арбитражным процессом принято понимать совокупность процессуальных действий арбитражных правоотношений, урегулированную арбитражным процессуальным правом. Предметом процесса являются экономические разногласия и споры при осуществлении предпринимательской или иной хозяйственно-экономической

Преимущества работы с юридической компанией
В современных условиях фирмам и предприятиям достаточно часто требуются консультации опытного юриста, при этом иметь соответствующую штатную должность невыгодно и нецелесообразно. Именно поэтому компании все чаще обеспечивают юридическую поддержку через услуги аутсорсинга, без найма дополнительного

Юридические услуги для бизнеса
Любой бизнес рано или поздно сталкивается с необходимостью поиска юридической поддержки. Регулярные и часто не совсем логичные изменения в законодательство, давление со стороны контролирующих органов, налоговые проверки, делая налоговый вычет, недобросовестные конкуренты, все это реалии

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта