SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



"Милан" предложил Шевченко новый контракт

Новости Футбола
"Милан" предложил своему украинскому форварду Андрею Шевченко новый двухлетний контракт, чтобы отразить предложение "Челси", о переходе в который многие зарубежные СМИ говорят, как о почти свершившемся факте и деле нескольких дней. Об интересе к Шевченко открыто сообщил главный тренер "аристократов" Жозе Моуриньо.

В настоящее время у Шевченко на руках контракт с "россонери" до 2009 года, если бы он продлил действующее соглашение еще на два года, то это положило бы конец разговорам о переходе в "Челси".

Однако сам Шевченко недавно заявил, что рассматривал различные варианты и отметил, что покупательная способность "Челси" может сыграть решающую роль.

"Будущее Шевченко беспокоит каждого Миланского болельщика, и поэтому Андрею предложено расширить действие контракта до 2011 года, - говорится в заявлении на официальном сайте "Милана". - Фактически еще пять лет в клубе означали бы, что Шевченко завершит карьеру в футболке "россонери". И это стало бы осуществленной мечтой наших болельщиков".

Газета "Советский спорт"
20-05-2006, 13:18 Спортивное обозрение
 

Вы читали: "Милан" предложил Шевченко новый контракт.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Моуриньо уволили из-за Шевченко?
Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что бывший наставник "аристократов" Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

30 млн фунтов за Андрея Шевченко
Накануне поздно вечером стало известно о сделке по покупке Андрея Шевченко футбольным клубом "Челси". Шевченко подписал 4-летний контракт, после того как были согласованы личные условия и пройдена медкомиссия. Нападающий "Милана" обошелся "Челси" в сумму около 30 млн фунтов. По словам главного

"Милан" продал Шевченко Абрамовичу
Украинский форвард Андрей Шевченко окончательно договорился о переходе из "Милана" в "Челси". По информации испанского издания Sport, футболист подпишет 4-летний контракт и будет получать по 6 миллионов фунтов стерлингов в год (около 11 миллионов долларов). Это существенно больше его зарплаты в

Галлиани: "Шевченко не просил продать его"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен расставаться с украинским нападающим Андреем Шевченко...

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта