SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Алексей Морозов не стал менять "Ак Барс" на НХЛ

Новости Хоккея
Лучший хоккеист России прошедшего сезона капитан казанского "Ак Барса" Алексей Морозов подписал с клубом из столицы Татарстана новый трехлетний контракт, пишет "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

К Морозову, который получил по итогам сезона шесть индивидуальных призов ПХЛ и привел свою команду к золотым медалям, проявляли интерес несколько клубов из Национальной хоккейной лиги, в частности, "Детройт Ред Уингз" и "Питтсбург Пингвинз".

Однако российский хоккеист предпочел остаться в России. В "Ак Барсе" меня абсолютно все устраивает. Поэтому я не видел смысла что-либо менять и решил не ждать 1 июля, когда "Питтсбург" потеряет права на меня в НХЛ и я стану неограниченно свободным агентом в заокеанской лиге. Очень хочу выиграть с "Ак Барсом" Кубок чемпионов", - отметил Морозов.

Источник: lеnta.ru
20-06-2006, 10:44 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Алексей Морозов не стал менять "Ак Барс" на НХЛ.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Алексей Морозов: "Это звание у меня первое за карьеру"
Первым победителем в голосовании за звание игрока недели КХЛ стал нападающий "Ак Барса" Алексей Морозов, на счету которого пять голов в трех стартовых матчах.

Алексей Морозов со Швейцарией не сыграет
Капитан сборной России Алексей Морозов пропустит заключительный матч квалификационного этапа против команды Швейцарии. Причина - травма, полученная в игре с "Тре Крунур".

Алексей Морозов будет капитаном сборной России на ЧМ!
Сегодня стало известно, что капитаном сборной России на Чемпионате мира в Канаде станет форвард "Ак Барса" Алексей Морозов.

"Ак Барс" не оставил никаких шансов "ХПК"
Сегодня в Санкт-Петербурге прошел финал кубка европейских чемпионов. Казанский "Ак Барс" просто разорвал финский "ХПК", обыграв финнов со счетом 6:0, забив по три шайбы в первом и третьем периодах. Также казанские хоккеисты получили три премии турнира. Микка Норонен был признан лучшим вратарем, а

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта