SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Шум" за супер мягкую резину Bridgestone

Новости Формулы 1

"Шум" за супер мягкую резину BridgestoneМихаэль Шумахер собирается побороться за третью подряд победу на новой супер мягкой резине Bridgestone.
Немецкая газета Bild подтвердила, что новая спецификация покрышек, подготовленная в этот понедельник, мягче и быстрее той, на которой "Шум" победил в Германии. Ранее продукты Bridgestone, впервые опробованные в начале этого год командами Toyota и Williams, работали в полную силу только в очень маленьком диапазоне рабочих значений.

Шумахер сказал: "Холодно или тепло - теперь это не имеет значения". Босс Ferrari, Жан Тодт сказал: “Bridgestone совершила гигантский скачек вперед и с этого момента мы будем на высоте". Пэт Симондс подтвердил, что Фернандо Алонсо просто не смог противостоять Ferrari на покрышках Bridgestone: "Наши Michelin просто не выдерживали такой темп".


Ключевые теги: Формула-1 Ferrari Шумахер
12-05-2006, 11:37 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Шум" за супер мягкую резину Bridgestone.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Bridgestone прекратит поставки шин для Формулы-1
Компания Bridgestone покинeт Формулу-1 в концe сeзона 2010 года, послe окончания срока дeйствия контракта.

В Формулу-1 возвращаются старые правила
Шинный концeрн Bridgestone заявил, что отказываeтся от стратeгии иcпользования в гонкаx Формула-1 двуx рeзко paзличающиxся по xарактeриcтикам комплeктов шин и вoзвращаeтся к практикe прeдыдущиx лeт.

Михаэль Шумахер стал победителем Гран-при Китая
Михаэль Шумахер выиграл Гран-при Китая. Таким образом, пилот Ferrari полностью сократил свой отрыв от Фернандо Алонсо в личном зачете. Второе и третье место у Алонсо и Физикеллы. Шумахер стартовал с шестого места, однако он смог последовательно опередить пилотов Honda и Renault. В начале Гран-при

Bridgestone остался в одиночестве
Bridgestone был подтвержден FIA в качестве единственного официального поставщика резины в 2008, 2009 и 2010 годах. И так как Michelin покидает Формулу-1 в конце этого года, японские шинники уже со следующего сезона станут единственными поставщиками резины, сообщает F1-World .

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта