SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча Црвена Звезда - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча Црвена Звезда - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020Страшнейшая травма Андре Гомеша затмила все события матча "Тоттенхэма" с "Эвертоном". А ведь для "шпор" встреча стала четвертой подряд, в которой команде Маурисио Почеттино не удалось победить в рамках английской премьер-лиги. Ничейный результат отбросил "Тоттенхэм" в турнирной таблице на строчку ниже, чем "Манчестер Юнайтед". А манкунианцев сейчас критикуют из любого устройства, имеющего доступ к интернету. Ситуация лондонского клуба напоминает положение ЦСКА. Маурисио Почеттино, как и Виктор Гончаренко, выжал максимум из набора игроков, с которым достаточно долго работал. Новые идеи с этими исполнителями специалист перестал генерировать, некоторые из лидеров (Кристиан Эриксен) начали засматриваться в сторону более больших и топовых, а новички не усилили команду ни на ньютон. Лига чемпионов оставалась единственной зацепкой для Почеттино. Мол, в еврокубках шансы на выход в плей-офф не потеряны, а значит и весь сезон до основания не изуродован. От грандиозного поражения в матче с "Баварией" "Тоттенхэм" старался отмазаться в лондонской встрече с "Црвеной Звездой". Но 5 безответных мячей в ворота еще ничего не определили в группе В. И даже у идущего на последнем месте "Олимпиакоса" сохранились шансы на продолжение борьбы за 1/8 финала.

Црвена Звезда - Тоттенхэм 0:4
Голы: Ло Чельсо, 34, Сон Хын Мин, 57, 61, Эриксен, 85.

Црвена Звезда: Борян — Гобелич (Жандер, 46), Дегенек, Родич, Милунович — Марин, Йованчич (Каньяс, 62), Ван Ла Парра, Петрович, Гарсия (Боакье, 67) — Павков.

Тоттенхэм: Гассанига — Дайер, Фойт, Роуз, Санчес — Сон Хын Мин (Сессеньон, 75), Ндомбеле, Алли (Эриксен, 62), Ло Чельсо (Скипп, 86), Сиссоко — Кейн.

Предупреждения: Петрович — Дайер, Скипп.

В стартовом составе "Црвены Звезды" в глаза бросалась фамилия Павков. Милан Павков – 25-летний сербский нападающий, который в прошлом сезоне дублем за 7 минут прибил "Ливерпуль" у себя дома. Владан Милоевич доверил ему место в основе и против "Тоттенхэма" не только из-за прошлых свершений, конечно. Атака "шпор" смотрелась куда мощнее, а кто бы сомневался. Маурисио Почеттино сразу выпустил Кейна, Ло Чельсо и Сон Хын Мина, которому после эпизода с Андре Гомешем потребовалась помощь психолога. У "Тоттенхэма" на скамейке запасных остались такие парни, с которыми без проблем можно взять чемпионство в Сербии. Это и Эриксен, и Моура, и Сессеньон, и Алдервейрелд. Но в гостях против "Црвены Звезды" одних звездных имен всегда считалось недостаточно. В прошлом сезоне здесь пострадал не только Юрген Клопп, но и "Наполи" (их матч завершился 0:0).

На "Райко Митич" чаще играют эмоции, а не опыт с классом. Естественно, малейшее движение в сторону ворот Гассаниги встречалось одобрительным шумом, а контроль мяча от "Тоттенхэма" сопровождался небольшим свистом. Поэтому и бежали футболисты "Црвены Звезды" в атаку бодрее и веселее, когда как "шпоры" в качестве ответа могли предложить только четкую организованность в каждой линии. Маурисио Почеттино поднял линию защиты, а тройка атакующих, напротив, начинала прессинг где-то у центральной линии. Вот так и сохранял "Тоттенхэм" на своей половине поля высокую плотность, которая рушила все позиционные выпады "Црвены Звезды". В качестве контрвыпадов "шпоры" поначалу предлагали фланговые прорывы с кроссами в штрафную.

Постепенно свист трибун становился сильнее. "Тоттенхэм" отмахнулся от 12-го игрока сербов, по-домашнему забрал инициативу и начал катать мяч по территории соперника. Если от свиста вообще закладывало уши, значит, у ворот "Црвены Звезды" разыгрывался стандарт. Сами хозяева вели себя слишком скромно. Порой их выпады не растягивались более, чем на 3 передачи. И с каждой минутой созидание хозяев скатывалось в глубокую печаль. Но основная задача от Владана Милоевича выполнялась четко – к середине первого тайма "Тоттенхэм" нанес только два удара, и оба мимо. Однако, на 23-й минуте чуть все не перевернулось. Защитники "шпор" нерасторопно сыграли перед своей штрафной, подарив мяч Павкову. А тот прорвался один на один с Гассанигой, переиграть которого ударом по центру не сумел.

На 34-й минуте "Тоттенхэм" забил. И гол "шпоры" не сотворили, не реализовали, а вымучили. Момент развивался секунд 20, но вместил в себя кучу всего. Была штанга после удара Кейна, выстрел Сона остановил защитник на линии ворот, со второй попытки кореец попал в перекладину, и только у Ло Чельсо удалось послать мяч в сетку. Развивать бы преимущество следовало "Тоттенхэму", но лондонцы остановились и застряли на границе финальной трети. А "Црвена Звезда" дождалась своего момента, когда перед самым перерывом в одной атаке за "шпор" сыграла сначала штанга, а потом перекладина. Получается, что в первом тайме у хозяев было 2 опасные возможности, а у "Тоттенхэм" – одна. Но лондонцы свой шанс реализовали.

Почти в самом начале второго тайма сердобольный Сон сделал счет совсем не выразительным для "Црвены "Звезды". И так все быстро разыграли гости, что линия защиты сербской команды не смогла уловить темп голевого выпада. Третий мяч в ворота Боряна "Тоттенхэм" разыграл исключительно для учебников – и Кейн выдержал паузу перед проникающей передачей на Роуза, и защитник стартовал без офсайда, и Сон надежно замыкал прострел. По сути, своим дублем корейский нападающий снял все вопросы в матче, обеспечив клубам почти час игрового времени без интриги и надежды. И даже немотивированный "Тоттенхэм" продолжал созидать и забил четвертый усилиями Эриксена, который отправил мяч в угол в окружении 2 соперников.

Получилось, что "Тоттенхэм" дважды всухую разбил "Црвену Звезду". И дома, и на выезде у сербской команды не было ни единого шанса на положительный итог. Маурисио Почеттино двумя матчами в Лиге чемпионов показал, что его футболисты еще способны забивать много и красиво. Осталось установки перенести на чемпионат. Или хотя бы "Баварии" за унижение отомстить.


Ключевые теги: Тоттенхэм Хотспур Лига чемпионов
7-11-2019, 14:49 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча Црвена Звезда - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча Тоттенхэм - Црвена Звезда группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Сложно переоценить важность этой встречи для Тоттенхэма. Команда Почеттино, которая еще в прошедшем сезоне выступала в финале Лиги чемпионов, в текущем розыгрыше вполне серьезно будет бороться с такими командами, как Олимпиакос и Црвена Звезда за выход из группы. Впрочем, "шпорам" откровенно

Превью матча Црвена Звезда -Олимпиакос группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
Црвена Звезда в первом туре группового этапа Лиги чемпионов на выезде уступила Баварии (0:3). Таким результатом никого не удивить, а вот противостояние с Олимпиакосом должно стать для сербской команды определяющим. Вряд ли Црвена Звезда рассчитывает обойти Баварию и Тоттенхэм в турнирной таблице, а

Превью матча Олимпиакос - Тоттенхэм группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
"Олимпиакос" вступил в борьбу за право сыграть на групповом этапе с самых ранних стадий квалификации – первым соперником команды Педро Мартинса была чешская "Виктория". Проблем греки в этом противостоянии не имели – победа с общим счетом 4:0 позволила им пройти дальше. После этого "красно-белые"

Превью матча Тоттенхэм - АПОЭЛ группового этапа Лиги Чемпионов 2017-2018
"Тоттенхэм" подходит к отчетному поединку не в лучшем состоянии. Команда набрала в четырех последних турах национального чемпионата всего два очка, чем заметно ухудшала свои позиции в АПЛ. Поэтому, сейчас Премьер-лага – главный приоритет для "шпор", так как в Лиге Чемпионов лондонский клуб уже

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта