SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Отчёт матча ДР Конго - Тунис КАН-2015

Новости Футбола

Отчёт матча ДР Конго - Тунис КАН-2015Перед последним туром группового этапа Кубка африканских наций все участники квартета B сохраняли шансы на выход в плей-офф.

В самом выигрышном положении находился фаворит группы Тунис, которому четыре набранные очка оставляли возможность продолжения борьбы даже в случае поражения от ДР Конго. Правда, в этом случае Орлы Карфагена зависели бы от результата параллельной встречи. А вот ничья при любых раскладах была приемлема для тунисцев.

Остальным командам выход в четвертьфинал гарантировала только победа, однако в итоге конголезцам хватило ничьей.

ДР Конго — Тунис 1:1
Голы: Бокила, 66 — Акаичи, 31

ДР Конго: Кидиаба, Иссама, Монгонгу (Закуани, 87), Кимваки, Касусула, Мбемба, Макиади, Мабвати (Бокила, 60), Мубеле (Кабананга, 78), Боласи, Мбокани

Тунис: Аймен Матлути, Якуби, Абденнур, Бен Юссеф, Маалул, Хазри (Мансер, 77), Рагед (Натер, 87), Сасси, Хамза Матлути, Акаичи (Юнес, 74), Шихауи

Предупреждения: Якуби

Они откровенно плохо начали матч с Тунисом, позволяя соперникам регулярно создавать опасные моменты. К середине первого тайма арабы вполне могли иметь комфортное преимущество в счете, если бы лучше проявили себя в завершении своих техничных комбинаций.

Из-за собственной расточительности Орлам Карфагена пришлось в первом тайме довольствоваться лишь одним забитым мячом. Акаичи, прежде успевший запороть пару хороших шансов, на 31-й минуте все-таки вывел свою команду вперед, подставив голову под удар Шикауи.

Вслед за этим сам Шикауи забил красивый гол, но судья абсолютно справедливо не зафиксировал взятие ворот по причине офсайда.

Конголезцы в эти минуты выглядели растерянно, но Тунис сам сбросил обороты и позволил сопернику вернуться в игру и в итоге сравнять счет. Произошло это на 66-й минуте, когда сработала замена Флорана Ибенге. Вышедший на поле за несколько минут до этого Бокила воспользовался отличным пасом Мбокани и четко пробил в угол ворот.

В дальнейшем наиболее опасный момент упустил игрок сборной Туниса Юнес, но и у ДР Конго было пару подходов к чужим воротам.

Зафиксировавший ничью финальный свисток стал сигналом к празднованиям для тунисцев, а спустя несколько секунд к ним присоединились и конголезцы, узнавшие, что в параллельной игре Кабо-Верде и Замбия так и не сподобились ни на один гол.


26-01-2015, 19:35 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Отчёт матча ДР Конго - Тунис КАН-2015.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Отчёт матча Конго - ДР Конго КАН-2015
Тот, кто со скуки не переключился на другую трансляцию после первого тайма отчетной встречи, был вознагражден драматичной и полной голов второй половиной матча.

Отчёт матча Тунис - Экваториальная Гвинея КАН-2015
Как и в первом четвертьфинальном матче между соседями-конголезцами, все самое интересное в игре Тунис — Экваториальная Гвинея происходило после перерыва. Разница в том, что голов во втором четвертьфинальном поединке было забито поменьше, в целом игра была скучнее, а главное — для выяснения

Отчёт полуфинального матча ДР Конго - Кот д'Ивуар КАН-2015
Ивуарийцы и конголезцы в отборе Кубка Африки обменялись выездными победами, а в финальной стадии им предстояло определить сильнейшего на нейтральной территории. Фаворитами ввиду звездного состава считались футболисты Берега Слоновой Кости, но сборная ДР Конго собрала немало положительных отзывов по

Отчёт матча Кабо-Верде - ДР Конго КАН-2015
К сожалению, матч в Эбебьине получился очень скучным. Не стоит удивляться, если именно встреча между Кабо-Верде и ДР Конго будет признана худшей на турнире. Полное отсутствие голевых моментов до 84-й минуты — наиболее яркая характеристика отчетной игры.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта