SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020Второй квалификационный раунд Лиги чемпионов 2019-2020 – это борьба 24-х команда за 12 путевок в третий раунд отбора. 12 победителей проходят дальше, а 12 побежденных понижаются в третий квалификационный раунд Лиги Европы. В ответных матчах второго квалификационного раунде Лиги чемпионов 2019-2020 встречались: АИК — "Марибор", АПОЭЛ – "Сутьеска", "Базель" — ПСВ, "Валлетта""Ференцварош", "Динамо" Загреб — "Сабуртало", "Карабах""Дандолк", "Калью""Селтик", "Копенгаген" — ТНС, Маккаби Тель-Авив – ЧФР, "Олимпиакос""Виктория", "Русенборг" — БАТЭ, ХИК — "Црвена Звезда". Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

АИК — "Марибор"

АИК в нынешнем сезоне делает ставку на чемпионский титул в национальном чемпионате, но пока находится лишь на втором месте в таблице. Тем не менее, лидеру "Мальме" команда Рикарда Нурлинга уступает только по дополнительным показателям. В первом матче с "Марибором" шведы потерпели поражение 1:2, но гол на выезде оставляет им надежду на проход.

"Марибор" уже разобрался с одним соперником в квалификации – в прошлом раунде был бит исландский "Валюр". В гостях команда Дарко Миланича победила 3:0 и дома добавила сопернику еще два гола. В домашнем поединке с АИКом "фиолетовые" также оправдали прогнозы и победили 2:1, теперь им нужно удержать преимущество в Швеции.

Статистика
В квалификации Лиги Чемпионов нынешнего сезона "Марибор" провел три матча, в которых одержал три победы
В первом матче "Марибор" победил 2:1
В трех матчах квалификации АИК одержал всего одну победу

"Марибор" дома сыграл весьма солидно и выиграл матч, но пропущенный гол не позволит им сегодня расслабиться. "Фиолетовые" уже вошли в сезон – сыграли три матча квалификации Лиги Чемпионов, провели три тура в чемпионате, поэтому сопернику в готовности явно не уступят. В первой встрече "Марибор" продемонстрировал свое превосходство над АИКом и вряд ли преимущество уже уступит.

АПОЭЛ – "Сутьеска"

АПОЭЛ с изящной легкостью оказался на первой строчке чемпионата Кипра по футболу, причем на выезде команда набрала больше очков. В товарищеских поединка киприоты смогли одолеть донецкий "Шахтёр" с минимальным счетом 1:0, а в первом поединке Лиги Чемпионов не показали практически ничего.

Не удалось удержать опорника Костакиса Артимаса.

"Сутьеска" легко стала первой в прошлом розыгрыше чемпионата Черногории и получила право на участие в данном турнире, причем получилось дожать братиславский "Слован" (1:1 и 1:1, П). К слову, единственный гол первого противостояния черногорцы пропустили с 11-метровой отметки.

Уход Кордича может стать ударом по атакующей мощи.

Статистика
АПОЭЛ забил трижды за пять прошлых встреч.
"Сутьеска" за 15 прошлых игр лишь однажды пропустила более гола.
"Сутьеска" проиграла один матч из последних шести.

По нашему прогнозу, "Сутьеска" имеет неплохие шансы сегодня не проиграть разгромно. Черногорцы имеют хорошую оборонительную линию и стабильно создают моменты в последнее время, а хозяевам нет смысла лететь вперед в такие жаркие погодные условия, на что предлагаем сделать ставку.

"Базель" — ПСВ

Вице-чемпион Швейцарии стартовал, как и соперник, со второй стадии квалификации Лиги чемпионов УЕФА, куда попал, добыв за 36 туров 20 побед и 11 ничьих, забив при этом 71 гол. "Базель" заработал 71 балл, но от первого места его отделила пропасть в 20 очков.

В первом туре Суперлиги "красно-синие" переиграли "Сьон" со счетом (4:1), а во втором уступили "Санкт-Галлену" (1:2).

ПСВ за 34 тура заработал 26 побед и пять мировых, но этого не хватило для того, чтобы догнать "Аякс", но отрыв до третьего места составил 18 очков. Разница забитых и пропущенных голов составила "плюс 72". Матч за Суперкубок Голландии "красно-белые" проиграли чемпиону со счетом 0:2.

В первом матче квалификации "крестьяне" обыграли сегодняшнего соперника со счетом 3:2.

Статистика
"Базель" проиграл 3 из 4 последних матчей
В очных встречах команды забивали не менее пяти голов
Последний личный матч завершился победой ПСВ (3:2)
ПСВ проиграл 3 из 5 последних встреч

Встреча обещает результативный и открытый футбол, но, по нашему мнению, рисунок игры в ответном матче поменяется, а мы увидим много жесткой борьбы в центре поля.

"Валлетта""Ференцварош"

"Валлетта" достаточно сенсационно прошла во второй квалификационный раунд, несмотря на статус сильнейшей мальтийской команды. Два выездных мяча помогла преодолеть "Дюделанж" (1:1 и 2:2). Мальтийцы позволили венграм в первом поединке слишком много, не спасли даже гол на последних минутах и полученная в отчаянии красная карточка.

"Ференцварош" провел много контрольных поединков летом и весьма успешно, хотя среди оппонентов были достаточно крепкие коллективы. Венгерские футболисты дважды обыграли "Лудогорец" (3:2 и 2:1), а ведь противник играл не хуже и вряд ли заслуживал вылет. 

Команду усилил защитник Сивик, правда пришлось расстаться с Горрираном и Петряком.

Статистика
"Вадлетта" не побеждает на протяжении пяти предыдущих поединков.
"Ференцварош" выиграл восемь прошлых очных противостояний.
"Ференцварош" забивает 18 игр кряду.

На наш взгляд, оптимальным будет прогноз в пользу фаворита, которого букмекеры сильно недооценили, что и делает ставку привлекательной. Венгры находятся в потрясающих кондициях и способны доставить неприятности малоизвестному сопернику, у которого и без того проблем хватает.

"Динамо" Загреб — "Сабуртало"

"Динамо" в 20-й раз выиграло чемпионат Хорватии и в очередной раз не оставило шансов своим соперникам – 29 побед и пять ничьих и, как итог, 92 балла. Отрыв от второго места составил 25 очков, а разница забитых и пропущенных голов – "+54".

Первым трофеем нового сезона для "синих" стал Суперкубок Хорватии, который подопечные Ненада Белицы добыли в игре с "Риекой" (1:0).

Команда из столицы Грузии, основанная в 1999 году, впервые в истории выиграла золотые медали чемпионата-2018, а в текущем пока расположилась на второй позиции. После 21-го тура в активе "Сабуртало" 12 побед и четыре ничьи и, как итог, 40 баллов, а это на один меньше, чем у земляков из "Динамо".

В первом туре квалификации Лиги чемпионов столичный клуб переиграл по сумме двух встреч молдавский "Шериф" (4:3).

Статистика
"Динамо" выиграло 5 из 6 последних матчей
Последний личный матч завершился победой хорватского клуба (2:0)
"Сабуртало" проиграл 3 из 5 последних встреч

"Динамо" показало свой уровень в Тбилиси, где не позволило "Сабуртало" сделать на поле практически ничего. По нашему мнению, шансов на успех у грузинского клуба очень мало и победу одержит более опытный клуб из Загреба.

"Карабах""Дандолк"

"Карабах" стартовал в квалификации Лиги Чемпионов в прошлом раунде, полностью оправдав прогнозы болельщиков. В выездном поединке против "Партизани" команда Гурбана Гурбанова удержала нулевую ничью, а в домашнем матче она сделала ставку на атаку и обыграла 2:0 соперника. В Ирландии против "Дандолка" азербайджанцы отыграли ничью 1:1, которая оставляет им отличные шансы на проход.

"Дандолк" также уже сумел разобраться с одним соперником в квалификации Лиги Чемпионов. Оба поединка с "Ригой" закончились нулевыми ничьими, а в серии пенальти команда Стивена Кенни оказалась сильнее. В домашней встрече с "Карабахом" "белые лилии" пропустили уже на четвертой минуте, но в итоге смогли отыграться в конце встречи и сохранили интригу.

Статистика
В трех матчах квалификации "Дандолк" смог забить всего один гол
В шести последних домашних матчах "Карабах" пропустил всего один гол
Ни в одном из 10 последних домашних матчей "Карабах" не проигрывал – восемь побед и две ничьи

"Карабах" очень уверенно провел первый матч и имел все шансы добыть победу, но в итоге все закончилось результативной ничьей. С таким результатом дома команда Гурбанова вряд ли будет раскрываться и рисковать – "скакуны" сыграют в своем излюбленном стиле от обороны, что может стать большой проблемой для "Дандолка", испытывающего серьезные проблемы с результативностью.

"Калью""Селтик"

"Калью" стал чемпионом Эстонии и за минувший сезон добыл в актив 86 очков и на два балла опередил "Левадию". В текущем сезоне у таллинской команды 43 очка и третья позиция, а после 20 туров 11 побед и семь ничьих.

В первом туре квалификации ЛЧ "розовые пантеры" выбили из розыгрыша "Шкендию", а в первом матче 1/4 финала уступили на выезде сегодняшнему сопернику (0:5), на что наши эксперты дали правильный прогноз.

"Селтик" стал чемпионом Шотландии в 50-й раз, опередив ближайшего конкурента – "Рейнджерс" на девять очков и сумел добыть за сезон 27 побед при разнице забитых и пропущенных "плюс 57". "Кельты" сделали в минувшем сезоне золотой дубль и выиграли Кубок Шотландии, обыграв в финале "Хартс" (2:1).

В первом туре квалификации "The Boys" без труда вынесли "Сараево" с общим счетом 5:2.

Статистика
"Калью" проиграл 2 из 4 последних поединков
Последний личный матч завершился победой "Селтика" (5:0)
"Селтик" выиграл 7 из 9 последних матчей

"Калью" не смог оказать сопротивление европейскому гранду в гостях, а на домашней арене шансы у эстонского чемпиона совсем невелики, а если сказать точнее – их просто нет с такой игрой. Предлагаем заиграть пари на успех "кельтов" с минимальными затратами сил.

"Копенгаген" — ТНС

"Копенгагену" достался довольно легкий соперник в прошлом раунде квалификации – "Линфилд" пропустил от "львов" шесть голов за два матча, не сумев забить ни разу. Успешным для команды Столе Сольбаккена был выезд в Уэльс, где была добыта победа 2:0 над ТНС в первом матче. На выходных "львы" легко обыграли "Хорсенс" в чемпионате, добыв четвертую победу кряду.

ТНС в прошлом раунде бился с "Фероникели" из Косово, и вопреки всем прогнозам, вышел победителем из этой битвы. После домашней ничьей 2:2, команда Скотта Раско обыграла со счетом 1:0 соперника в Косово, добыв путевку в следующий раунд.

В домашнем матче с "Копенгагеном" "святые" сделали ставку на оборону, которая в итоге не оправдалась – поражение 0:2 практически не оставляет им шансов на проход.

Статистика
В каждом из предыдущих трех матчей квалификации "Копенгаген" забивал минимум два гола
"Копенгаген" выиграл последние три матча
ТНС провел три матча в квалификации и только в одном из них пропускал менее двух голов

Для "Копенгагена" пока квалификация является "легкой прогулкой" - "львы" не пропустили ни одного гола, забив в ворота соперников восемь голов. В выездном матче чемпион Дании продемонстрировал превосходство в классе над ТНС, и вряд ли за неделю валлийцы стали сильнее, поэтому сегодня на сенсацию вряд ли стоит рассчитывать.

Маккаби Тель-Авив – ЧФР

"Маккаби" из Тель-Авива великолепно сыграл в прошлом сезоне, расположившись на первой позиции чемпионата с 89 баллами в активе. Но в товарищеских матчах "желтые" продемонстрировали не лучший результат, проиграв в двух из трех игр. В последней встрече "желтые дьяволы" потерпели поражение от ЧФР (0:1) в квалификации Лиги чемпионов.

Из-за травмы команде не помогут полузащитники Омер Ацили и Эяль Голоса, а также защитник Энрик Саборит.

ЧФР превосходно действует на протяжении четырех поединков, одержав победу во всех. В родной лиге "железнодорожники" в данный момент идут на третьей строчке. В предыдущем туре коллектив Тони Консейсау одолел "Динамо" (1:0). На выезде клуб смотрится также неплохо.

В квалификации Лиги чемпионов "красно-белые" обыграли "Астану" (3:1) и теперь проведут ответное противостояние против "Маккаби".

Статистика
"Маккаби" проиграл в первой очной встрече.
ЧФР выигрывает на протяжении четырех поединков.
ЧФР забивает в пяти матчах кряду.

По нашему прогнозу, ставку лучше сделать на низовой тотал, поскольку команды ничего не создали в первой встрече и вряд ли это изменится. К тому же, матч пройдет на нейтральном поле, поэтому преимущества в стадионе не будет. Румыны в первом противостоянии выграли со счетом 1:0, на выезде вполне могут сохранить преимущество. 

"Олимпиакос""Виктория"

"Олимпиакос" в последнее время показывает великолепный результат, не проигрывая на протяжении 17 матчей. В родной лиге "красно-белые" расположились на второй позиции, заработав 75 баллов. На своем поле "легенда" не проигрывала в семи встречах кряду, в предыдущем одолела "Ноттингем Форест" (3:0) в товарищеском поединке.

Из-за травм команде не помогут защитники Радим Резник и Роман Губник.

"Виктория" в данный момент идет на второй строчке чемпионата Чехии с девятью очками в копилке. В товарищеских играх "викторка" также сыграла превосходно, проиграв лишь в одном из семи противостояний "Легии" (0:3). На выезде "красно-синие" смотрятся довольно не плохо, не проиграв в шести из семи прошлых матчах.

В заявку на игру не попали защитники Апостолос Мартинис, Леонардо Кутрис и Никитас Николис.

Статистика
"Виктория" выиграла в четырех из пяти последних играх.
"Олимпиакос" не проиграл в семи домашних встречах подряд
"Олимпиакос" не проигрывает на протяжении 17 матчей.

По нашему прогнозу, открытый футбол ожидать нам не стоит, так как в перовой встрече команды разошлись миром (0:0) и на это стоит сделать ставку. Поэтому, в ответном поединке никто не станет рисковать и матч снова, скорее всего, завершится с минимальным счетом. Фактор домашнего поля может помочь грекам.

"Русенборг" — БАТЭ

"Русенборг" не имел никаких проблем в прошлом раунде квалификации с "Линфилдом", отгрузив в его ворота за два матча шесть безответных голов. В чемпионате Норвегии команда Эрика Хорнеланда пока не оправдывает прогнозов – после 15 туров она находится на шестом месте в таблице. В Беларуси "маленькие тролли" проиграли 1:2, но выездной гол делает их фаворитом противостояния.

БАТЭ имел все шансы вылететь из Лиги Чемпионов еще в прошлом раунде – на своем поле команда Алексея Баги сыграла вничью 2:2 с "Пяст Гливице". В Польше "желто-синие" проигрывали до 82-й минуты, но вопреки всем прогнозам, нашли в себе силы забить дважды и пройти в следующий раунд. Непросто борисовчанам было и в домашнем матче с "Русенборгом", но вновь на характере они добыли победу.

Статистика
В первом матче БАТЭ обыграл "Русенборг" со счетом 2:1
Только в одном из трех последних матчей "Русенборг" не пропускал
Только в одном из пяти последних выездных матчей БАТЭ забивал меньше двух голов

БАТЭ уже совершил подвиг в Польше в прошлом раунде, продемонстрировав характер и великолепную форму. Победа на своем поле с минимальным счетом борисовчанам ничего пока не гарантирует, но первый матч показал, что команда Баги вполне способна справляться с "Русенборгом". Норвежцы имеют проблемы в обороне, да и в целом находятся сейчас не в лучшей форме, вряд ли им по зубам такой крепкий орешек, как БАТЭ.

ХИК — "Црвена Звезда"

ХИК прошел в первой стадии скромный ХБ (3:0, 2:2) с Фарерских островов, да и то не смог обыграть его на выезде, уступая по ходу встречи в два мяча. Во внутреннем первенстве хельсинские футболисты разделили очки с "Ильвесом" (1:1) и ВПС (1:1), оказавшись только на пятой промежуточной строчке.

В первом поединке финны не показали ничего и не смогли даже ударить в створ ворот противника.

"Црвена Звезда" легко переиграла "Судуву" в ответном поединке со счетом 2:1, хотя перед этим разошлась миром. Победа в противостоянии с "Радничками Ниш" (2:0) позволила "красным" оказаться на третьей строчке сербской Суперлиги по итогам двух туров.

Сербы нанесли на 16 ударов больше, однако второй мяч забили лишь на последней минуте.

Статистика
"Црвена Звезда" выиграла четыре матча подряд.
"Црвена Звезда" не пропускала в трех прошлых встречах.
ХИК не побеждает четыре игры кряду.

По нашему прогнозу, ставка на финнов совсем не привлекает, разве что родные стены помогут, да и то скажется плохая физическая форма. Сербы хорошо вкатываются в регулярное первенство и цементируют опорную зону, стабильно забивая необходимые один-два гола для виктории.

Ключевые теги: Лига чемпионов
30-07-2019, 13:04 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью ответных матчей 2-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась очередная жеребьёвка Лиги чемпионов текущего сезона. 


Результаты жеребьевки 2-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
Лига Чемпионов набирает обороты. За прошедшие восемь дней были сыграны матчи первого квалификационного раунда, по итогам которых определились первые счастливчики и неудачники. Вашему вниманию пары, которые будут соревноваться на следующем этапе.

Результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
В среду, 19 июня, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Результаты ответных матчей Лиги чемпионов второго отборочного раунда сезона 2010/2011
Результаты ответных матчей Лиги чемпионов второго квалификационного раунда  сезона 2010/2011

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта