SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Виды детских квадроциклов

Спортивный праздник

Для того, чтобы понять, какой квадроцикл нужно покупать своему ребенку, надо прежде всего заняться изучением основных характеристик, а также параметров понравившихся моделей .
Итак, какие же виды детских квадроциклов существуют на сегодняшний момент. Все детские квадроциклы отличаются ценой, размерами и типами двигателей. Выбор техники по возрасту ребенка. Перед тем, как приступить к выбору, сначала нужно понять, какой размер квадроцикла нужен ребенку. Лично я решил не дорого детский квадроцикл купить в екатеринбурге и очень доволен.

 Сидя на квадроцикле ребенок не должен чувствовать себя дискомфортно на нем. При этом он должен без всяких усилий доставать ко всем необходимым элементам. Квадроциклы делятся по возрастным категориям. Сегодня детская техника выпускается в трех возрастных категориях: модели для малышей от 3 до 5 лет, детей от 6 до 12 лет и подростков от 12 до 16 лет. Выбор квадроцикла по типу двигателя Производители выпускают детские квадроциплы с электрическим и бензиновым двигателем.

В свою очередь квадроциклы с бензиновым двигателем делятся на двухтактные и четырехтактные. Главный "плюс" двухтактной машины – это небольшие габариты и маленький вес. Бесспорными ее преимуществами также являются невысокая цена (по сравнению с более крупными собратьями) и удобство в хранении. Несмотря на маленькие размеры двухтактной техники, у нее достаточно мощный мотор, а скорость движения этого вида квадроцикла может достигать 7-10 км/ч. Как правило, эта детская техника оснащается автоматической коробкой передач и колесами, которые очень хорошо подходят для езды по бездорожью. Запуск двигателя машины производится посредством ручного стартера. Топливом для мотора служит смесь бензина А-92 и масла. Главный недостаток этого квадроцикла - громкий звук, во время работы мотора. Наиболее подходит этот вид техники для детей возрастом от 4 до 10 лет. Четырехтактные машины больше напоминают квадроциклы для взрослых. Они имеют значительно больше габариты по сравнению с двухтактной техникой. В этом виде квадроциклов топливом является бензин, а в двигатель заливается масло. Короче говоря, все как во взрослом квадроцикле. Четырехтактные машины не шумят во время работы мотора и это один из главных их достоинств.

 Электрический квадроцикл. Главное отличие этого вида квадроцикла от предыдущих видов - наличие электродвигателя. Благодаря этому эксплуатация и внутреннее наполнение такой техники сильно упрощается. Для того же, чтобы электроквадроцикл ехал, его просто надо периодически заряжать. По внешнему своему виду электрические квадроциклы не сильно отличаются от своих бензиновых моделей. Современные электромодели имеют мощные колеса и раму из стали. Ну и работают эти квадроциклы практически без всякого шума. А для того, чтобы завести технику, достаточно легонько нажать на педаль газа.

7-08-2019, 15:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Виды детских квадроциклов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Квадроцикл - преимущества и недостатки
На сегодняшний день квадрациклы очень широко используются не только для отдыха, но и для туризма, рыбалки и даже охоты.  В последнее время популярность квадроциклов в нашей стране  существенно возросла, и в этом нет  ничего удивительного.  

Малыши любят электромобили
Широко распространенными сегодня стали различные электромобили для детского возраста, предназначенные для аренды на детских площадках в парках, а также для индивидуального применения.

Малыши любят детские электромобили
Электронная детская машина — это уникальная игрушка для Вашего ребенка. Она предназначена как для самых маленьких гонщиков возрастом от 1-2 лет, так и для детей старшего возраста — от 6 до 16. Главной особенностью такого транспорта является то, что он не только интересен, но и полезен для чада.

Как выбрать тренажер для детей
Приобщать ребенка к занятиям спортом можно и нужно с самого раннего возраста. Проще всего сделать это, купив для него специальный детский тренажер, который станет первой серьезной собственностью ребенка и пробудит в нем интерес к фитнесу и физической активности, а также будет

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта