SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Бернард Хопкинс: "За 20 миллионов я встану из могилы"

Новости Бокса

После своей неожиданно убедительной победы над одним из лучших полутяжеловесов мира Антонио Тарвером бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс уже не настолько уверенно говорил о своем уходе из бокса. На вопрос обозревателя телеканала НВО Ларри Мерчента о том, захочет ли он вернуться на ринг за 20 миллионов долларов, Хопкинс заявил, что "за такие деньги он смог бы подняться из могилы". Он пообещал журналистам, что в ближайшее время сообщит о своем решении, после того как посоветуется с членами своей команды. "Он может боксировать до 50-ти лет, — заявил промоутер Хопкинса Оскар Де Ла Хойя. — Мы обязательно это обсудим".

"У меня никогда не было проблем с левшами, — сказал Хопкинс в послематчевом интервью. — У него весьма неплохой удар, но люди недооценивают мой подбородок. У Тарвера сильный удар, но я не позволил ему нанести его чисто". Хопкинс рассказал, что мог бы перейти в полутяжелый вес еще около пяти лет назад, и он рассматривал эту возможность, но в тот момент в среднем весе гонорары были больше. "В более легких весах было больше денег. Моя дисциплинированность легко позволила мне остаться в среднем весе. Я хотел использовать это и войти в историю (проведя наибольшее количество защит титула в среднем весе)", — объяснил Хопкинс.

Антонио Тарвер не стал оправдываться и искать причины своего неудачного выступления в необходимости сбрасывать вес после съемок в очередном фильме про "Рокки Бальбоа", он просто сказал, что это был не его день и признал, что его противник выдающийся боксер. "Он провел великолепный поединок. Я не смог ничего противопоставить его удару справа. С первого раунда я почувствовал, что что-то не так. Я не чувствовал ни скорости ни силы в своих ударах, — сказал после боя Антонио Тарвер. — Я снимаю шляпу перед Бернардом Хопкинсом. У него был превосходный план на бой, и он его выполнил. Он великий чемпион, легенда".

На кону в этом поединке стоял малозначительный титул IBO в полутяжелом весе, но Хопкинс отказался заплатить за санкционирование этого поединка в качестве чемпионского. Кроме того, в контракте на поединок с Тарвером отсутствовал пункт о реванше, и теперь Хопкинс, если он решит продолжить карьеру, может двинуться в любом направлении. Он может провести поединок с чемпионом WBO и IBF во втором среднем весе Джо Кальзаге, либо дать реванш полутяжеловесу Глену Джонсону, который наряду с Тарвером признается одним из сильнейших боксеров этого веса. Кроме того, Хопкинс может вернуться в средний вес и встретиться с победителем боя Джермен Тейлор — Рональд "Винки" Райт, который состоится 17 июня.


Ключевые теги: Бокс
12-06-2006, 10:30 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Бернард Хопкинс: "За 20 миллионов я встану из могилы".

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Бернард Хопкинс победил Роя Джонса-младшего
В ночь на воскресенье, 4 апреля, в Лас-Вегасе, США, Бернард Хопкинс (51-5-1, 32 КО) победил Роя Джонса (54-7-0, 40 КО) единогласным решением судей.

Бернард Хопкинс: Рою Джонсу пора завязывать!
Бывший абсолютный чeмпион мира в срeднeм вeсe Бeрнард xопкинс заявил, чтo eгo нe интeрeсуeт рeванш c экс-чeмпионом мира в чeтырex вeсовыx катeгорияx Роeм Джонсом-млaдшим.

Бернард Хопкинс советует Эвандеру Холифилду уйти
В прошлую пятницу бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс на вечере, посвященном его уходу из бокса, посоветовал другому абсолютному чемпиону мира Эвандеру Холифилду также завершить свою карьеру, вместо того чтобы 18 августа выйти на ринг против Джереми Бейтса

Бернард Хопкинс разгромил Антонио Тарвера
В американском Атлантик-Сити только что завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между сильнейшим полутяжеловесом мира Антонио Тарвером и бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Бернардом Хопкинсом.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта