SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Сегодня должно пройти совещание президентов хоккейных клубов

Сегодня, 27 апреля в Москве должно пройти заседание Исполнительного комитета Федерации Хоккея с мячом России и президентов хоккейных клубов высшей лиги Чемпионата России по хоккею с мячом.

Комитет по проведению соревнований Федерации Хоккея с мячом России выносит на обсуждение президентов хоккейных клубов и членов Исполкома предложение по структуре и вариантам проведения Чемпионата России сезона 2006/07 г.г.:

В Чемпионате участвуют 22 команды.

Вариант 1. Проведение Чемпионата по схеме сезона 2005/06 г.г., с сохранением матчей плей-офф.

Вариант 2. Чемпионат проводится в два этапа. На первом этапе команды, по территориальному принципу разбитые на две группы по 11 команд, играют в два круга (по одной игре на своём поле и поле соперника). На втором этапе команды, занявшие 1–6 места в своих группах, в двухкруговом турнире разыгрывают места с 1 по 12. Команды из одной группы не встречаются, им начисляются очки (засчитываются результаты) набранные между собой на первом этапе. Команды, занявшие 7-11 места в своих группах на первом этапе, по такой же схеме, разыгрывают места с 13 по 22.

Вариант 3. Проведение Чемпионата по двухкруговой системе. Тогда, при 22 участниках, каждой команде необходимо провести по 42 матча и соревнования будут заканчиваться в 20-х числах апреля, что для большинства команд в настоящих условиях не реально.

Вариант 4. В случае создания "Премьер лиги" отечественного хоккея с мячом необходимо учитывать требования Исполкома к командам лиги, разосланные несколько лет назад мэрам и губернаторам регионов:

- наличие стадиона с искусственным льдом и трибунами не менее пяти тысяч мест для зрителей;

- наличие фарм-клуба, выступающего в первой лиге и ДЮСШ;

- финансовые гарантии руководителей администраций области, края, города.

Примечание: при проведении Чемпионата сезона 2006/07 г.г., по любому из выше предложенных вариантов, необходимо определить количество команд выбывающих на следующий год из высшей лиги.


Решение по структуре сезона 2006/07 г.г. будет приниматься:

- на совещании Президентов хоккейных клубов (апрель т.г.)

- на итоговом Исполкоме ФХРМ (май т.г.).

Что ж, какой вариант более преемлем - неизвестно, сами для себя это решат клубы; болельщикам же остается только ждать...
27-04-2006, 22:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Сегодня должно пройти совещание президентов хоккейных клубов.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Русский Кубок в русском хоккее
Кубок мира по хоккею с мячом – одно из редких соревнований, где сильнейшие клубы планеты выявляют действительно лучшего "по гамбургскому счету". Съезжаются на несколько дней в одну точку и рубятся практически круглосуточно, пока не останется только кто-то один. Аналоги, конечно, можно найти и в

Хоккейное дерби в Иркутске состоится позже
Федерация хоккея с мячом России изменила сроки проведения матчей второго этапа национального кубка, которые должны пройти в Иркутске.

Итоги совещания президентов
Сегодня в гостинице "Юность" состоялось совещание президентов команд высшей лиги.На нем обсуждалась структура чемпината России 2006/2007 года. Итогом этого совещания стало то,что следующий чемпионат пройдет без игр плей-офф. Новая структура чемпионат состоит в том,что в начале будут проведены

Межсезонье в полном разгаре
Итак, вовсю идет подготовка к новому сезону в русском хоккее, к сезону 2006-2007. Уже произошли первые трансферты. Безоговорочный лидер российского хоккея с мячом – московское "Динамо" пополнило свои ряды бывшим игроком хабаровского "СКА-Нефтяник" Иваном Максимовым, Сергеем Ломановым-старшим из

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта