SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Превью матча РБ Зальцбург - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Превью матча РБ Зальцбург - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Превью матча РБ Зальцбург - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020РБ Зальцбург - Наполи

Среда, 23 октября, 22:00. Зальцбург, Штадион Зальцбург. 
Арбитр – Клеман Тюрпен (Франция)

Наполи на данный момент лидирует в группе E, но отрыв партенопейцев от РБ Зальцбурга и Ливерпуля составляет лишь одно очко. Учитывая то, что "красным" предстоит провести два поединка против бельгийского Генка, который выглядит аутсайдером квартета, неудачник в матчах между австрийским и итальянским клубами будет иметь слабые шансы на выход в плей-офф.

РБ Зальцбург отлично начал выступления в Лиге чемпионов, разгромив в стартовом туре Генк со счетом 6:2. РБ "Зальцбург" неплохо проявили себя и во встрече с Ливерпулем, оказав достойное сопротивление действующему обладателю трофея, но немного класса, чтобы зацепиться за очки им не хватило. Наполи же после домашней победы над мерсисайдцами (2:0) не сумел обыграть Генк (0:0), чем немного усложнил свою задачу.

РБ Зальцбург и Наполи встречались в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги Европы, и РБ "Зальцбург" показали себя достойной командой на фоне выглядящих фаворитов "адзурри". Австрийский клуб уступил на выезде со счетом 0:3, но не опустил руки и выиграл в ответной встрече со счетом 3:1. Встреча в ЛЧ может стать для "Зальцбурга" отличным шансом, чтобы реабилитироваться за обидное поражение.

На данный момент РБ Зальцбург уверенно лидирует в австрийской Бундеслиге, хоть и в минувший уикенд не сумел переиграть Штурм (1:1). Наполи же в субботу уверенно справился с Вероной (2:0) и приблизился к идущей на третьем месте Аталанте на расстояние одного очка.

Перед этим поединком команды испытывают ряд кадровых проблем. Хозяева не смогут рассчитывать на помощь голкипера Александра Вальке и полузащитника Антуана Бернеде. У Наполи в лазарете находятся защитники Мариу Руи, Никола Максимович и Элсид Хисай, а под вопросом остается участие Ирвинга Лосано.

Ориентировочные составы:

РБ Зальцбург: Станкович – Кристенсен, Онгуене, Рамальо, Ульмер – Мвепу, Юнузович – Минамино, Собослаи – Хи Чхан, Холанд.

Наполи: Мерет – Малькюи, Манолас, Кулибали, Лоренцо – Кальехон, Аллан, Руис, Инсинье – Мертенс, Милик.

Травмированные: Вальке, Бернеде — Руи, Максимович, Хисай.
Под вопросом: Лосано (Наполи).

Статистика
В марте этого года РБ "Зальцбург" обыграл в рамках Лиги Европы дома "Наполи" со счетом 3:1
В каждом из четырех последних домашних матчей РБ "Зальцбург" забивал минимум четыре гола
В четырех домашних матчах этого сезона РБ "Зальцбург" одержал четыре победы
Только в одном из четырех последних выездных матчей "Наполи" смог победить

РБ "Зальцбург" делает ставку на атаку и показывает результативный зрелищный футбол, вряд ли сегодня "быки" используют другой подход. Как показали первые два тура, австрийцы вполне способны бороться за выход в плей-офф – не самую лучшую игру в обороне они компенсируют мощной атакой. "Наполи" в гостях играет не лучшим образом и на очки рассчитывать гостям сегодня вряд ли стоит.


Ключевые теги: РБ Лейпциг Наполи Лига чемпионов
23-10-2019, 22:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Превью матча РБ Зальцбург - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Ливерпуль - РБ Зальцбург группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Первый тур для нынешних соперников прошел совершенно по-разному. Хотя, есть нечто общее – оба коллектива пропустили в свои ворота по два гола. Но если Ливерпуль при этом сопернику забить не сумел, то Зальцбург отличился целых шесть раз! Команда Юргена Клоппа второй год подряд в рамках Лиги

Превью матча Генк - Наполи группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
В первом туре бельгийский Генк стал возможно главным неудачником, пропустив сразу шесть мячей от главного соперника за третье место в группе (на бумаге). После того поединка Генк, казалось, немного отошел. Одержал две победы в чемпионате и Кубке Бельгии. Перед самым матчем против Наполи Генку еще

Превью матча Зальцбург - Генк группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Зальцбург" в прошлом сезоне оправдал прогнозы болельщиков и смог выиграть золотые медали, благодаря чему и попал в групповой этап Лиги Чемпионов. Перед стартом турнира "быки" уже сыграли семь туров в австрийской Бундеслиге, где были великолепны – победа 7:2 над "Хартбергом" стала седьмой кряду для

Ответные матчи : Лига чемпионов
Две Украинские комманды   ШАХТЁР (Донецк) и ДИНАМО (Киев) пробились в групповой турнир Лиги чемпионов

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта