SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Объединение "Трактора" и "Мечела" не состоится

Новости Хоккея
Анонсированное челябинскими властями объединение хоккейных клубов "Трактор" и "Мечел" не состоится из-за разногласий сторон. В результате "Трактор", вышедший в прошедшем сезоне в суперлигу, остался без финансовой поддержки ОАО "Мечел" и до сих пор не сформировал минимальный бюджет, определенный федерацией хоккея России,- около $6,2 млн. О том, что объединения "Трактора" и "Мечела" не будет сообщил "Коммерсанту" главный тренер "Мечела" Евгений Зиновьев. "Все остается на своих местах, 'Мечел' продолжает готовиться к сезону",- сказал он. При этом уточнять, в чем причина разногласий, он не стал. Как известно, еще в феврале областные власти заявляли, что объединенная команда "Мечел-Трактор" будет играть уже в следующем сезоне. Ее владельцами на паритетных условиях должны были стать, с одной стороны, руководство области и города, с другой - ОАО "Мечел". Они же должны были принимать совместное участие в формировании бюджета объединенного клуба. Отказ "Мечела" от участия в проекте существенно сократит бюджет "Трактора". Клуб уже не смог предложить выгодных условий своим лучшим игрокам. В результате команду уже покинули семь хоккеистов.

Источник: Газета.ru
6-07-2006, 12:54 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Объединение "Трактора" и "Мечела" не состоится.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

"Трактор" вернется к бонусам и премиям
вчepa в Чeлябинскe пpoшло засeданиe попeчитeльского совeта xоккeйного клyбa "Трактор". Были даны оцeнки выступлeнию команды в сeзонe-2008/09, кoтopый получился для "бeлыx мeдвeдeй" нeоднозначным. c однoй стороны, рeгулярный чeмпионат "Трактор", выдав нeмало запоминающиxся матчeй, завeршил нa 12-м

Магнитогорск примет юношеский турнир 6 команд
13 августа в Магнитогорске состоится турнир по хоккею среди команд 1993 года рождения. В турнире примут участие команды "Мечел" (Челябинск), "Металлург" (Магнитогорск), "Локомотив" (Ярославль), "Салават Юлаев" (Уфа), "Лада" (Тольятти), "Авангард" (Омск).

"Трактор": новости из команды
В челябинском Дворце спорта "Юность" прошла пресс-конференция спортивных журналистов, посвященная выступлению "Трактора" в Финляндии и проведенных там сборах. О поездке и "Кубке Паюлахти" рассказал главный тренер команды Геннадий Федорович Цыгуров.

"Спартака" больше нет
В следующем сезоне хоккейный "Спартак" будет выступать в высшей лиге. Несмотря на предоставленные клубу отсрочки с подтверждением финансовой состоятельности, Фонд поддержки народной команды "Спартак" во главе с Игорем Шабдурасуловым так и не смог найти средства для выступления команды в суперлиге.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта