SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Леман - возвращение в Боруссию

Новости Футбола / Футбол Германии (Бундеслига)

<!--ThumbBegin-->'Леман<!--ThumbEnd-->Еще осталось утрясти небольшие формальности, но "желто-черные" уже заполучили согласие и "Арсенала", и их вратаря на то, чтобы Йенс вернулся в Дортмунд. Вот что заявил менеджер "Боруссии" Михаэль Цорк: "Между нами и Леманном все вопросы уже утрясены. Сейчас мы поддерживаем постоянный контакт для того, чтобы полностью уладить все формальности".


Последней преградой, которая стояла на пути возвращения Йенса в "Боруссию", была его зарплата. Ведь по контракту с "Арсеналом" кипер сборной Германии получал 3,2 миллиона евро, а Дормунд в нынешнем его состоянии, увы, не может раскошелиться на такую сумму. Поэтому Леманн даже согласился умерить свои аппетиты для того, чтобы у него было достаточно игровой практики перед чемпионатом Европы.


Теперь возвращение Леманна в команду, звездой которой он был с 1998 по 2001 год – лишь вопрос времени. Но на самом деле это очень важный вопрос, ведь уже 29 января "желто-черным" предстоит первый матч в этом году в бундеслиге с весьма принципиальным соперником, "Вердером"! А посему игроков уже целенаправленно готовят к этому поединку – все-таки от удачного старта второго круга может зависеть очень многое. Так что Леманна с нетерпением ждут в испанской Марбелье, где нынче и проводит свой сбор "Боруссия".


Напомним, что основной кипер дортмундцев Роман Вайденфеллер еще долго будет восстанавливаться после травмы плеча, а посему бывшая команда Йенса сейчас очень нуждается в его услугах. В отличие от "Арсенала", в составе которого резервный кипер .







12-01-2008, 18:07 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Леман - возвращение в Боруссию.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Молодые и перспективные
В прошлом сезоне в центре обороны дортмундской "Боруссии" действовала пара Кристиана Ворнса и Роберта Ковача. В нынешнем чемпионате Германии новый главный тренер команды Юрген Клопп сделал ставку на молодых защитников - Матса Хуммелса и Невена Суботича, общий возраст которых всего 38 лет. От новых

Марику купил Штутгард
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->За Марику заплатят 8 миллионов евро, то есть донецкий клуб решил полностью отбить те деньги, что горняки заплатили за Кристиано Лукарелли.

Кан пропускает следующую игру с Гертой и оплатит штраф 25 тыс евро. Причины неизвестны.
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Для "Баварии" и для Оливера Кана событие просто из ряда вон – многолетний лидер мюнхенцев не будет играть в субботу с "Гертой" и, кроме того, заплатит 25 тысяч евро штрафа! Но самое интересное то, что причина, из-за которой с "Титаном" обошлись столь круто,

Ларс Риккен завершил профессиональную карьеру
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Очень жестко поступила дортмундская "Боруссия" с Ларсом Риккеном, некогда основной надеждой немецкого футбола, который...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта