SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчет матча РБ Лейпциг - Тоттенхэм 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019-2020

Новости Футбола / Лига чемпионов (ЛЧ)
Отчет матча РБ Лейпциг - Тоттенхэм 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019-2020В первом матче 1/8 финала ЛЧ с минимальным счетом РБ "Лейпциг" переиграл "Тоттенхэм" - 1:0. Вернер забил гол. Немцы не пропустили, что еще больше упрочило их преимущество над оппонентом. Пускай РБ Лейпциг в национальном первенстве затормозили, отпустили в отрыв "Баварию", да и дортмундскую "Боруссию" тоже, "шпор" они отправить в нокдаун без проблем. Теперь осталось просто нокаутировать лондонцев на своей территории. У гостей по-прежнему нет Сон Хын Мина и Кейна, потому ситуация не представляется сложной. Даже с этими футболистами в составе все равно фаворитом шли бы подопечные Нагельсманна. Еще ведь и Эриксен ушел, которого Моуринью не сильно жаловал. Плюс у англичан реальные проблемы с результатами. В АПЛ побед нет, вылет от "Норвича" В Кубке Англии. Все четче теперь понимают, что без звезд в составе португальский специалист вообще ничего не может. Да и с ними порой трудности возникают. Закончились успехи "Special One"? Скорее да, нежели нет. Сегодня "Лейпциг" наверняка спокойно разберется с еле передвигающимся "Тоттенхэмом". Букмекеры также склоняют к уверенной победе футболистов принимающей стороны, 1,5 дают коэффициент на их викторию, тогда как триумф оппонента оценивается в 6 и выше. Пожалуй, в этой паре уже все решено и под сомнение лучшего в дуэте ставить не стоит.

РБ Лейпциг - Тоттенхэм 3:0 (первый матч – 1:0)
Голы: Забитцер, 10, 21, Форсберг, 87

РБ Лейпциг: Гулачи — Клостерманн, Упамекано, Хальстенберг — Мукиэле (Адамс, 56), Лаймер, Забитцер (Форсберг, 87), Анхелиньо — Нкунку (Айдара, 59), Шик, Вернер.

Тоттенхэм: Льорис — Орье (Фэган-Уолкот, 90+1), Альдервейрельд, Танганга, Сессеньон — Дайер, Уинкс — Ло Чельсо (Фернандеш, 80), Алли, Ламела — Моура.

Предупреждения: Лаймер, Забитцер — Сессеньон, Уинкс, Танганга, Алли

Ринулись гости на передовую. Моура, Алли, прямо так уверенность от них исходила. Но недолго. Ведь на десятой минуте встречи стало ясно, что забивать "Тоттенхэму" для выхода в следующий раунд надо уже два мяча, при этом более не пропуская. Вернер с правого края штрафной пробил, угодив в Дайера. Первым на подборе Тимо очутился, который отправил "снаряд" под удар Забитцеру. С пары десятков метров разрядил Марсель на удачу. Льорис кончиками пальцев мяч задел, но спасти клуб не смог – 1:0. И, честно говоря, можно было забыть об интриге в данном противостоянии. Зная бесхарактерность "шпор" в последнее время, ничего англичанам не светило. Болельщики представителя АПЛ, наверное, еще верили, но чудо здесь не маячило. Предпосылок не возникало от слова совсем. В дальнейшем неудачно разыграли угловой приезжие, после чего побежали вперед хозяева поля. Анхелиньо с левого прострелил вдоль ворот, Вернер замкнул. Тимо отправил "снаряд" в сетку, однако лайнсмен поднял флажок, офсайд наблюдался у одного из лучших бомбардиров немецкой Бундеслиги. Только от еще одного пропущенного мяча все равно такой поворот событий не спас подопечных Моуринью.

Орье на левом фланге, по сути дела, отдал мяч Анхелиньо, который с радостью воспользовался ошибкой противника, переправил "снаряд" дальше, на Забитцера. Марсель разрядил головой, угодил в штангу "снарядом", который потом пересек линию ворот. Льорис выбил, вот только гол уже засчитали. Дубль на счету капитана РБ "Лейпцига", гостям снова предстоял разыгрывать с центра поля, Жозе, в своей излюбленной манере, мог не на последних минутах покидать матч, можно было сразу уходить, потому что тут никаких шансов на спасение у лондонцев не присутствовало. Могли цифры на табло в очередной раз измениться в пользу "быков", когда Мукиеле отпасовал в чужую штрафную на Вернера. Тимо из-под Алдервейрелда сумел пробить метров с двенадцати в ближний угол. В данном случае Льорис спас, разгрома не случилось. Сессеньон наступил на пятку Мукиеле, получил за это "горчичник". Нкунку как-то нынче не сильно выделялся, да тут и не стоило силы тратить, все как нельзя лучше складывалось в пользу команды Кристофера. Гости могли вернуть мизерную интригу в матч, когда с правого Ло Чельсо влетел в штрафную конкурента, сместился в центр, убрал на замахе Хальстенберга и пробил в дальний нижний угол. Гулачи отбил, Моура немного не успел на добивание. Упамекано "снаряд" выбил. Хоть что-то "Тоттенхэм" показал, пускай это и была разовая акция. Алли врезал по ногам Лаймеру, получил за это желтую карточку. Пострадавший аж вскрикнул, но в итоге продолжил бой. Испанский рефери дель Серро не дал карточку сфолившему, хотя тот заслуживал такого наказания, более чем. На все том же Лаймере еще и Уинкс правила нарушил, вот тут "желтый свет" уже зажегся. С разницей в два мяча вели РБ Лейпциг. В то, что "шпоры" сумеют забить три мяча, вообще не верилось.

Лаймер, наконец, не сам получил, а нарушил правила, отвел душу на пару с Упамекано. Сфолили на Ламеле, за что Конрад был наказан "горчичником". Сессеньон очень сильно потом пробил, угодил мячом в лицо Мукиеле, который без сознания свалился на газон. Да, игровой "снаряд" порой может страшнее травмировать, нежели другой футболист. Можно руку сломать, а можно в лицо попасть, как в данном случае. В сознание Норди пришел, но бой продолжать явно не мог. Скорее всего, сотрясение мозга там, очень неприятно, обидно. Заменили пострадавшего на Адамса. Захотели отыграться за товарища РБ Лейпциг. Вернер сделал классный пас на ход Шику. Патрик влетел в штрафную "шпор", метров с тринадцати пробил по воротам, вот только выше цели полетел "снаряд". Айдара сменил совсем пропавшего с радаров Нкунку, Анхелиньо сфолил в атаке на Орье, а Ламела прямой ногой заехал в голеностоп Забитцеру. Очень больно было Марселю, главный судья данный эпизод упустил. Надо было наказывать Эрика за такой проступок.

Игра становилась все грязнее. Танганга свалил Вернера, Алли съездил по ногам Анхелиньо, Забитцер отомстил за себя лондонцам, срубив автора предыдущего нарушения правил (Деле). Все провинившиеся получили по заслуженному "горчичнику". Чуть позже Моура на левом фланге убежал от Адамса и сделал прострел вдоль ворот. Алли успел опередить Хальстеньерга и пробил сходу метров с десяти, но "снаряд" прямо в руки вратаря прилетел. Танганга чуть в лазарет Упамекано не отправил, однако вновь арбитр проглядел. Вообще откровенно плохо справлялся со своими обязанностями испанский рефери в поединке. Любимец публики Форсберг появился на поле вместо героя встречи Забитцера. И почти сразу Эмиль отличился. Вот так рвение! Анхелиньо с левого фланга прострелил в штрафную конкурента. Сессеньон заблокировал удар Адамса, мяч оказался у скандинава, который метров с десяти поразил левый нижний угол ворот Льориса. Все-таки разгром – 3:0! Хоть в конце дуэли судья все сделал правильно, остановок было много, так что шесть минут добавил к основному времени матча. Впрочем, "Тоттенхэму" бы и шестьдесят не помогли. Бесславно лондонцы вылетели из Лиги чемпионов. Похоже, Моуринью недолго осталось у руля команды, хотя не так давно он ее и возглавил. Нагельсманн и его дружина проходит дальше.

Ключевые теги: РБ Лейпциг Тоттенхэм Хотспур Лига чемпионов
11-03-2020, 17:11 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчет матча РБ Лейпциг - Тоттенхэм 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019-2020.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Превью матча РБ Лейпциг - Тоттенхэм 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019-2020
Тот самый случай, когда РБ Лейпциг, который первый раз в своей истории попал в плей-офф Лиги чемпионов, смотрится куда более предпочтительнее на фоне Тоттенхэма, который еще в прошлом году выступал в финале евротурнира. Более того, РБ Лейпциг вполне можно считать фаворитами как и пары, учитывая

Превью матча Тоттенхэм - РБ Лейпциг 1/8 финала Лиги Чемпионов 2019-2020
После впечатляющего старта РБ Лейпциг несколько сбавили обороты и, таким образом, на данный момент утратили лидерство в чемпионате Германии. Если же говорить о Лиге чемпионов, то коллектив Юлиана Нагельсманна достаточно успешно выступил и вышел из группы с первого места: 3 победы, 2 ничьи и 1

Превью матча РБ Лейпциг - Зенит группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
РБ "Лейпциг" выдающихся результатов на старте сезона не показывает – команда Юлиана Нагельсманна после восьми туров в Бундеслиге лишь пятая в таблице. "Быки" имеют в активе 15 очков и лидеру "Боруссии" из Менхенгладбаха уступает лишь один балл. В последнем туре РБ "Лейпциг" сыграл 1:1 с

Превью матча РБ Лейпциг - Лион группового этапа Лиги Чемпионов 2019-2020
РБ Лейпциг в первом туре набрал три очка в выездном матче против Бенфики, чем сделал заявку на первую строчку турнирной таблицы. Перед стартом группового этапа немцы и так выглядели несколько предпочтительнее остальных, а теперь должны постараться подкрепить свои притязания на выход из группы с

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта