SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Платинум Старз Оуэна да Гаму отстранили от работы за то что он вымогал деньги у игроков

Новости Футбола

Платинум Старз Оуэна да Гаму отстранили от работы за то что он вымогал деньги у игроковТренера южноафриканского клуба Платинум Старз Оуэна да Гаму временно отстранили от работы с командой из-за подозрений, что он вымогал деньги у игроков за возможность выйти на поле.

Руководство клуба решило по этому поводу провести независимое расследование, попросив специалиста на время его проведения находиться в стороне, сообщает Reuters.

"Мы вынуждены заявить, что из-за появившихся в прессе обвинений клуб считает необходимым временно отстранить Оуэна да Гаму от исполнения обязанностей до окончания расследования. Независимая группа допросит свидетелей, в том числе и главного тренера, чтобы собрать необходимую информацию по этому делу», - говорится в заявлении клуба.

Сообщается, что в прошлом месяце не назвавшие себя игроки посредством йоханнесбургского таблоида Sunday World сообщили, что они должны были платить наставнику команды, чтобы попасть в стартовый состав. Сам Оуэн да Гама все обвинения отрицает.

В свою очередь руководство клуба также готово подать судебный иск против издания, распространившего эту информацию.

Отметим, что клуб Платинум Старз, базирующийся в Рустенбурге, сейчас занимает 13-е место в чемпионате ЮАР. В 2006 году команда под руководством Оуэна да Гамы выиграла Кубок лиги.


13-03-2012, 13:51 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Платинум Старз Оуэна да Гаму отстранили от работы за то что он вымогал деньги у игроков.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Болтона уволило Гари Мегсона
Руководство английского Болтона уволило Гари Мегсона с поста главного тренера клуба.

Блажевич ушел с поста тренера боснийской сборной
Хорватский специалист Мирослав Блажевич подал в отставку с поста главного тренера сборной Боснии и Герцеговины по футболу, получив выгодное предложение вне Европы, сообщает Reuters.

Деньги "Беверену" выделил "Арсенал", а не русская мафия
Бельгийская полиция, которая пытается выяснить откуда бельгийский клуб "Беверен" в 2001 году изыскал в сложной финансовой обстановке 1 миллион фунтов стерлингов, пришла к выводу, что в роли инвестора выступил лондонский "Арсенал". Как сегодня сообщила ВВС, первоначально следствие полагало, что

Адвокат принял предложение "Зенита"
Как сообщает южнокорейская пресса, голландский тренер Дик Адвокат дал интервью, где подтвердил, что принимает предложение Санкт-Петербургского клуба и после окончания Чемпионата Мира сразу же вступит на пост главного тренера "Зенита" (Санкт-Петербург). На данный момент Адвокат является главным

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта