SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



В Штутгарте - погромы болельщиков

Чемпионат Мира 2006 по футболу

В Штутгарте - погромы болельщиковПолиция Штутгарта арестовала около двухсот английских болельщиков, после того как те развязали потасовку против немецких фанатов, бросая стулья и бутылки на площади этого немецкого города, где проходила телетрансляция матча 1/8 финала Германия - Швеция, сообщает "Советский спорт".

Инцидент вспыхнул после окончания матча Германия - Швеция, где хозяева чемпионата победили со счетом 2:0. Группы болельщиков начали бросать друг в друга любые подручные предметы, и полиции пришлось сначала разделить выпивших фанатов, а затем арестовать наиболее рьяных из них. Сегодня в Штутгарте состоится матч 1/8 финала между Англией и Эквадором. По данным полиции, на этот матч ожидается прибытие в город примерно 60-70 тысяч британских болельщиков.

"Камеры сегодня будут заняты, - сказал представитель штутгартской полиции Стефан Килбах. - Сейчас это похоже на театр, и если мы не арестуем их сейчас, то всю ночь будут идти беспорядки. В этом столкновении виноваты болельщики обеих команд".

Отметим, что несколько человек получили несерьезные травмы, а один обратился за медицинской помощью с кровотечением на лице.


25-06-2006, 12:38 Спортивное обозрение
 

Вы читали: В Штутгарте - погромы болельщиков.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Фанатов футбола ждет необычный подарок
Президент Франции Жак Ширак и генсек ООН Кофи Аннан, князь Монако Альбер II, канцлер Германии Ангела Меркель, немецкое правительство и парламент практически в полном составе - сегодня все идут на футбол. В финальном матче чемпионата мира сборная Италии играет против команды Франции, напоминает НТВ.

В Париже усилят меры безопасности во время финала ЧМ-2006
Во время финального матча чемпионата мира в Германии, где встретятся сборные Франции и Италии, в Париже будут усилены меры безопасности, и на улицы дополнительно выйдут 4 тысячи полицейских. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Николя Саркози. Он отметил, что народные гуляния и

Бекхэма стошнило во время игры сборной Англии с Эквадором
Забив гол в ворота сборной Эквадора в матче 1/8 финала чемпионата мира, Дэвид Бекхэм стал первым англичанином, которому удалось забивать голы на трех чемпионатах мира подряд.

Массовые беспорядки в Дортмунде спровоцировали на попытки ареста болельщиков
По уточненным данным, около 300 агрессивно настроенных фанатов арестовано немецкой полицией в Дортмунде после матча между Германией и Польшей. Столкновения начались, когда полицейские попытались арестовать группу болельщиков в центре города. В результате сначала завязалась потасовка между фанатами

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта