SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020В  третьем раунде квалификации Лиги чемпионов 2019-2020 сыграют двадцать команд, которые образовали десять игровых противостояний. Путь разделен на две партерии – ветка чемпионов и ветка представителей лиг. Четыре противостояния состоятся в группе представителей лиг, шесть противостояний – в группе чемпионов.

На данном этапе квалификации это разделение важно, потому что влияет на дальнейшую судьбу побежденных. Победители каждого из десяти противостояний, конечно же, выходят в плей-офф Лиги чемпионов, а вот неудачники получают перспективы в зависимости от стартового распределения. Побежденные в группе представителей лиг (четыре команды) перемещаются сразу в группу Лиги Европы; побежденные в группе чемпионов – в плей-офф Лиги Европы, в котором еще предстоит побороться за право сыграть в группе менее престижного турнира.

В первых матчах третьего квалификационного раунде Лиги чемпионов 2019-2020 встречались: АПОЭЛ — Карабах, "Базель" — ЛАСК, "Башакшехир""Олимпиакос", "Брюгге""Динамо" Киев, "Динамо" Загреб — "Ференцварош", "Краснодар""Порту", "Клуж""Селтик", "Марибор""Русенборг", ПАОК — "Аякс", "Црвена Звезда""Копенгаген".  Проанализируем шансы каждой пары команд подробнее

Чемпионская группа:
АПОЭЛ (Кипр) - "Карабах" (Азербайджан);
"Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Ференцварош" (Венгрия);
"Клуж" (Румыния) - "Селтик" (Шотландия);
"Марибор" (Словения) - "Русенборг" (Норвегия).
ПАОК (Греция) - "Аякс" (Нидерланды);
"Црвена Звезда" (Сербия) - "Копенгаген" (Дания);

Группа представителей лиг:
"Базель" (Швейцария) - ЛАСК (Линц, Австрия);
"Брюгге" (Бельгия) - "Динамо" (Киев, Украина);
"Истанбул" (Турция) - "Олимпиакос" (Греция).
"Краснодар" (Россия) - "Порту" (Португалия);

АПОЭЛ — Карабах

АПОЭЛ уже традиционно с завидным отрывом выиграл чемпионат Кипра, забив за 16 домашних игр 37 мячей. Сборы киприоты начали не слишком удачно, зато постепенно разогнались и обыграли донецкий "Шахтёр" со счетом 1:0. Также они не пропустили в предыдущем раунде от "Сутьески" - 1:0 и 3:0.

"Карабах" в товарищеских встречах против серьезных соперников смотрелся на уровне, уступив только болгарскому "Лудогорцу" (0:2). Выездные матчи против "Партизани" (0:0) и "Дандолка" (1:1) азербайджанцы провели не слишком уверенно, зато в домашних победили со счетом 2:0 и 3:0 соответственно.

Статистика
АПОЭЛ выиграл три поединка кряду.
АПОЭЛ не пропускает три матча подряд.
"Карабах" за четыре прошлые выездные встречи забил один мяч.
"Карабах" на выезде не побеждает четыре матча подряд.

На наш взгляд, прогнозы на успех киприотов достаточно оптимистичные, поэтому предлагаем сделать ставку на них. Хозяева показывают высокий уровень футбола в родных стенах и способны бороться за групповую стадию, а вот гости на выезде играют исключительно от обороны и вряд ли что-то покажут.

"Базель" — ЛАСК

20-кратный чемпион Швейцарии - "Базель" - в минувшем сезоне занял вторую строчку, а в новом турнире стартовал с поражения и двух побед. В последнем туре FCB обыграли "Тун" (3:2).

В первом туре квалификации Лиги чемпионов этого сезона в соперники "красно-синим" достался ПСВ, который швейцарский клуб успешно прошел, выиграв по сумме двух встреч, а мы дали правильный прогноз на эту игру.

ЛАСК сумел добыть серебряные медали минувшего чемпионата Австрии, добыв 13 побед и семь ничьих, уступив первому "Зальцбургу" девять очков. Разница забитых и пропущенных составила "плюс 21".

В новом сезоне Линц стартовал с двух побед – над "Альтахом" (2:0) и "Аустрией" (3:0), не пропустив ни одного гола.

Статистика
"Базель" выиграл 7 из 10 последних матчей
"Базель" не играл вничью 19 матчей подряд
ЛАСК выиграл 5 из 6 последних матчей
Соперники будут встречаться впервые в истории

Встречаются команды, которые любят и умеют забивать, а последние месяцы не играют вничью. "Базель" грешит грубой игрой, которая часто превращается в пенальти. Предлагаем заиграть основную ставку на успех хозяев.

"Башакшехир""Олимпиакос"

"Башакшехир" удивил многих в прошлом сезоне, правда все равно остался без чемпионского титула. В товарищеских матчах турки смотрятся крайне слабо - они проиграли "Боруссии" со счетом 1:5, да и с "Аяксом" (1:2) дотерпеть не смогли, а с рядовыми соперниками играли вничью.

"Олимпиакос" после успешного внутреннего первенства провел огромное количество контрольных поединках и весьма успешно. Справедливости ради, известнее киевского "Динамо" (1:1) вряд ли кто-то был, а в прошлой стадии дома греки отправили четыре мяча в ворота "Виктории" (4:0).

Статистика
"Башакшехир" дома проиграл два поединка из последних десяти.
"Башакшехир" забивал в семи из восьми прошлых игр.
"Олимпиакос" выиграл три матча из прошлых девяти.

По нашему прогнозу, ставку стоит сделать на турков, поскольку они имеют очень боеспособный состав и способны удивить всех в этом розыгрыше. В свою очередь, у гостей огромные проблемы с выездными поединками, поэтому они постараются не проиграть с крупным счетом.

"Брюгге""Динамо" Киев

"Брюгге" не смог стать чемпионом Бельгии, пришлось попрощаться с забивным форвардом Уэсли. Текущее первенство началось для "черно-синих" просто великолепно - сначала клуб не испытал проблем в гостях у "Васланд-Беверена" (3:1), а затем дома оторвался на "Сент-Трюйдене" (6:0), забив шесть мячей.

Киевское "Динамо" укрепило опорную зону Кадири, а также приобрело на правую бровку Родригеса и Караваева. Киевляне начали год крайне успешно, обыграв в Суперкубке донецкий "Шахтёр" со счетом 2:1. Далее были виктории в поединках против "Карпат" (2:0) и "Львова" (3:0), где у оппонентов шансов не было.

В компенсированное время к первому тайму прошлого поединка Буяльский успел оформить дубль.

Статистика
"Брюгге" дома не проигрывает на протяжении девяти встреч.
"Брюгге" забивает десять игр кряду.
"Динамо" не побеждало в 6 из 11 прошлых игр.

Считаем прогноз в пользу бельгийской команды оптимальным, поскольку дома её просто не остановить и она способна зарубиться даже с европейскими грандами. У киевлян тоже всё достаточно неплохо, только вот оппонент сейчас в великолепной форме, поэтому ставка на его победу выглядит уверенной.

"Динамо" Загреб — "Ференцварош"

"Динамо" в нынешней квалификации чувствует себя очень уверенно – с грузинским "Сабуртало" команда Ненада Белицы разобралась без малейших проблем. По сути исход противостояния "синие" решили уже в первом матче, обыграв соперника со счетом 2:0 в гостях. Дома "Динамо" забило еще три гола, не позволив сопернику ни разу огорчить своего вратаря.

"Ференцварош" прошел уже двух соперников в квалификации, показав весьма качественный футбол. Болгарский "Лудогорец" команда Сергея Реброва, вопреки всем прогнозам, обыграла дважды – 2:1 дома и 3:2 в гостях. Легко "зеленым орлам" было и с мальтийской "Валеттой" - после уверенной победы 3:1 на своем поле, они удержали ничью 1:1 в гостях и прошли дальше.

Статистика
В нынешней квалификации "Динамо" еще не пропускало
В нынешнем сезоне "Динамо" сыграло уже шесть официальных матчей и все их выиграло
Только в одном из 12 последних выездных матчей "Ференцварош" не пропускал

"Динамо" на старте сезона выглядит великолепно – "синие" выиграли все шесть официальных поединков. Успешны хорваты как в обороне, так и в атаке – "Ференцварошу" на "Максимире" сегодня предстоит непростое испытание. Оборона венгров довольно уязвима и этим хозяева наверняка постараются воспользоваться, тем более, что с реализацией у них нет никаких проблем.

"Клуж""Селтик"

"Клуж" уже разобрался с двумя соперниками в нынешней квалификации – сперва команда Тони Консейсау переиграла "Астану". После выездного поражения 0:1, "железнодорожники" дома обыграли казахов со счетом 3:1, оформив выход в следующий раунд.

С "Маккаби" из Тель-Авива чемпион Румынии, вопреки всем прогнозам, разобрался довольно легко, обыграв соперника 1:0 дома и удержав ничью 2:2 в гостях.

"Селтик" также довольно давно стартовал в квалификации – первым его соперником был боснийский клуб "Сараево". Борьбы, как таковой, не получилось – команда Нила Леннона переиграла соперника со счетом 5:2 по сумме двух матчей. Эстонский "Калью" также сюрприза "кельтам" преподнести не смог, уступив 0:7 за два поединка.

Статистика
Ни в одном из семи последних матчей "Клуж" не проигрывал – пять побед и две ничьи
Однажды команды пересекались в товарищеском матче – "Клуж" выиграл со счетом 2:1
Только в одном из семи последних домашних матчей "Клуж" не забивал
Только в одном из четырех последних выездных матчей "Селтик" не пропускал

"Клуж" уже прошел двух непростых соперников в квалификации и вряд ли чемпиона Румынии напугает "Селтик", команда Консейсау явно сегодня будет делать ставку только на победу.

Несмотря на то, что фаворитом считаются "кельты", "железнодорожники" точно не являются мальчиками для битья и все шансы добиться успеха у них есть – огромной разницы в классе между соперниками нет, к тому же, на своем поле "Клуж" очень редко оступается и много забивает.

"Краснодар""Порту"

"Краснодар" в прошлом сезоне боролся за прямую путевку в Лигу Чемпионов, но финишировал третьим, обязав себя сыграть в квалификации. В попытке укрепить состав перед дебютом в самом престижном клубном турнире Европы "быки" плодотворно поработали на трансферном рынке, оформив переходы Маркуса Берга, Юнеса Намли, Тонни Вилены, Реми Кабелля, собрав вполне боеспособный коллектив.

В Премьер-Лиге команда Мурада Мусаева стартовала с поражения 0:1 от "Ахмата", но затем кряду добыла две победы над "Уфой" (3:2) и "Сочи" (3:0). В последнем туре "быки" встречались с "Зенитом" и имели все шансы выиграть матч, но пропустили в добавленное время и закончили встречу ничьей 1:1 в Санкт-Петербурге.

"Порту" в прошлом сезоне провалился по всем фронтам – "драконы" долгое время лидировали в чемпионате, но в итоге проиграли чемпионский титул "Бенфике". Неудачей закончился путь команды Сержиу Консейсау и в Кубке Португалии – в финале она проиграла "Спортингу".

Перед стартом квалификации "Порту" сыграл ряд товарищеских матчей, в последнем из которых проиграл 0:1 "Монако". Однако эта неудача оказалась единственной – "Фулхэм", "Бетис" и "Хетафе" особого сопротивления не оказали.

Традиционно "драконы" были активны на трансферном рынке – продав в Испанию Эдера Милитана (Реал Мадрид), Фелипе (Атлетико) и Олвиера Торреса (Севилья), они выручили около 100 млн евро, часть из этой суммы немедленно была инвестирована в новые таланты. Главными трансферами "Порту" в межсезонье стали Зе Луиш (Спартак), Матеус Урибе (Америка) и Сея Накадзима (Аль-Духаиль).

Статистика
В последних 10 официальных матчах "Краснодар" потерпел всего одно поражение
В прошлом сезоне в Лиге Европы "Краснодар" сыграл дома пять матчей и ни одного из них не проиграл – три победы и две ничьи
Только в одном из 14 последних официальных матчей "Краснодар" не смог забить
Только в одном из 17 последних домашних матчей "Краснодар" не забивал
Только в одном из шести последних матчей "Порту" не пропускал

"Краснодар" принялся интенсивно готовиться к старту квалификации Лиги Чемпионов начиная с финального свистка в заключительном матче прошлого сезона с "Рубином". За это время "быки" серьезно усилили свой состав, сохранили лидеров, отлично подготовились в физическом плане. Вряд ли "Краснодар" выйдет на матч с "Порту" с дрожью в коленах, в прошлом сезоне "быки" в поединках с "Байером", "Севильей" и "Валенсией" доказали, что они вполне готовы к дебюту в Лиге Чемпионов. В пользу хозяев также играет тот факт, что "Порту" еще не проводил официальных матчей – после продажи лидеров, команда в полной мере еще не сыгралась, в то время, как "быки" провели уже четыре тура в Премьер-Лиге, в которых смотрелись уверенно. К этому матчу "Краснодар" подойдет с невероятной мотивацией, в классе между соперниками сейчас нет пропасти, поэтому все шансы обыграть португальцев у хозяев есть.

"Марибор""Русенборг"

"Марибор" в предыдущих стадиях прошел сначала "Валюр" (2:0 и 3:0), а затем и АИК (2:1 и 2:3, ДВ). Во внутреннем первенстве для словенского гранда все печально - за четыре тура набрано лишь три балла. Очевидно, что клуб сконцентрировался на успешном выступлении в еврокубках.

"Русенборг" в первом раунде начал с побед над скромным "Линфилдом" (2:0 и 4:0). На выезде норвежцы проиграли БАТЭ (1:2), зато дома взяли реванш со счетом 2:0. В прошлом туре регулярного первенства они разделили очки с "Сарпсборгом 08" (1:1), поднявшись в шестерку сильнейших.

Статистика
"Марибор" дома не проигрывает три игр кряду.
"Русенборг" выиграл один матч из последних трех.
"Русенборг" на выезде пропускал в пяти из шести прошлых встреч.

По нашему прогнозу, ставка на фаворита будет выглядет оправданной, поскольку словенцы показывают очень бодрый футбол в еврокубках, особенно это касается домашних встреч. Норвежцы могут побороться за следующую стадию, но только в родных стенах.

ПАОК — Аякс

ПАОК впервые с 1985 года выиграл чемпионат Греции. Чемпион прошел турнирную дистанцию без поражений, добыв в актив 26 побед и четыре ничьи, опередив ближайшего преследователя на пять баллов.

Подопечные Рэзвана Луческу показали блестящую игру в обороне – 14 пропущенных голов за весь сезон. "Черно-белые" смогли сделать золотой дубль и выиграли Кубок Греции, переиграв в финале АЕК.

"Аякс" досрочно выиграл чемпионат Голландии и сумел добыть за сезон 28 побед и две ничьи, забив за 34 тура рекордное количество голов – 119. Золотые медали чемпион Нидерландов положил в Кубок страны, который выиграл в финале у "Виллем II", а в новом сезоне уже добыл Суперкубок Голландии в матче с ПСВ (2:0).

В минувшем сезоне ЛЧ "евреи" сумели дойти до полуфинала главного турнира Европы, где уступили "Тоттенхэму".

Статистика
"Аякс" выиграл 2 из 5 последних матчей
ПАОК не проигрывал в официальных матчах с 6 февраля
Последняя личная встреча завершилась победой "Аякса" (4:2)
Хозяева выиграли 4 из 5 последних матчей

Очные встречи соперников всегда завершались результативно и сегодняшний поединок не станет исключением. Ожидаем преимущество гостей, у которых больше игровой практики и предлагаем заиграть комбинированную ставку.

"Црвена Звезда""Копенгаген"

"Црвена Звезда" в домашних поединках этой Лиги Чемпионов обыграла "Судуву" (2:1) и ХИК (2:0), правда на выезде их обыграть не смогла, а финам вовсе уступила 1:2. Во внутреннем первенстве сербы одолели "Раднички Ниш" (2:0) и "Явор Иваницу" (2:0).

"Копенгаген" показывал ужасные результатиы на сборах, зато в официальных поединках очки не терял. В еврокубке датчане прошли "Нью-Сейнтс" (1:0 и 2:0), а в своем чемпионате одолели "Хорсенс" (2:0), "Орхус" (2:1) и "Сеннерьюск" (2:1), поднявшись на промежуточную первую строчку.

Статистика
"Копенгаген" пропустил два гола за пять прошлых игр.
"Црвена Звезда" пропустила однажды за четыре последних поединка.
"Црвена" выиграла четыре из пяти прошлых встреч.

По нашему прогнозу, ставку стоит сделать на низовой тотал. Сербы всегда славились стабильной обороной, впрочем как и их сегодняшние визави. Решающим фактором станет домашнее поле, поскольку балканцы редко дома теряют очки, забивая один-два мяча и побеждая.

Ключевые теги: Краснодар Лига чемпионов
5-08-2019, 12:17 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью первых матчей 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Результаты жеребьевки 3-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась очередная жеребьёвка Лиги чемпионов текущего сезона. 


Превью матчей предварительного квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2019-2020
Еврокубковый сезон 2019/20 стартовал жеребьевкой первых стадий квалификации, но непосредственно борьба на поле начнется только сегодня. Сегодня, - 25-го июня, - будут сыграны полуфинальные матчи плей-офф предварительного раунда квалификации Лиги чемпионов.


Результаты жеребьевки 1-го раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2019-2020
В среду, 19 июня, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

Результаты жеребьевки плей-офф раунда квалификации Лиги Чемпионоа 2016-2017
За место в групповом этапе Лиги Чемпионов клубы будут бороться по Пути чемпионов и Пути представителей лиг. Десять победителей этой стадии отбора выйдут в групповой этап, а десять клубов, которые проиграют, попадут в групповой раунд Лиги Европы.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта