SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Крикунов оставил команду

Новости Хоккея

Главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов подтвердил, что уходит в отставку, сообщает РИА Новости. Об этом наставник заявил в четверг на пресс-конференции после матча 1/4 финала чемпионата мира с Чехией, проигранного россиянами в овертайме (3:4). Таким образом, турнир для сборной закончен, а Крикунов де-факто уже не является ее тренером.

Наставник работал с национальной командой около полутора лет и за это время выиграл с ней два Евротура (серия турниров с участием сборных России, Чехии, Швеции и Финляндии), завоевал бронзу на ЧМ-2005 и занял четвертое место на Олимпиаде в Турине.

Крикунов считает, что у созданной им команды есть хорошие перспективы. "Команда эта молодая, у ребят большое хоккейное будущее, я думаю, что для них сегодня это была хорошая школа, - сказал тренер. - Надеюсь, что в следующем году многие из них будут играть на чемпионате мира в Москве, и результат будет другим".

Подводя краткий итог своей работы в сборной, Крикунов заявил: "На таком уровне игроки совсем по-другому раскрываются. Видно, как многие ведущие, сильные игроки нашей лиги на этом уровне теряются. Есть также технико-тактические, может быть, даже физические моменты, которые нашему хоккею надо перенимать у западных команд, особенно у шведов".
19-05-2006, 14:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Крикунов оставил команду.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Крикунов: не снял вратаря,чтоб не опоздать на поезд
Наставник "Динамо" Владимир Крикунов после матча против СКА (1:2), по информации официального сайта питерского клуба, на послематчевой пресс-конференции рассказал...

Сборную России по хоккею может возглавить швейцарец
Наставник сборной Швейцарии Ральф Крюгер рассматривается в качестве кандидата на роль главного тренера сборной России по хоккею. Этот специалист сделал швейцарскую команду середняком элитного дивизиона мирового хоккея, в то время как до его прихода сборная Швейцарии была аутсайдером всех турниров.

Крикунов: "Мы ставим максимальные задачи"
Главный тренер сборной России по хоккею заявил, что сборная России отправляется в Латвию решать максимальные задачи. "Мы сделаем все, что будет в наших силах. Команда у нас сложилась неплохая, и мы это доказали выиграв Евротур, теперь отправляемся в Латвию чтобы решать максимальные задачи". Свое

Дацюк не поедет в Ригу
Центральный нападающий клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз" Павел Дацюк отказался от участия в чемпионате мира в Латвии, который стартует на нынешней неделе. Напомним, что минувшей ночью "Красные крылья" вылетели из розыгрыша Кубка Стэнли, уступив в шести матчах серии 1/8 финала "Эдмонтон Ойлерз". Не

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта