SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Валерий Газзаев: Олич не сумел реализовать моменты

Новости Футбола
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев остался очень доволен игрой своей команды в матче против пермского "Амкара", в котором армейцы победили - 2:0. По его словам, выбранная тактика полностью себя оправдала.

– Очень доволен содержанием игры и ее результатом, - сказал Валерий Газзаев. - Мы победили. Единственное, что немного огорчило - мы не сумели реализовать созданные моменты. А так, в целом, со стороны нашей команды была очень хорошая игра, качество которой могу назвать достаточно хорошим.


– Cегодня ЦСКА играл с тремя номинальными форвардами, один из которых, Жо, действовал на левом фланге. Получается, что в матче против "Амкара" вы решили опробовать остроатакующий вариант игры?

– Да, это действительно так. Ведь не исключено, что ЦСКА в каких-то матчах придется играть с акцентом на атаку. Вот сегодня мы и действовали по немного забытой системе с тремя форвардами.


- Чем была вызвана замена Олича?

– Сразу же скажу, что со здоровьем у Олича все в порядке и заменен он был по тактическим соображениям. Он сегодня отыграл неплохо, однако свои моменты реализовать так и не сумел. Поэтому мы его заменили и передвинули Жо в центральную зону. Думаю, что это было оправдано.


После этого перед журналистами предстал главный тренер "Амкара" Сергей Оборин, признавший закономерность победы хозяев поля.


– Естественно, на данный момент мастерство команд разное, - отметил специалист. - К сожалению, наши игроки сегодня совершили много необязательных ошибок. Обидно, что очень легко пропустили первый гол после розыгрыша углового. В тот момент 2-3 игрока команды действовали не слишком собранно. Что касается итога встречи, то ЦСКА победил абсолютно заслуженно. Команда создала больше голевых моментов.


- Вы сегодня несколько изменили тактику. Это было связано с отсутствием Олексича?

– Нельзя всегда играть одинаково. В зависимости от соперника и от возможностей своего состава нужно иногда немного трансформировать игровую схему. Сегодня наша задумка себя оправдала, но ошибок все же избежать не удалось.


- Чем была вызвана замена Волкова?

– Когда счет 0:2 и ты играешь вдесятером, тут, с одной стороны, никто сдаваться не собирается, чему пример голевой момент у Щербакова, который далеко отпустил от себя мяч. А с другой - Кобенко после травмы давно не играл.
7-05-2006, 09:50 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Валерий Газзаев: Олич не сумел реализовать моменты.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Валерий Газзаев президент ФК Алания
Сегодня в Доме правительства состоялось назначение Валерия Газзаева президентом ФК Алания.

Вагнер Лав: Я не герой матча
Валерий Газзаев отметил принципиальность успеха в выездном матче Кубка УЕФА над , прокомментировал удаление Евгения Алдонина и состояние Алана Дзагоева. Вагнер Лав, сделавший дубль, сообщил, что не считает себя героем встречи.

Валерий Газзаев остается в ЦСКА!
Несколько часов тому назад по русскоязычному Интернету распространилась информация о том, что Газзаев продлил свой контракт с армейцами до 2009 года. Как оказалось, она была не совсем верной...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта