SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Судья финала Лиги чемпионов признал ошибку

Новости Футбола
Норвежский арбитр Терье Хауге, обслуживавший в среду финал Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Арсеналом" (2:1), признал, что допустил ошибку, удалив вратаря английского клуба Йенса Леманна. Спорный эпизод произошел на 18-й минуте: голкипер сбил выходившего на пустые ворота форварда "Барсы" Самуэля Это'О, после чего Людовик Жюли послал мяч в сетку "Арсенала". Однако Хауге не дождался окончания момента и удалил Леманна за "фол последней надежды".

"Надо было на несколько секунд взять паузу, - цитирует ВВС норвежского рефери. - Тогда я мог бы засчитать гол и ограничиться желтой карточкой. Однако в целом я доволен тем, как отработал матч. Мы с помощниками ни разу не выпустили игру из-под контроля".

Удаление Леманна не обрадовало никого. "Барселона" лишилась забитого гола, а "Арсенала" остался вдесятером и вынужден был все оставшееся время обороняться (хотя и открыл счет незадолго до перерыва). Главный тренер лондонцев Арсен Венгер и форвард Тьерри Анри открыто заявили, что Хауге своим решением сломал игру команды.

Источник: Лента.ru.
18-05-2006, 22:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Судья финала Лиги чемпионов признал ошибку.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Леман - возвращение в Боруссию
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Последней преградой, которая стояла на пути возвращения Йенса в "Боруссию", была его зарплата. Ведь по контракту с "Арсеналом" кипер сборной Германии получал 3,2 миллиона евро, а Дормунд в нынешнем его состоянии, увы, не может раскошелиться на такую сумму.

Возвращение Леманна в основу "Арсенала" - "вопрос времени"
Немецкий голкипер английского футбольного клуба "Арсенал" Йенс Леманн заявил, что его возвращение в Премьер-Лигу - лишь "вопрос времени", несмотря на то, что первый номер и один из лидеров национальной сборной Германии в последнее время не попадает в стартовый состав лондонской команды.

Арсенал проявляет интерес к Акинфееву
Главный тренер лондонского Арсенала, Арсен Венгер, заявил, что рассматривает кандидатуру Игоря Акинфеева на место Леманна. Вопрос о будущем Леманна, за которым наблюдает испанская Севилья, будет решен в январе-феврале следующего года.

Арсенал впервые в финале!
Только что на стадионе "El Madrigal", что в пригороде Валенсии - Вилльяреале решилась судьба первой путевки в финал Лиги Чемпионов. Обе команды установили свое лучшее достижение - дошли до полуфинала Лиги Чемпионов, причем "Вилльяреал" сделал это с первой попытки. Помимо того, вопросом дуэли

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта