SportObzor.Ru
 Главная    Добавить в избраное   Спортивные flesh игры он-лайн   Спортивные результаты On-line   Карта сайта 
Главное меню
Новости спорта
Меценаты

 

 

 



Роман Кармазин потерял титул чемпиона мира по версии IBF

Новости Бокса

Чемпион мира по боксу по версии IBF в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин не сумел защитить свой титул. В Сент-Луисе в бою с американцем Кори Спинксом он потерпел поражение, уступив разделенным решением судей. Итоговый счет 115:113, 115:113, 114:114 в пользу Спинкса.

Перед этим боем большинство специалистов отдавало преимущество Кармазину, поскольку россиянин обладает жестким нокаутирующим ударом и способен в высоком темпе провести весь 12-раундовый поединок. Сам Кармазин также заявлял, что подошел к поединку в лучшей за свою карьеру форме.

Однако уже с первого раунда инициативу захватил Спинкс. Он действовал значительно быстрее соперника. Несмотря на то, что удары американца не были достаточно мощными, для того, чтобы потрясти Кармазина, количество этих ударов было значительно. Российский боксер не сумел использовать свое главное оружие - удары по корпусу.

Кармазин старался "выцеливать", чтобы одним ударом решить исход боя, а Спинкс, бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе, продолжал набирать очки. Россиянин лишь в паре раундов сумел выиграть у соперника. Особенно заметным было преимущество Кармазина в десятом раунде, когда он нанес несколько сильных ударов в голову, однако Спинкс сумел выстоять до гонга.

В одиннадцатом раунде американец, которого поддерживал заполненный зал, вновь действовал быстрее и точнее, а в заключительной трехминутке он решал свою главную задачу - не нарваться на мощный удар соперника. В итоге Спинксу удалось это сделать и он стал новым чемпионом мира IBF в первом среднем весе.


Ключевые теги: Бокс
9-07-2006, 19:45 Спортивное обозрение
 

Вы читали: Роман Кармазин потерял титул чемпиона мира по версии IBF.

Предлагаем Вашему вниманию другие новости по теме:

Роман Кармазин объявил об уходе из бокса
Известный российский боксер экс-чемпион мира в среднем весе Роман Кармазин объявил об уходе из бокса.

Руслан Чагаев новый чемпион по версии WBA
13 апреля в Штутгарте Николай Валуев не смог защитить титул чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версии WBA, проиграв по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана. Арбитры из ЮАР, Таиланда и Мексики выставили оценки в пользу Чагаева: 114-114, 115-113, 117-111. Поединок получился тяжелым для обоих

Роман Кармазин нокаутировал Джеймса Обеде Тони
7 января в Майами(США) прошёл поединок между Романом Карамзиным (Россия) и Джеймса Обеде Тони (Гана), который закончился победой Романа Карамзина. С самого начала поединка Кармазин начал действовать в своей обычной манере, контратакуя и встречая соперника.В начале четвёртого раунда после комбинации

Роман Карамзин возвращается на ринг
6 января на ринг вновь поднимется бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Карамзин, против которого выйдет Джеймс Обеде Тони (Гана). Роман в июле 2006 года потерпел поражение по очкам от Кори Спинкса (Америка),тем самым потеряв свой титул. Бой состоится в Майами,штат Флорида.

Все замечания и пожелания присылайте на sportoboz.ru@gmail.com

При цитировании интернет-сайтами обязательна гиперссылка Спортивное обозрение
               
Поиск по сайту



Меценаты


Карта сайта
Жизнь сайта