SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Рой Джонс отправил Тринидада на пол!

Новости Бокса

Рой Джонс отправил Тринидада на пол!В воскресенье утром по киевскому времени в Madison Square Garden закончился поединок между бывшим абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе Роем Джонсом-младшим и экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

 

Боксеры начали поединок в невысоком темпе, и небольшую инициативу захватил Тринидад. Он сосредоточился на работе по корпусу и наносил больше точных ударов, чем Джонс, который демонстративно показывал, что пропущенные удары его совершенно не беспокоят. Ближе к середине боя Джонс стал действовать активнее, и в седьмом раунде ему удалось отправить Тринидада в нокдаун.

 

В дальнейшем Джонс окончательно перехватил инициативу, и в десятом раунде Тринидад еще раз оказался в нокдауне. Заключительные раунды также прошли с преимуществом Джонса, и он выиграл единогласным решением судей со счетом 117-109 и 116-110 дважды.


Ключевые теги: Бокс
22-01-2008, 00:29 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Рой Джонс отправил Тринидада на пол!.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Денис Лебедев нокаутировал Ройя Джонса-младшего
В субботу, 21 мая, лучший боксер России Денис Лебедев одержал эффектную победу над Чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Роем Джонсом-младшим. Американец не смог продержаться считанные секунды боя.

Второе пришествие Тринидада
Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое В январе следующего года бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Шейн Мозли стал обладателем титула по версии WBA
11 ферваля в Лас-Вегасе завершился поединок за титул временного чемпиона WBC в полусреднем весе между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Шейном Мозли и бывшим обладателем титула WBA в этом весе Луисом Коллацо. Начало поединка прошло в равной борьбе. Мозли действовал комбинационно,

Чэд Доусон стал новым чемпионом по версии WBC
3 февраля в Киссимми (США), в главном поединке вечера 24-летний американец Чэд Доусон завоевал титул чемпиона WBC в полутяжелом весе, победив единогласным решением судей действующего обладателя этого титула поляка Томаша Адамека, для которого это поражение стало первым в карьере.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта