SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Хасим Рахман и Олег Маскаев

Новости Бокса

Жаркие споры разразились по поводу девиза предстоящего поединка 12 августа между чемпионом WBC в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Хасимом Рахманом (41-5-2, 33 нокаута) и Олегом Маскаевым (32-5, 25 нокаутов). Главный бой вечера, который пройдет на арене Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе, как известно, получил название "Последняя линия обороны Америки". Рахман на данный момент является последним американцем, обладающим титулом в супертяжелом весе. Оскорбленный тем, что его подопечного не относят к настоящим американцам Фрэд Кеш, менеджер Олега, принес на заключительную конференцию перед боем сертификат о гражданстве Маскаева. Потрясая документом, Кеш кричал: "Если Хасим Рахман последняя линия обороны Америки, то Олег Маскаев будет последним гражданином США стоящим в ринге субботним вечером". Американскую "прописку" Олег получил в 2004 году.


Ключевые теги: Бокс
10-08-2006, 23:05 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Хасим Рахман и Олег Маскаев.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Хасим Рахман отправил в нокаут Деймона Рида
В американском Норфолке состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Хасимом Рахманом (48-7-2, 39 КО) и Деймоном Ридом (45-14-0, 32 КО).

Олег Маскаев проиграл в первом раунде
В Сакраменто (США) состоялся поединок между бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 40-летним россиянином Олегом Маскаевым (36-6, 27КО) и 23-летним доминиканцем Нэги Агилерой (14-2, 9КО).

Хасим Рахман выйдет на ринг против Рея Мерсера
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Хасим Рахман, уступивший титул WBC в августе этого года, проиграв техническим нокаутом в двенадцатом раунде россиянину Олегу Маскаеву, возвращается на ринг 22 февраля в США. Противником Рахмана в предстоящем поединке станет бывший обладатель титула

Завершилась пресс-конференция Хасима Рахмана и Олега Маскаева
Вчера в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция, посвященная запланированному на 12 августа поединку между чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Хасимом Рахманом и единственным возможным претендентом на титул Олегом Маскаевым. "Он будет нокаутирован 12

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта