SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Гадалки знают все

Спортивный праздник
Гадалки – люди способные предсказывать будущее или видеть прошлое других людей.

Для своих предсказаний гадалки используют способность тонкого видения, с помощью которого могут наблюдать предстоящие или прошедшие события подобно кинофильму. Это возможно потому, что прошлое и будущее тех событий в которых существуют люди, в данный момент проживаются в параллельных мирах. Практически все моменты времени существуют параллельно друг другу в параллельных реальностях, обособленных друг относительно друга на уровне материи. Однако потоки эмоциональной энергии могут пересекать границы между мирами, передавая представителям другой реальности информацию о происходящем в том мире, откуда они прибыли. Например человек может направить в собственное прошлое или будущее эмоциональный импульс, содержащий послание самому себе, находящемуся в параллельной реальности и на уровне чувств способному распознать данную информацию. Точно также возможно передать информацию другому человеку, живущему в каком-то временном моменте отличном от настоящего, или эмоционально прочувствовать события происходящие в тот момент.

Посылать импульсы в прошлое и будущее, или наоборот принимать информацию от этих параллельных миров, способен любой человек. Гадалки же являются теми, кто обладает особенной чувствительностью к эмоциональным потокам переходящим из одной реальности в другую. По сути, эти люди отличаются особенно обостренным чувством времени, и некоторые из них способны предельно точно предсказать момент протекания какого-то события. Их тонкая чувствительность направлена в первую очередь на узнавание информации, передающейся между параллельными мирами с разными временными отметками. Обращайтесь к нам если Вас интересует хорошая гадалка в кропоткине

Все свое предсказание гадалки строят на видении временных линий, являющихся энергетическими связями соединяющими параллельные реальности с разным абсолютным временем. Например вы, читая эту статью сейчас находитесь в одном параллельном мире, но через мгновение окажетесь в другом временном пространстве, за счет какой-то временной линии, которая свяжет предыдущее пространство с последующим. С помощью такой временной линии каждый новый момент времени связан с предыдущим, и так выстраивается путь жизни каждого существа.

Стоит отметить, что из того временного пространства в котором вы сейчас находитесь, выходит бесконечное количество временных линий, связывающих данный момент со множеством параллельных реальностей возможного будущего. При этом каждая линия характеризуется определенной вероятностью своей реализации, отличающей ее от других временных линий. Если какая-то энергетическая связь между мирами сильна, то велика и вероятность перехода по этому пути. Если же связь между временными пространствами слабая, то и вероятность реализации такого исхода намного меньше.

Таким образом, существует бесконечное множество вариантов ближайшего будущего, каждый из которых является параллельным пространством существующим рядом с той реальностью настоящего, в которой вы сейчас пребываете.

Каждый из этих вариантов может реализоваться с разной вероятностью, в зависимости от силы временной линии связывающей ваше настоящее с соответствующим исходом. Гадалки же ощущая пространство времени вокруг себя или вокруг другого человека, чувствуют в первую очередь самые сильные энергетические связи по которым поток эмоциональной энергии уже устремляется вперед. Увидев наиболее вероятный исход, гадалке остается только описать свои ощущения тех событий, которые вскоре придут на смену настоящему моменту. Такое предсказание может иметь разный характер, в зависимости от того, в какой форме мастер расшифровывает чувства поступающие к нему из параллельного мира. Кто-то передает свои интуитивные ощущения в виде образов и ассоциаций, а у кого-то настолько хорошо развиты тонкие ощущения, что он способен буквально наблюдать происходящее в другом временном пространстве.

14-12-2020, 09:21 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Гадалки знают все.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Чтобы знать свое будущее можно обратиться к гадалке
Помните известную песню Жанны Рождественской "Гадалка"? И действительно, все мы устроены одинаково: "желаем знать, что будет". Вот только всегда ли стоит поддаваться этому желанию? 

Совет гадалки ценен
"Гадание — всего лишь способ открыть то, что тебе уже известно", — говорил Джоанн Харрис. Многие ученые и просто обычные люди с таким мнением вполне согласны. Ведь кто как не сам человек может знать, что будет у него в будущем.  

Гадалка поможет решить любой вопрос
Помните известную песню Жанны Рождественской "Гадалка"? И действительно, все мы устроены одинаково: "желаем знать, что будет". Вот только всегда ли стоит поддаваться этому желанию? 

Зачем нам нужен сайт?
Сегодня человеку в поисках той или иной информации стоит просто обратиться к сети Интернет, где он сможет получить ответ на любой вопрос. Именно поэтому сегодня многие компании приходят к такому решению как создание сайта, чтобы иметь возможность быстро и доступно донести до людей информацию и

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта