SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Завершилась пресс-конференция Хасима Рахмана и Олега Маскаева

Новости Бокса


Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная запланированному на 12 августа поединку между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и единственным возможным претендентом на титул Олегом Маскаевым. "Он будет нокаутирован 12 августа" — заявил Рахман. — "Это будет великолепный бой до нокаута… Я так возбужден, говоря об этом поединке. Я буду избивать его и избивать жестоко".

Олег Маскаев, напротив, заявил, что не придает никакого значения словам Рахмана:
"Я знаю одну вещь: сегодня Рахман может быть великолепным бойцом, а завтра стать никем. Все, что он говорит, не имеет для меня никакого значения. Я знаю, что он хочет сравнять счет со мной и поэтому я буду работать, очень тяжело работать, чтобы привести себя в форму".


Ключевые теги: Бокс
11-05-2006, 21:43 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Завершилась пресс-конференция Хасима Рахмана и Олега Маскаева.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хасим Рахман отправил в нокаут Деймона Рида
В американском Норфолке состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Хасимом Рахманом (48-7-2, 39 КО) и Деймоном Ридом (45-14-0, 32 КО).

Олег Маскаев вернется на ринг в январе
Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе Олег Маскаев, победивший 12 августа американца Хасима Рахмана, вернется на ринг в январе. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, сообщил американским СМИ промоутер Маскаева американец Дэннис Раппапорт. Он сообщил, что отклонил

Владимир Кличко вызвал на бой Олега Маскаева
Шелли Финкель, менеджер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии IBF украинца Владимира Кличко, заявил, что он направил менеджерам нового чемпиона мира WBC Олега Маскаева предложение о проведении объединительного поединка.

Хасим Рахман и Олег Маскаев
Жаркие споры разразились по поводу девиза предстоящего поединка 12 августа между чемпионом WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Хасимом Рахманом (41-5-2, 33 нокаута) и Олегом Маскаевым (32-5, 25 нокаутов). Главный бой вечера, который пройдет на арене Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе, как

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта