SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Деньги "Беверену" выделил "Арсенал", а не русская мафия

Новости Футбола
Бельгийская полиция, которая пытается выяснить откуда бельгийский клуб "Беверен" в 2001 году изыскал в сложной финансовой обстановке 1 миллион фунтов стерлингов, пришла к выводу, что в роли инвестора выступил лондонский "Арсенал". Как сегодня сообщила ВВС, первоначально следствие полагало, что деньги "Беверену" выделила русская мафия. На эти средства скромный бельгийский клуб приобретал перспективных африканских футболистов. Руководство "Арсенала" подтвердило факт перечисления денег. "Арсенал" в 2001 году оказывал помощь "Беверену", чтобы тот стабилизировал свое финансовое положение", - говорится в официальном заявлении лондонцев. Однако в клубе опровергают информацию о том, что английская сторона активно вмешивалась в дела бельгийцев. Это запрещено ФИФА и грозит суровыми карательными мерами. Как сообщает АР, канониры ссылаются на то, что имеют с "Бевереном" договор о партнерстве и не выходили за его рамки. В частности, бельгийскую школу в свое время прошли защитники "Арсенала" Коло Туре и Эммануэл Эбуэ.

По материалам: "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
3-06-2006, 09:34 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Деньги "Беверену" выделил "Арсенал", а не русская мафия.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фотоотчет с футбольного поля Ливерпуль - Арсенал 0:2
Лондонский Арсенал выиграл на выезде у Ливерпуля со счетом 2:0

Платинум Старз Оуэна да Гаму отстранили от работы за то что он вымогал деньги у игроков
Тренера южноафриканского клуба Платинум Старз Оуэна да Гаму временно отстранили от работы с командой из-за подозрений, что он вымогал деньги у игроков за возможность выйти на поле.

Андрей Аршавин хотел бы вернуться в Арсенал
Нападающий питерского Зенита Андрей Аршавин рассказал, что хочет вернуться в лондонский Арсенал после завершения срока аренды в клубе из Санкт-Петербурга.

Владельцы оценили Ливерпуль в полмиллиарда фунтов
Американские владельцы Ливерпуля Том Хикс и Джордж Джиллетт хотят получить от продажи клуба сумму, от которой отказались два года назад.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта