SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Светлана Кузнецова покидает Уимблдон

Новости Тенниса
В третьем круге Уимблдонского теннисного турнира Светлана Кузнецова, посеянная под пятым номером, проиграла китаянке На Ли.
24-летняя китайская теннисистка впервые выступает на зеленых кортах Уимблдона. Тем не менее, она сумела одолеть Кузнецову со счетом 3:6 6:2 6:3 и выйти в четвертый круг.
На Ли первая теннисистка из Китая, которая дошла до четвертого круга. "Потом, в раздевалке, я все еще никак не могла в это поверить", - сказала она.
На Ли ушла на время из большого тенниса в 2003 году, чтобы продолжить обучение в университете. Вернувшись, она сумела стать 30-й ракеткой мира.
В этом году в Уимблдоне шесть теннисисток из Китая, но ни одного теннисиста. По словам На Ли, китайская теннисная федерация больше внимания уделяет развитию женского тенниса.
В пятницу белорусский теннисист Максим Мирный победил в напряженной борьбе американца Джеймса Блейка со счетом 6:4 3:6 4:6 6:1 6:0.

Источник ВВСrussian.com
1-07-2006, 19:32 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Светлана Кузнецова покидает Уимблдон.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Российский финал в Цюрихе не состоится
Российская теннисистка Мария Шарапова сумела выйти в финал турнира WTA в Цюрихе, призовой фонд которого составляет $1,34 млн. Она обыграла спортсменку из Словении Катарину Среботник со счетом 7:6, 6:2. Другая же российская теннисистка Светлана Кузнецова не смогла пробиться в финал, уступив

Елена Дементьева вышла в четвертьфинал на "Уимблдоне"
Россиянка Елена Дементьева, посеянная на "Уимблдоне" под седьмым номером, сумела пробиться в четвертьфинал этого престижного турнира. В 1/8 финала ей противостояла Шенэй Перри. Американская теннисистка не сумела ничего противопоставить Дементьевой. Стоит отметить, что Елена сыграет в четвертьфинале

Надежда Петрова снялась с Уимблдонского турнира
Россиянка Надежда Петрова снялась с Уимблдонского теннисного турнира. В пресс-службе Всеанглийского лаун-теннисного и крокетного клуба, организующего Уимблдонский турнир, РИА Новости сообщили, что посеянная под 5-м номером 24-летняя россиянка была вынуждена сделать это из-за растяжения паховых

Светлана Кузнецова вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции
Светлана Кузнецова вышла в 1/8 финала Открытого чемпионата Франции по теннису, который в эти дни проходит на кортах Парижа. В пятницу россиянка, посеянная под 8-м номером, в рамках третьего круга нанесла поражение китаянке На Ли. Поединок, который продолжался более 1 часа и 40 минут, завершился со

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта