SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча Олимпиакос - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча Олимпиакос - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Превью матча Олимпиакос - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Олимпиакос - Бавария
 
22 октября, Караискакис, Пирей, 22:00. 
Арбитр — Данни Маккели (Нидерланды)

"Олимпиакос" весьма качественно провел квалификацию Лиги Чемпионов, очень легко разобравшись с "Викторией", "Башекшехиром" и "Краснодаром". В первом туре группового этапа команда Педро Мартинса, вопреки всем прогнозам, добыла ничью 2:2 в игре с "Тоттенхэмом", сумев отыграть два гола у соперника.

Однако, уже в следующем туре "красно-белых" ожидал полный крах – в гостях они не смогли взять ни одного очка против "Црвены Звезды". Сербы пропустили первыми, но во второй половине ответили тремя голами, забрав все три балла себе. Таким образом "Олимпиакос" пока третий в группе с одним баллом в активе.

"Бавария" традиционно сильно начала сезон в Лиге Чемпионов – в первом туре команда Нико Ковача в тренировочном режиме взяла три очка в матче против "Црвены Звезды". Сербы продержались чуть более получаса и рассыпались, в итоге пропустив три гола от чемпиона Германии.

Во втором туре фиаско против "Баварии" потерпел уже "Тоттенхэм" - в отличие от "Црвены Звезды", "шпор" жалеть немцы не стали, наколотив им семь голов. Победа со счетом 7:2 вывела "Баварию" в лидеры группы. В Бундеслиге коллектив Ковача идет пока третьим, но расстояние от первой "Боруссии" из Менхенгладбаха составляет всего один балл, который и преимуществом назвать сложно.

Ориентировочный состав: 

Олимпиакос: Жозе Са — Цимикас, Семеду, Мерия, Пападопулос — Камара, Бухалакис, Ловера, Марурас, Поденсе — Геррейро.

Бавария: Нойер — Киммих, Павар, Лукас, Алаба — Алькантара, Мартинес, Коман, Коутиньо, Гнабри — Левандовски.

Не сыграют: Бензия, Вальбуэна, Торосидис — Арп, Зюле, Кюизанс.

Статистика
В этом сезоне "Олимпиакос" сыграл восемь матчей на своем поле во всех турнирах и в каждом из них забивал
Дважды "Бавария" встречалась с "Олимпиакосом" и выиграла оба матча с общим счетом 7:0
Только в одном из шести последних матчей "Бавария" забивала меньше двух голов

"Бавария" в последних поединках была небезупречна – "Аугсбург" и "Хоффенхайм" сумели забить в ее ворота четыре гола. Очевидно, что у греков шансы забить гол будут довольно высокими – на своем поле они всегда делают ставку на атаку и сухими в этом сезоне соперников еще не оставляли, на руку им также сыграет травма основного центрального защитника "Баварии" Никласа Зюле. Тем не менее, на очки рассчитывать хозяевам крайне сложно, "Бавария" убойно играет в атаке и явно будет стремиться только к победе – серьезное превосходство в классе должно обеспечить немцев тремя очками, но бой хозяева дадут без сомнений.

Ключевые теги: Бавария Лига чемпионов
22-10-2019, 11:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча Олимпиакос - Бавария группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Црвена Звезда -Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Црвена Звезда в первом туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде уступила Баварии (0:3). Таким результатом никого не удивить, а вот противостояние с Олимпиакосом должно стать для сербской команды определяющим. Вряд ли Црвена Звезда рассчитывает обойти Баварию и Тоттенхэм в турнирной таблице, а

Превью матча Бавария - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Бавария" открывала сезон поединком с дортмундской "Боруссией" в Суперкубке Германии, где вопреки всем прогнозам, проиграла 0:2 сопернику. В Бундеслиге команда Нико Ковача также пока выбиться в лидеры не способна – четвертая строчка в таблице с восьмью очками.

Превью матча Олимпиакос - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Олимпиакос" вступил в борьбу за право сыграть на групповом этапе с самых ранних стадий квалификации – первым соперником команды Педро Мартинса была чешская "Виктория". Проблем греки в этом противостоянии не имели – победа с общим счетом 4:0 позволила им пройти дальше. После этого "красно-белые"

Превью матча Спортинг - Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
Пока в активе португальского клуба есть четыре набранных очка. Три из них заработаны в первом поединке против "Олимпиакоса (3:2). Еще один – в последней домашней встрече с "Ювентусом" (1:1). Отставание от туринцев – три очка, но если "синьора" проиграет "Барселоне", а португальцы победят, то

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта