SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Время Семина не беспредельно

Новости Футбола
Московское "Динамо" выступает из рук вон плохо в чемпионате России по футболу, занимая после шести туров последнюю строчку в турнирной таблице.
"Всем очевидно и понятно - шестнадцатое место никого не устраивает, - сказал в интервью "Советскому спорту" генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин. - Нам очень стыдно перед болельщиками и всеми, кто имеет отношение к футболу. Что делать? Хочу еще раз подчеркнуть: никто не собирается менять главного тренера Юрия Семина. Руководство прекрасно понимает: ему нужно время. Время у Семина есть, но оно ведь не беспредельно. Все пожелания по покупке новичков мы выполнили, условия для работы, которые в наших силах, создали. Теперь все зависит от игроков и тренерского штаба".
На вопрос, что думает по поводу нынешней ситуации владелец клуба Алексей Федорычев, гендиректор динамовцев сказал следующее: "Мы общаемся каждый день, и Алексей Михайлович крайне недоволен последним местом. Он вложил столько денег в футболистов, инфраструктуру, трансферную политику, а отдачи нет. На сегодняшний день нет в России равных по финансам "Динамо"! Федорычев ждет объяснений".

29-04-2006, 18:31 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Время Семина не беспредельно.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Легенды Локомотива раскритиковали руководство за отставку Семина
Бывшие игроки московского Локомотива - Руслан Пименов и Игорь Чугайнов – раскритиковали руководство клуба за отставку Семина.

Локомотив уволил Юрия Семина
Президент Локомотива Ольга Смородская официально подтвердила информацитю об отставке Юрия Семина с поста главного тренера московского клуба.

"Динамо" определило преемника Юрия Семина
Руководство московского футбольного клуба "Динамо" приняло отставку главного тренера команды Юрия Семина и назначило на его место Андрея Кобелева - он будет исполнять обязанности наставника до 17 августа, сообщает РИА Новости. Напомним, что Семин ушел со своего поста в пятницу, 4 августа, после

Федорычев провёл двое суток с "Динамо"
На сборе в Австрии председатель совета директоров московского "Динамо" Алексей Федорычев провёл двое суток вместе с командой. Федорычев провёл собрание с футболистами и тренерским составом, и заверил команду, что возникшие трудности в развитии инфраструктуры и выплате зарплат имеют временный

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта