SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Уинки Райт бросил вызов Флойду Мэйвиверу

Новости Бокса

Бывший абсолютный чемпион мира в первом среднем весе Уинки Райт бросил вызов Флойду Мэйвиверу-младшему. Перед своим последним поединком с абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джерменом Тейлором Райт заявлял, что готов для боя с Мэйвивером вернуться в первый средний вес, и сейчас он подтвердил это. "Некоторое время назад Мэйвивер вызывал меня на поединок, и сейчас мы оба ищем противника для следующего боя. Флойд заявляет, что 4 ноября хочет подарить болельщикам бой с наилучшим из доступных соперников. Я постараюсь вписаться в рамки первого среднего веса и докажу, кто является лучшим боксером в мире", " заявил Райт.


Ключевые теги: Бокс
27-06-2006, 12:15 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Уинки Райт бросил вызов Флойду Мэйвиверу.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Второе пришествие Тринидада
Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое В январе следующего года бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший встретится с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях Феликсом Тринидадом.

Джермен Тейлор будет защищать свой титул в бою против Кассима Оумы
9 декабря пройдёт титульный бой между американцем Джермен Тейлором и угандийским боксёром Кассима Оумой. Дермен Тейлор является обладателем поясов по версиям WBC и WBO в среднем весе. А его соперник Кассима Оума экс-чемпион по версии IBF в первом среднем весе.

WBA не санкционировала бой Тейлора и Райта
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) приняла решение не санкционировать предстоящий 17 июня поединок между "суперчемпионом" в среднем весе по своей версии Джерменом Тейлором и претендентом Рональдом Райтом, сообщает allboxing . Как уже сообщалось ранее, Райт отказался заплатить WBA 105 тысяч

Бернард Хопкинс: "За 20 миллионов я встану из могилы"
После своей неожиданно убедительной победы над одним из лучших полутяжеловесов мира Антонио Тарвером бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс уже не настолько уверенно говорил о своем уходе из бокса. На вопрос обозревателя телеканала НВО Ларри Мерчента о том, захочет ли он

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта