SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Саудовцы считают украинцев "слабой командой"

Чемпионат Мира 2006 по футболу

Саудовцы считают украинцев "слабой командой"Взоры болельщиков на ЧМ-2006 в понедельник обращены к матчу между сборными Украины и Саудовской Аравии, который состоится сегодня в Гамбурге в 18:00 местного времени (20:00 мск).

Украинская команда выйдет на поле в ослабленном составе. 31-летний защитник Владислав Ващук получил "красную карточку". Его коллега Дмитрий Чигринский во время тренировки в минувшую субботу получил травму бедра. Для запасного вратаря сборной Украины Богдана Шуста чемпионат завершился досрочно. Во время тренировки 20-летний спортсмен серьезно повредил руку, и в пятницу вечером врачи наложили ему гипс. Как заявил представитель украинской сборной по связям с прессой Игорь Мирошниченко, "он не сможет участвовать больше ни в одной игре".

Травму колена получил и полузащитник Олег Гусев. Врачи высказывают предположение, что у него поврежден мениск. "Ващук и Гусев очень важны для нас, но незаменимых нет", - прокомментировал украинский форвард Андрей Шевченко, у которого также травмировано колено. После неудачи в матче против сборной Испании, в котором украинцы проиграли со счетом 0:4, 29-летний Шевченко надеется, что в игре против Саудовской Аравии он выступит удачнее. "Мое физическое состояние пока не идеально. Мне нужно играть, чтобы вернуть форму", - заявил он германскому информационному агентству ДПА.

"Хорошие игровые навыки" Шевченко, которого английская "Челси" купила у итальянского "Милана", оценил в преддверии матча тренер саудовской сборной бразилец Маркос Пакета: "Для нас самое лучшее, чтобы мяч ни разу не попал к Шевченко". После того, как тунисцы в последнюю минуту буквально вырвали победу из рук саудовских игроков, и матч завершился вничью со счетом 2:2, они не переоценивают свои силы, но надеются сегодня взять реванш в игре со сборной Украины. По мнению тренера Пакеты, "первые 15 минут будут решающими". При этом он назвал сборную Украины "слабой командой". На это Шевченко ответил: "На поле посмотрим. Игра против Саудовской Аравии - наш последний шанс". А президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выразился еще категоричнее: "Такие глупости я не комментирую".

Вечером к началу матча между сборными Украины и Саудовской Аравии жара в Гамбурге несколько спадет, утверждают германские синоптики. Температура воздуха опустится до плюс 25 градусов Цельсия. Однако игру может омрачить гроза.


19-06-2006, 16:56 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Саудовцы считают украинцев "слабой командой".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Украина будет жить!
Поединок сборных Украины и Швейцарии получился по-настоящему упорным и захватывающим. Команды вышли на матч в Кельне без своих основных защитников - у дружины Олега Блохина из-за дисквалификации не сыграли Андрей Русол и Вячеслав Свидерский, а Владимир Езерский не смог выйти на поле из-за травмы.

Шевченко готов к матчу с испанцами
В телевизионном интервью пресс-атташе сборной Украины Игорь Мирошниченко опроверг информацию о том, что Андрей Шевченко пропустит игру с Испанией. Он назвал эти сведения слишком вольной трактовой журналистами услышанного после субботней открытой тренировки сборной. По словам Мирошниченко, в

Забили и Шевченко, и Калиниченко
Товарищеский матч между сборными Украины и Люксембурга завершил цикл контрольных встреч, которые 32 команды стран-участниц финальной части чемпионата мира проводили в 2006 году. "Жовто-блакитные" могли позволить себе провести последний товарищеский матч за день до начала чемпионата мира, так как

Известен состав Украины на чемпионате Мира в Германии
Полузащитники Андрей Гусин ("Крылья Советов") и Максим Калиниченко ("Спартак" М) вошли в список 23 игроков, которые отправятся на ЧМ-2006 в составе сборной Украины. Главный тренер украинской команды включил в заявку следующих игроков: вратари - Александр Шовковский ("Динамо" К), Богдан Шуст

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта