SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Из трех россиянок в 1/2 финала вышла одна

Новости Тенниса
Мария Шарапова стала единственной россиянкой, вышедшей в полуфинал Уимблдонского турнира.

В четвертьфинале победительница Уимблдона-2004 довольно легко обыграла другую россиянку - Елену Дементьеву - со счетом 6:1, 6:4.

Победа была одержана за 1 час 10 минут. Дементьева сумела "встрепенуться" лишь в середине второго сета, но этого оказалось мало для общего успеха.

Слабой стороной Дементьевой, которая в свое время выходила в финал Открытых чемпионатов США и Франции, всегда была подача. Этот же фактор оказался решающим и в матче против Шараповой. Зрители не увидели настоящей борьбы, потому что Шарапова сразу атаковала после слабых подач Дементьевой, и той приходилось отходить к задней линии.

"Я знала, что мне необходимо было играть сегодня очень собранно, потому что матчи против Елены всегда получаются очень напряженными", - заявила Шарапова, фаворит турнира, после победы над Дементьевой.

"Я очень хорошо начала, оказывая мощное давление на нее на ее подачах. Я немного сдала во втором сете и очень рада вновь выйти в полуфинал", - добавила победительница.

В середине матча на поле выбежал совершенно голый мужчина.

В ответ на вопрос о том, не слишком ли нерасторопно действовала служба охраны, когда ловила этого человека, Шарапова сказала: "Хотелось бы мне, чтобы он секунд десять побегал по корту? Да!"

Соперницей Шараповой, четвертой "ракетки" турнира, в полуфинале станет первый номер "посева" Амели Моресмо, одолевшая Анастасию Мыскину со счетом 6:1, 3:6, 6:3.

Первый сет француженка выиграла легко, а во втором победа осталась за россиянкой - во многом благодаря большому количеству невынужденных ошибок со стороны Моресмо. И всe-таки третий сет остался за Моресмо. В решающий момент - при счете 2:3 - Мыскина отдала гейм на своей подаче, совершив, в частности, двойную ошибку.

"Я не довольна [своей игрой], но я выиграла - и это самое главное", - сказала Моресмо после победы.

Источник: BBCRussian.com
4-07-2006, 23:08 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Из трех россиянок в 1/2 финала вышла одна.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Мария Шарапова вышла в финал US Open
В пятницу россиянка Мария Шарапова вышла в финал Открытого чемпионата США по теннису, в полуфинале выиграв у первой ракетки турнира француженки Амели Моресмо со счетом 6:0, 4:6, 6:0. Это первая победа Шараповой над Моресмо: ранее она уступала француженке трижды, причем последний раз россиянка

Дементьева и Кузнецова вышли в четвертый круг US Open
1 сентября на открытом чемпионате США по теннису стали известны первые участницы четвертого круга турнира. В эту стадию пробились россиянки Елена Дементьева и Светлана Кузнецова, которые выбили из борьбы своих соотечественниц Веру Звонареву и Анастасию Родионову. Вышла в 1/8 финала и одна из

Дементьева переиграла Шарапову в Лос-Анджелесе
Елена Дементьева вышла в финал турнира ВТА в Лос-Анджелесе, обыграв в полуфинальном матче свою соотечественницу Марию Шарапову. Во втором сете Мария, победившая на прошлой неделе в Сан-Диего, допустила большое количество невынужденных ошибок, что и решило исход встречи. Для Дементьевой эта победа

Елена Дементьева вышла в четвертьфинал на "Уимблдоне"
Россиянка Елена Дементьева, посеянная на "Уимблдоне" под седьмым номером, сумела пробиться в четвертьфинал этого престижного турнира. В 1/8 финала ей противостояла Шенэй Перри. Американская теннисистка не сумела ничего противопоставить Дементьевой. Стоит отметить, что Елена сыграет в четвертьфинале

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта