SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Победа на прощанье

Новости Футбола

Чтобы продлить свое пребывание на гостеприимных немецких зеленых полях Тринидаду во что бы то ни стало нужно было добиваться победы над Парагваем и ждать что сборная Швеции проиграет англичанам. У Парагвая же на выход из группы шансов уже не было. Обе составляющие, необходимые островитянам для выхода в плей-офф, заранее вызывали серьезные сомнения. Крепкая все-таки команда у Парагвая, да и англичане не балуют своих болельщиков феерической игрой в последнее время. Два матча, игравшихся во вторник одновременно, эти сомнения только подтвердили. Родоначальникам футбола попросту не хватило пороху на победу над шведами, а парагвайцы зрелищно и не без удовольствия переиграли Тринидад. Это совсем не значит, что команда из Центральной Америки выглядела на фоне "латинос" как-то беззубо или не хотела бороться. Наоборот, Тринидад с первых минут бросился вперед и имел немало моментов для того, чтобы забить такой нужный для продолжения борьбы гол, но в последний момент островитянам регулярно чего-то не хватало. Прежде всего, сказался недостаток исполнительского мастерства и опыта игры в матчах такого уровня. Зато у парагвайцев и того и другого неожиданно оказалось хоть отбавляй. В итоге латиноамериканцы незаметно перетянули футбольное одеяло на себя, а документально закрепить этот факт им помог защитник сборной Тринидада Брент Санчо, не вовремя подставивший голову под мяч в собственной штрафной. Его разящий удар не смог отразить даже спокойный как слон голкипер островитян Кэлвин Джек - 0:1. Еще до перерыва соотечественники великого Хосе Луиса Чилаверта забили второй мяч, но судья отменил взятие ворот из-за довольно спорного офсайда. Впрочем, парагвайцам все равно удалось добиться своего ближе к концу игры. Вышедший на замену Нельсон Куэвас убежал от тринидадских защитников, и на 86-й минуте счет на табло удвоился. Точный удар парагвайца в дальний угол подвел итог под этим неожиданно зрелищным противостоянием двух аутсайдеров группы "B".
21-06-2006, 15:33 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Победа на прощанье.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча ДР Конго - Тунис КАН-2015
Перед последним туром группового этапа Кубка африканских наций все участники квартета B сохраняли шансы на выход в плей-офф. В самом выигрышном положении находился фаворит группы Тунис, которому четыре набранные очка оставляли возможность продолжения борьбы даже в случае поражения от ДР

Исмаэль Бангура: У "Спартака" почти нет шансов
Без сомнения, лучшим игроком вчерашнего матча был нападающий киевского "Динамо" Исмаэль Бангура. На его счету два гола и голевая передача, да что уж там говорить — и второй гол в ворота "Спартака" был забит после того, как Плетикоса парировал удар гвинейца.

Победа над сборной Англии стоила россиянам десяти ступенек в рейтинге!
В опубликованном рейтинге ФИФА сборная России за последний месяц поднялась сразу же на десять ступенек. В первую очередь это произошло из-за феерической победы команды Гуса Хиддинка над родоначальниками в матче отбора ЧЕ-2008. А вот англичане после московского трагедии опустились на два места.

Эриксон берёт Руни в Германию
Главный тренер сборной Англии Свен-Горан Эрикссон пришёл к решению всё же заявить в свою команду на Чемпионат Мира по футболу в Германии травмированного Уэйна Руни. Форвард получил травму на последних минутах игры против "Челси" и, по заявляениям врачей, будет недееспособным ещё 6 недель. Таким

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта