SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рой Джонс "умышленно" проиграл третий бой Антонио Тарверу

Новости Бокса

Во время недавней пресс-конференции бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший сделал совершенно неожиданное заявление относительно причин проигрыша своего третьего поединка против Антонио Тарвера.

По словам Джонса, он потерял мотивацию к победе потому что не хотел, чтобы его отец Рой Джонс-старший, который был одним из его тренеров, получил все лавры в случае его победы. "Если бы я продолжал действовать так же и выиграл этот бой, то кто бы получил всю славу? — заявил Джонс, который вел в судейских записках после пятого раунда. — Не я, не бог. Вся слава досталась бы Рою Джонсу-старшему, а он этого не заслужил".

По словам Джонса, его отец во время поединка стал конфликтовать с многолетним тренером боксера Элтоном Меркерсоном, пытаясь взять все на себя и противореча разработанному плану на бой. В результате этого Джонс потерял настрой на поединок и разозлился на своего отца. "Этого я не ожидал. Мой отец согласился придерживаться плана и не сделал это. Когда я вернулся в угол после пятого раунда, я не знал, что мне делать с этим, но я был уверен, что мой отец не заслуживает победы", — сказал Джонс. Он признал, что позволить себе проиграть оказалось хуже, чем позволить своему отцу получить незаслуженное признание, но в тот момент он так не думал. Тем не менее, Джонс сказал несколько слов в защиту своего отца. "Он один из самых проницательных людей в боксе. Если бы он придерживался того, о чем мы договорились с самого начала, то любой боксер смог бы победить, воспользовавшись этим планом".


Ключевые теги: Бокс
26-06-2006, 18:14 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рой Джонс "умышленно" проиграл третий бой Антонио Тарверу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Рой Джонс отправил Тринидада на пол!
В воскресенье утром по киевскому времени в Madison Square Garden закончился поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Второе пришествие Тринидада
Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое В январе следующего года бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Рой Джонс встретится с Мэнни Сиакой
1 ноября было официально подтверждено, что бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший 9 декабря встретится с экс-чемпионом мира во втором среднем весе Мэнни Сиакой. На кону в этом поединке будет стоят титул WBO NABO в полутяжелом весе, который Джонс завоевал в июле этого

Рой Джонс возвращается
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе американец Рой Джонс принял решение вернуться на ринг. 29 июля он проведет поединок с Принсем Бади Аджаму, который провел 28 боев и одержал 25 побед. Рой Джонс, долгое время считавшийся сильнейшим боксером вне зависимости от весовой

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта