SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Моуриньо уволили из-за Шевченко?

Новости Футбола / Футбол Англии (АПЛ)

Нападающий лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что бывший наставник "аристократов" Жозе Моуриньо не сыграл в его карьере никакой роли.

"Под руководством Валерия Васильевича Лобановского я достиг европейского уровня. Альберто Дзакеронни помог мне адаптироваться в Италии. Карло Анчелотти помог мне добиться успеха в Италии. Жозе Моуриньо не оставил особого следа в моей карьере", - сказал украинский форвард.


Напомним, что одно из самых дорогих приобретений "Челси" Андрей Шевченко так и не сумел раскрыться в клубе Романа Абрамовича, что, по мнению британских СМИ, стало одной из причин увольнения португальского тренера. Впрочем, и при Аврааме Гранте Андрей Шевченко больше болеет, чем выходит на поле.


Напомним, что Шева отметился дублем в ворота "Астон Виллы", но получив повреждение на последних минутах матча, пропустил все последующие игры "аристократов".



17-01-2008, 23:03 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Моуриньо уволили из-за Шевченко?.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Моуриньо и Гвардиола — фавориты на тренерское место в Челси
Британская пресса сообщает, что главными кандидатами на пост главного тренера Челси являются наставник мадридского Реала Жозе Моуриньо и энтренадор Барселоны Пеп Гвардиола.

Фергюсон отдает должное Моуриньо
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон лестно отозвался о работе, проделанной бывшим тренером "Челси" и лично о Жозе Моуриньо.

Воронин поддерживает Шеву
<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->Новобранец "Ливерпуля" выразил поддержку своему соотечественнику, испытывающему проблемы с адаптацией к английскому футболу. Андрей Воронин попросил Жозе Моуриньо и болельщиков "Синих" относиться к Шевченко лояльнее, чтобы ему было легче свыкнуться к

Шевченко в "Динамо" таки не будет
Бежит явно не в Киев... Возвращение легенды украинского футбола к себе на родину, выглядит не более чем пиар-акция киевского клуба.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта