SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Фанатов футбола ждет необычный подарок

Чемпионат Мира 2006 по футболу
Президент Франции Жак Ширак и генсек ООН Кофи Аннан, князь Монако Альбер II, канцлер Германии Ангела Меркель, немецкое правительство и парламент практически в полном составе - сегодня все идут на футбол. В финальном матче чемпионата мира сборная Италии играет против команды Франции, напоминает НТВ.

Папа Римский Бенедикт ХVI, правда, сохраняет нейтралитет и не высказывает симпатий по отношению к какой-либо из команд. Но из-за футбольного финала несколько сокращена программа его визита в испанскую Валенсию. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это связано с тем, что члены свиты понтифика хотят увидеть решающий матч.

Всю минувшую ночь хозяева чемпионата праздновали победу сборной Германии в матче за третье место. А заодно планировали... продажу газона Олимпийского стадиона в Берлине после завершения мирового первенства.

7140 квадратных метров покрытия разрежут на 60 тысяч фрагментов с подстриженной травкой. Ориентировочная цена "футбольной земли" - 75 евро за кусок. Наиболее ценные лоты, включая точку 11-метрового удара, фрагмент с линией ворот и угол пятиметровой вратарской зоны, продадут на интернет-аукционе.

Часть выручки пойдет на благотворительные цели. Так, 100 тысяч евро передадут фонду помощи людям с физическими и психическими заболеваниями.

9-07-2006, 20:13 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Фанатов футбола ждет необычный подарок.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Определился самый зрелищный матч ЧМ в Германии
Как стало известно, самым зрелищным матчем чемпионата мира по футболу был признан полуфинальный поединок между сборными Германии и Италии. Таков промежуточный итог опроса болельщиков, проводимого на официальном сайте мирового первенства, сообщает РИА "Новости". На вопрос "Какой матч ЧМ-2006 вы

Президент Алжира поддержал Зидана
Президент Алжира Абдельазиз Бутефлика направил послание лучшему игроку чемпионата мира-2006, капитану сборной Франции Зинедину Зидану, в котором высказал слова благодарности и поддержки в связи с инцидентом в финальном матче, где Зизу был удален после ответа на провокацию Марко Матерацци. "Сначала

В Париже усилят меры безопасности во время финала ЧМ-2006
Во время финального матча чемпионата мира в Германии, где встретятся сборные Франции и Италии, в Париже будут усилены меры безопасности, и на улицы дополнительно выйдут 4 тысячи полицейских. Об этом заявил министр внутренних дел Франции Николя Саркози. Он отметил, что народные гуляния и

Луиса Арагонеса попросили остаться
Луис Арагонес останется посту главного тренера сборной Испании по футболу еще на два года

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта